口コミ一覧 : ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート

夜の予算
昼の予算
不定休(ヴィーナスフォートに準ずる)
  • 料理・味 3.11 |

120件を表示 31

表示件数:
表示形式:

鉄の旅

鉄の旅 (827)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

2013年12月のとある土曜日の午後1時半ころ、妻、6歳の娘と3人で訪問しました。

このお店は、ヴィーナスフォートの2階にある地中海料理をうたうお店です。

この日は雲ひとつない快晴で、観覧車に乗って景色を楽しんだ後、ヴィーナスフォートでランチをするところを探していてたまたま見つけたのでした。

まず魅力だったのが、ビュッフェが大人1,678円、小学生の娘が1,048円というリーズナ...

すべての写真を見る(8枚)

隠れ家ビュッフェ

norip

norip (693)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ¥2,000~¥2,999

偶然,平日休みがとれたので嫁と子供にビュッフェに行きました。
なぜビュッフェだったかというと,嫁がビュッフェに行きたいといったからなのですが,平日ランチブッフェ,
しかもあまりお金をかけずに,なんて考えているとなかなかお店は見つかりません。
お台場付近の別のお店がいつの間にか休業していて,途方にくれていたところ,こちらを発見しました。

ヴィーナスフォート内にあるこちらのお店は1階の別の...

ペぺろん

ペぺろん (1064)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・千葉県

訪問日:2012年11月24日

クアアイナ AQUACITYお台場店さんのレビューでもかなり熱く書いてしまいましたが、
個人的にお台場というエリアがとっても好きです!!!
エンターテイメント性が満載ながらどこか落ち着いた雰囲気が漂い、
私にとってとても居心地の良い場所なんです。
海風に当りながら散策したり、東京湾越しに大都会・東京の夜景を眺めたり・・・
もちろん映画を観たりショッピ...

すべての写真を見る(14枚)

ミスター・シー

ミスター・シー (38)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

¥2,000~¥2,999 -

家族でヴィーナスフォートに買い物に行った際に、寄らせていただきました。

一階がスィーツを売っているスペースがあり、イートインスペースもありました。

二階がレストランのダイニングになっています。

ここでまず一つめの問題があって、我が家はベビーカーの赤ちゃんがいるのですが、スローブが途中できれてしまっていて、
かなり長い階段をベビーカーを持ち上げて上らなくてはいけないとという事。
...

社会見学 ビュッフェの巻

Ryo-knee

Ryo-knee (132)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

2010/11/7 14:30
寒くなったので、ラグマットでも買いにお値段以上~ニト●♪にでも行って見ましょうかと向かった先はお台場Venus Fort。
ずいぶん来た事無かったけど、Outletも出来たりして、ずいぶん様変わりしましたね~。

いつもなら、昼から飲んじゃって、酔っ払ったまま購入して後悔するパターンですが、今日は車の運転手。
ノンアルコールデーです。

普段なら絶対入...

bishinbari

bishinbari (947)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・東京都

こんばんは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、お台場のヴィーナスフォートでランチをしてきました。

最近、アウトレットになったそうですが、なんだか小さいお店がたくさんあって迷子になってしまいそうです…。 今回は、どこにしようか迷いましたが久しぶりに、バイキングのお店にしました。

1572円で食べ放題です。ちなみに飲み物は別でした。

食べ物は、サラダのブースに、...

大人数で貸切パーティー

無芸小食

無芸小食 (4167)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- -

---2012/2
大人数で貸切パーティーをやりました。

ヴィーナスフォートの2F、
中世ヨーロッパ風の街並の中を歩いて
奥の方までいくと、こちらのお店にたどり着きました。

丸くなったスロープを2階にあがると
オシャレな空間。

料理の場所とは別に、ちょっと明るめの広いスペース、
外の通路側のスペース、薄暗いスペースなど、微妙にわかれていて
広い家でパーティーやってるみ...

すべての写真を見る(8枚)

【ディナー・ビュッフェ】

くわグルメ

くわグルメ (200)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

¥2,000~¥2,999 -

友人と土曜日の20時頃行ってきました。

ヴィーナスフォートに来ていたのでそこで探しました。

店員さんは外国の方で何を話されているのかほとんど聞き取れませんでした。
料理はどれも冷めており、補充も全く間に合っていませんでした。
だからと言って厨房の方が急いでいるという感じでもありませんでした。
お皿は汚れているものがいくつかありました。
店内はヴィーナスフォートのイルミネーシ...

武田松姫

武田松姫 (199)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・山梨県

ヴィーナスフォートの
バイキングレストランでディナー
『portofino』
東京都江東区青海一丁目パレットタウンヴィーナスフォート2,3F
TEL03-3599-2258

↑これ美味しそう〜
って思ってこのお店にしてみたよw

ナント!お料理は35種類以上!
大人2,200円(税込2,310円)
ドリンクバー299円(税込313円)
よし!ここに決めたw

店内はと...

すべての写真を見る(9枚)

修学旅行の皆さんと

m.sango

m.sango (678)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

時々お台場にお出かけします。
なんとなく・・・
ヴィーナスフォートのお店はほぼ全部入ったような気が
していました。あっ。。このお店は未体験。。
でお邪魔してみました。

メニューもろくに見ず入店。
なるほど、地中海料理食べ放題。
そしてチョコレートファウンテンまで。

カレー・パスタ数種・ピザ・白身魚のグラタン、
揚げ物・お野菜もたくさんです。
お料理がアツアツなのが嬉しい...

すべての写真を見る(5枚)

なかなか美味しかったです!!

