口コミ一覧 : アーティストゥリー・カフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2016/11訪問1回目
  • アーティストゥリー・カフェ - ブルーベリーマフィン&カフェラテ
  • アーティストゥリー・カフェ - ホットのカフェラテ

2016/11訪問1回目

飲みやすいコーヒーでした☆

都営三田線の御成門駅から徒歩5分くらいの場所に佇むコーヒー屋さん。

どちらかと言うとこの辺りはビジネス街でしょうか。開店の12時くらいに行きましたが、休日のためかお客様は全く入ってませんでした。...

2016/09訪問1回目

3,100円のコーヒー。

〈再訪:2016年9月〉

以前レビューを書いた後もこちらのお店は何度か利用していたのですが、前回利用した際に「100% WILD LUWAK」の存在に気付き、「次はこれを飲んでみよう」と決意。...

2016/06訪問1回目

ザクザククッキーとアイスカフェラテ

近くで待ち合わせの予定が早く着きすぎてしまったようで時間つぶしにと訪れたカフェ。

間取りが広く開放的な外観とは裏腹に、
中に入るとちょっぴりアンダーグラウンドな落ち着いた雰囲気の店内。
照明...

2016/05訪問1回目

美味しいコーヒーをいただく気構えをもってくるお店だと思う

たまたま入ったお店が、
実はそんじょそこいらの店とは一線を画す店だった...ということがたまにあります。

まさにこのお店がそれ。

たまたま平日仕事で御成門でのクライアントとのアポまで少し...

2016/02訪問1回目

素敵カフェの素敵チョコ

2~3か月に一度うちでコーヒーのプロの友達にワークショップを開いてもらっています。
その時、コーヒーに合うチョコを持って来て頂きました。

新橋にあるオシャレなカフェです。
アンティークでブル...

2015/08訪問1回目

苦みあるカフェが旨く、ゆったり広々したお洒落な雰囲気が抜群に魅力的!ダブルチョコレート・スコーン+グアテマラ 640円

★4.0【FILE 2489】2015/08/29 (土) 15:37 訪問

西新橋の
 環二通りの1本裏手のマストライフ西新橋ビル1階に
 1年3ヶ月前の2014年5月にオープンした
 ...

• アーティストゥリー・カフェ - グアテマラ 370円
  • アーティストゥリー・カフェ - グアテマラ 370円
  • アーティストゥリー・カフェ - ダブルチョコレート・スコーン 270円

2015/07訪問1回目

大きなテーブルで落ち着いてコーヒーブレークが楽しめる店

和の多寿都という沖縄料理店で
沖縄そばととんかつのセットという1500カロリー超のランチをいただいた後、
口直しにやってきたのがこちら。

真ん中に大きなスタッフ・ブースがあって、結構大勢のス...

• アーティストゥリー・カフェ - コーヒー
  • アーティストゥリー・カフェ - 店内
  • アーティストゥリー・カフェ - サービスのチョコレート

2015/05訪問1回目

こだわりのドリップ珈琲が飲めます。スコーンも美味しい

休日の午後、虎ノ門のカフェ「アーティストゥリー・カフェ」でコーヒーを飲んできました。

新橋というか、虎ノ門というか、微妙な位置関係で、新虎通りから1本入った雑居ビルが建ち並ぶ場所にひっそりカフェ...

• アーティストゥリー・カフェ - アイスコーヒー
  • アーティストゥリー・カフェ - メープルウォールナッツ全粒粉スコーン
  • アーティストゥリー・カフェ - アーティストゥリー・シークレット・オリジン

2015/04訪問1回目

驚きの焼き菓子。

家内と一緒に朝食で伺う。

田舎者ですから喫茶店と間違えで入店。
普通に喫茶店モーニングサービスのような朝食をイメージしていたので退散。

でも、甘~い香りに誘われて持ち帰り購入。
焼き菓...

• アーティストゥリー・カフェ - 素敵なエントランス。
  • アーティストゥリー・カフェ - 香りが甘く魅惑的です。
  • アーティストゥリー・カフェ - うん、これは美味しい。

2015/03訪問1回目

御成門【アーティストゥリー・カフェ 】でコーヒーを飲みましたぁ~

天婦羅を食べて気になっていたカフェへ〜
アーティストゥリー・カフェ
通った事はあったのですが・・こんなカフェだったとは!!中はとても広いです。パンやクッキーなどもおススメされましたが、これ以上食...

