味良し!雰囲気良!エロい焼き鳥屋さん♪ : 日本橋MITSU DUAL

この口コミは、sun.829さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

味良し!雰囲気良!エロい焼き鳥屋さん♪

人形町にある一号店を以前から利用してます。
ちなみに1号店はあの界隈では中々予約も取れない人気店で某大物芸能人の方も常連さんの様で普通に飲んでました。
三田に2号店が出来たという情報を得たので今回は飲み仲間4人で三田に遠征♪
店内入ると暗めの照明にワインやウィスキーがズラリと並び食欲ならぬ酒欲を刺激されます)^o^(
ライトアップされたワインは綺麗なもんですねー。

テーブル席に案内されてミディアムコース2700円をオーダー。
普通のテーブル席ですがワインの棚がちょうど良い目隠しとなっておりプライベート感がありました。
別の席はカーテンで仕切られた半個室、そして広々としたカウンター席はベンチシートになっておりこれはエロい!
焼き鳥屋こんなにエロくしてよいのでしょうか(笑)人形町店よりシックな印象。
後でスタッフに伺ったところカップル席は真ん中で割れていて離せる様に出来ているのだそうで中々面白い椅子です。
これは次回は是非女性を伴ってカウンター席予約しなければ♪
人形町店のほうもそうですがカウンター席は広く作ってありますのでカウンター好きにはオススメですな。

ミディアムコース以下

心臓
黒豚トマト包み焼き
鳥出汁スープのお茶漬け
デザート

料理名忘れて適当ですがこんな感じです。
焼き鳥はそりゃ高級店と比べるとそこまではという感じですが、十分美味しく安心して頂けるレベルですしその他の料理も十分美味しいです。
こちらは年中オイスターが食べれるのでそこもまた魅力です。
今回は焼きガキ200円を一人2ピースづつ頂きました。
生より甘みが増す感じ・・・う~ん幸せだ〜(^v^)

ワインは2800円からとリーズナブルなので正直良くワカラナイ僕なんかも頼みやすいですね。
高級そうなワインまでと相当種類がありますのでワイン詳しい方には楽しめるかと思います。

お会計の際に仲間の一人が次回の予約を入れておりました、しかも2名でカウンターで(汗)
ご馳走様でした。

sun.829

sun.829さんの他のお店の口コミ

sun.829さんの口コミ一覧(11件)を見る

リニューアル 日本橋MITSU DUAL(ミツ デュアル)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は日本橋MITSU DUAL(ミツ デュアル)をご参照ください。

ジャンル ダイニングバー、焼き鳥、ワインバー

東京都港区5-26-30 専売ビル B1F

都営地下鉄 三田駅 徒歩2分
JR 田町駅 徒歩2分

三田駅から198m

「月~土」ディナー

「月~金」ランチ

日曜日 (祝・祭日は営業致します)

チヤージ200円

(カウンター6席 その他テーブル、個室席)

10名様以上からご利用可能、20名様弱位までの個室を使用したご宴会等にも対応出来ます。土曜日、祭日は貸し切りも御利用可能!40名〜70名様まで。ご連絡お待ちしております!

煙草苦手な方お席御配慮致します

野菜料理にこだわる

お子様歓迎!特に土曜日、祭日大歓迎!

2014年6月6日

9月より一新MITSUが「肉バル」にリニューアル!!【肉】と【ワイン】と【ハイボール】♪

junny631junny631(0)