口コミ一覧 : タージマハル インドカレー&スペインバー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2013/10訪問1回目

激安バイキソグイソド

以前の会社港区ランチSiri〜ズ

三田にインドカレーとは珍しいなと思い入った。
二階の店舗で混雑していた。

フツーのプレイトカレーを想像していたらバイキングだった。
野菜とチキンとなん...

• タージマハル インドカレー&スペインバー - バイキソグだった
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - 値段は安い

2019/01訪問1回目

ランチの終わり時に行くとほとんどお惣菜系が残っていない。

2.9

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

もう行かないかな、、インドカレー食べ放題@芝

カレーが食べたいという先輩のリクエストで、何度か前を通ったことがあるインドカレー食べ放題やさん。
食べログの評価を見て、ちょっと怪しいかな?と思いましたが、カレー気分だったので、突撃しました。

...

2019/05訪問1回目
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - インドとスペイン?
            自分の無知を思い知らされますね。
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - ビリヤニセットが750円!
            画像が1枚もアップされてないですねw

2018/06訪問1回目

3.1

2017/07訪問1回目
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - カレーバイキング 900円。
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - メニュー。

2017/01訪問1回目

1.0

2018/12訪問1回目

ここは海外と思えばよいのかも?

カレーバイキング900円
異国のカレー店が多いエリア。

通りがかったところにあったカレーバイキングメニューにひかれ入店。

まず。店内が化粧おばさんがたくさんいる香り。
ちょっと帰ろうか...

2018/02訪問1回目

ナンが美味しい♫

たまたま、赤羽橋駅で見つけたお店。

夕飯を軽く食べようと思って探してたら、インド料理の看板を見て、つい入ってしまった。

まだ、18:00過ぎだったからか、店内が暗くて、お店の人たちがだべっ...

2017/06訪問1回目

量とコスパ高を満たすカレー屋さん(^^)

平日ランチ終盤頃に来訪。
ビルの2階にあり、エレベーター使用可。

実は結構昔からあるお店で、2年ぶりの来訪。

前回よりも設備に年季が入った印象。

ブッフェ台から自由にとってね、とス...

2016/11訪問1回目

ランチにふらっと

ささっと遅い昼を済ませようとしたらインド人の呼び込み。ランチバイキングは食べ過ぎるので控えていたが、900円でナンもライスもタンドリーチキンとかのおかずも食べ放題というので、ふらっと入りました。
カ...

• タージマハル インドカレー&スペインバー -
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - 焼きたてナンが来たが粉っぽいか

2016/07訪問1回目

ランチバイキングでした。

・ランチバイキング ¥900
*チキンカレー
*バターチキンカレー
*ベジタブルカレー

JR山手線田町駅から徒歩12分ぐらいのところにあるインド料理屋さんです。
ランチはバイキング形式。...

2016/06訪問1回目

ランチバイキングで満腹

仕事休みの土曜日、三田での用事を済ませ、田町駅に向かう
ランチどうしょかな・・・と思っていたら
お店の前で「美味しいょ、美味しいょ!」とお兄さんの声
ランチバイキングってのに惹かれ、ついつい入店...

• タージマハル インドカレー&スペインバー - ランチバイキング
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - 豆カレー
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - サフランライス、ナポリタン

2016/04訪問1回目

ランチはカレーバイキング900円で満腹

平日12時で先客2人、12:10には満席に近い状態です。店内はテーブル席のみで喫煙できます。セルフバイキングのカレーはチキン、キーマ、野菜の3種類でイエローライスにナンとサラダとちょっとした惣菜です。...

2014/12訪問1回目

ランチバイキング:850円

桜田通り沿い、三田一丁目交差点近く、
浜野無線の2階にある緑色のタージ・マハル。
インドカレー&スペインバルだそうです。

平日ランチタイムに訪問しました。

店内は、テーブル席が40席く...

• タージマハル インドカレー&スペインバー - カレー3種、フライ2種、サラダ、ナン
  • タージマハル インドカレー&スペインバー - カレー3種とスパゲッティ

2014/11訪問1回目

バングラデシュ×インド×スペイン?「タージマハル インドカレー&スペインバル」 -<カレー細胞>-

ちょっと興味深いお店を発見。

「タージマハルインドカレー&スペインバル」

なんと!
ネパール人のお店などでインド料理とタイ・ベトナム料理の組み合わせはよくあるのですが、
インド料理とス...

2016/02訪問1回目

ランチビュッフェはありがたい

・ソフトドリンク(ホット&アイスコーヒー、紅茶?、マンゴージュース、ラッシー)
・カレー3種(この日は、チキン、ほうれん草キーマ、ベジタブル)
・パスタ1種(ナポリタン風?)
・ナン
・サフラ...

2014/01訪問1回目

美味い&コスパよし

以前1度行ったことのあったこちらへ、日曜昼に。
積極的に呼び込みしていて、やはり週末はオフィスワーカーが少ないので大変なのかな…など思いつつ。

が、味は本当に美味しいです。
800円で食べ放...

1.5

通常利用外口コミ

2015/06訪問1回目

味が薄い

ランチパスポートを利用。
ナンは焼きたて感がなく、蒸したような感じで、冷凍食品を温めたものと同じレベル。
カレーはぬるくて、水で薄めたような感じ。
ドリンクバーで確信したが、ラッシーが薄すぎ。
...

• タージマハル インドカレー&スペインバー - ランチパスポート使用

掲載保留 タージマハル インドカレー&スペインバー

ジャンル スペイン料理、インドカレー、ビュッフェ

東京都港区3-17-14 三田浜ビル 2F

大江戸線「赤羽橋」出口より東京タワーを背にして桜田通りを直進、徒歩5分です

赤羽橋駅から388m

落ち着いた空間、席が広い

焼酎あり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

夜景が見える、隠れ家レストラン

2013年5月

東京タワー近く、インド人シェフによる本格的なインド料理と至高のスペイン料理を堪能して下さい

「貸切OK(15名様~)」「ランチやディナーの出前OK」人気エリア、東京タワー周辺で食通から「穴場スポット」として認知されており、洗練された店内で楽しめるのは、インド人シェフによる本格的なインド料理とスペイン本国から仕入れるスペインのグリル料理。一番人気の「タージマハルタンドリーセット」は、インドから直輸入したスパイスを使用した独特の味わいがインドに精通するお客様にも大変好評です。

関連店舗情報 タージマハルの店舗一覧を見る

ropefishropefish(5122)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る