2015/03訪問1回目

澄んだ旨みの珈琲と個性的な焼き菓子&チョコレートに出会えるカフェ。

以前から入ってみたかったカフェ。
モーニングうどんを食べたせいでオナカがあまり空いていないので、
こちらで珍しくカフェランチしてみることにしました。
中央に配されたカウンターの中にスタッフが6名...

• アーティストゥリー・カフェ - シークレットオリジン。
  • アーティストゥリー・カフェ - シークレットオリジンと、焼き菓子2種、試食のチョコレート。
  • アーティストゥリー・カフェ - ダブルチーズタルトミルフィーユ。

よかよか

チョコレートとコ―ヒ―がコンセプト。
大テーブルは古材を利用したもので趣があります。

コ―ヒ―は、ひとつずつドリップしてくれます。
少しぬるいときがありますが、コストパフォーマンスは良。
...

ジャズの流れるステキなカフェ

日曜日、この辺はみーんなしまってこーぜ状態。
でもアーティストゥリー・カフェさんはやってます。
ゴルフスタジオ併設だからかな?

15時過ぎに訪問。
店内は先客が1組。後にもう1組やってきま...

• アーティストゥリー・カフェ - ホットレモネード  490円
  • アーティストゥリー・カフェ - ピーナッツバタークッキー  120円

2015/03訪問1回目

コーヒー美味しいです!

初めて利用しました。今人気のサードウェーブというのでしょうか?何となく入りづらかったのですが日曜の夕方ふらりと入ってみました。

流行りとかそんなの関係なく、並々大きなマグカップにつがれたコーヒー...

4.1

2015/01訪問1回目

ゴルフスタジオが併設されているカフェラウンジ

虎ノ門ヒルズの近くにある港屋という蕎麦屋で食事をした後に、ようやくビジネスから解放されて一人プライベートになれたので、その通り沿いを新橋駅方面に歩いて行ったら、こちらのカフェがありました。

と偶...

• アーティストゥリー・カフェ - カフェラテ(アイス)
  • アーティストゥリー・カフェ -
  • アーティストゥリー・カフェ - カフェラテ(アイス)

2014/09訪問1回目

アーティストゥリーカフェ

次に向かったのは『アーティストゥリーカフェ』

チョコとコーヒーとパンの複合カフェ
とゆーコトで来たんだケドも、お店にパンはありません
が!おいしそうなスコーンやマフィンなどの焼き菓子が置いて...

2014/08訪問1回目

西新橋でホッと一息つけるカフェ

西新橋3丁目にある広々とした空間のカフェ。

新橋駅、虎ノ門駅、御成門駅から10分程の距離にあります。
店内はかなり広々としていて大きなテーブル席、カウンター席があり、
今年2014年の5月末...

• アーティストゥリー・カフェ - 外観
  • アーティストゥリー・カフェ - 店内
  • アーティストゥリー・カフェ - レジ隣にあるショーケース

2014/07訪問1回目

芳醇とは、このコーヒーのためにある言葉

西新橋三丁目。
虎ノ門ヒルズからも、まあまあ近い場所。
あれ?こんなところに喫茶店なんかあったっけ?って気が付いた。

今日は、日曜日。
お昼どき、いつもは人が行き交っている場所ですが、殆ど...

• アーティストゥリー・カフェ - アーティストゥリー・シークレットオリジン(450円)

2.9

2014/07訪問1回目

おしゃれカフェで本格コーヒーを味わう

このあたりもカフェ増えてきました!
新虎通りができて、今後はもっと増えていきそう。

こないだ見つけたカフェが混んでいたので、他を探していたところ発見しました!
外にメニューが出ていないのは不...

掲載保留 アーティストゥリー・カフェ

ジャンル カフェ、チョコレート

東京都港区西新橋3-6-10 マストライフ西新橋ビル 1F

虎ノ門ヒルズ駅から461m

【月~金】

【土日祝】

オシャレな空間

2014年5月29日

一老太一老太(9083)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る