- ¥1,000~¥1,999

平日のお昼に行きました!!!
種類はそこそこありました。味も良かったです!!イタリア系惣菜が多くて
炭水化物を取らない私には満足できました。
デザートも美味しかったです!!チョコレートファウンテンのイチゴが冷凍だったのが。。。。。。
超残念でした・・・・・冷凍を使うのなら、半解凍してほしいですね!!
カチンコチンで。。。串に刺せませんでした。。。ファウンテンには使えませんでした!!
店...

らっき~

らっき~ (804)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・大阪府

¥2,000~¥2,999 -

出張の時、近くのビジネスホテルに泊まったのですが・・・
食べ物屋さんを探して放浪中に見付けて訪問。

味…並(-)
種類…その日によって、並ぶ料理が違うそうですが、自分が行ったときは、満足いくものではありませんでした。普通、食べ放題形式なら、なくなった料理と同じものを出すのではなく、別の料理をもってくるものだと思うのですが、同じものを繰り返しだされ、内容的には不合格点です。
値段…種類・...

ゆかねぇ

ゆかねぇ (163)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性

- ¥2,000~¥2,999

土曜のお昼に行きました。
時間は1時半頃でしたが、すぐに入れました。
地中海料理のビュッフェということで、とても品数が多かったです。

イタリア・スペイン・ギリシャなどの料理がありました。
一般的によく食べられるパスタはもちろん、その国独特の料理もありました。きっと日本人向けに味付けはされているとは思いますが。

嬉しかったのは、時間に制限がないこと。
食べ終わっても、ゆっくり友人...

イタリア・スペイン系?

lan-lan

lan-lan (23)さんの口コミ

- ¥1,000~¥1,999

この店にはヴィーナスフォートが出来て間もない頃にはたびたび訪れていました。
「地中海」というと日本ではイタリアやギリシア、せいぜいスペインといったヨーロッパのイメージなのでしょうが、
モロッコやエジプトも地中海沿岸の国々です。
そのため、出来た当時はもっとエスニックでした(ヨーロッパのものもありましたけどね)。

それで今回久しぶりに訪れた際も、久しぶりにクスクスを食べたいなあ、などと完...

残念…

¥3,000~¥3,999 -

クリスマスにディナーで訪れました。
2階の店舗なので雰囲気がわからないまま入ってみると、店はがらがら。

店員さんの雰囲気は、良かったですし店内をよく見回せていたとおもいますが、

・バイキングのブッフェ台が汚い。
 特にドリンクコーナーには嫌悪感さえ抱きました。
・パスタがぱさぱさ
・料理がぬるい
・スープのガーリックがきつすぎて飲めない
・厨房にいるシェフの身なりがだらしな...

地中海食べ放題?

enaflat

enaflat (18)さんの口コミ 40代前半・女性・神奈川県

¥2,000~¥2,999 -

zepp東京でライブがあったため
ライブ前の腹ごしらえに立ちよりました

ビーナスフォート内の飲食店って何処も高いですねー(汗)
やっぱり東京(観光地)価格なのかしら。

まあそんなこんなで 何処に入るか迷って
最終的には量食べれる店に走った・・ 大食い夫婦でありましたw

それがこちらのお店。

平日の6時  店内 ガラガラ

お料理 パスタ カレー ピザ フォカッ...

ポルトフィーノ

seio01l

seio01l (32)さんの口コミ

- ¥1,000~¥1,999

土曜の昼に行きました。
特に待たされることなく、席に案内されました。

地中海に面した国々の料理ということですが、パスタ・ピザ・カレー・リゾット・パンという風に、炭水化物が非常に多かったように思います。
パスタがちょっとのびていたので美味しくなかったですが、その他はそこそこ美味しかったです。

その他の料理も重い物が多いので、すぐにお腹一杯になりました。

お店のウリでもあるケバブ...

icf.w

icf.w (1)さんの口コミ

- ¥2,000~¥2,999

「料より質」に移行しつつある中年男女にとっては、品揃えと味を考慮すると、値段の価値は無い気がしました。
ピザも他の料理も大した味ではなく、フリードリンクも一人299円(税別)にしては種類も少なくオレンジジュースも果汁30%のものでした。
土地柄、外国からのツアー客の皆さんも多く来ていらっしゃいましたが、彼らは美味しいと感じたのでしょうか?
残念ながら、また行きたいと思える内容ではありませんでした。

S☆

S☆ (311)さんの口コミ

- ¥1,000~¥1,999

お台場で買い物しながら、ランチのお店決めました♪
ビーナスフォートだけでもたくさんの飲食店があって、旅行中ずっとそうなんですが、とっても迷います(笑)
またビッフェになるんですが、こちら、お料理の味美味しかったです!もちろんドリンクバーにしてドリンク・デザートも付いていたことに満足だったんですが、ちぃちゃなピザでもちゃんと生地から手作りしていたようなおいしさだし、パスタも4種類ありま...

ブレイク・ライブラリー

ブレイク・ライブラリー (138)さんの口コミ 女性・東京都

- ¥2,000~¥2,999

お台場・ヴィーナスフォートの教会広場近くに位置する地中海料理の食べ放題。
ラスベガスのアーケードを思わせるヴィーナスフォートの中でも、店内はディズニーランドの趣。バイキングの例に漏れず、子供料金が設定されているので親子連れで賑わっている。

学生らしきグループが多かったり、全体的に年齢層は若め。地中海料理といっても本格的なものではないがムサカやパエリアなども楽しめるし、肉が多いので若い男性客...

ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォートの店舗情報(詳細)

「ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート (Portofino)

ジャンル

バイキング地中海料理イタリアン

TEL・予約

03-3599-2258

東京都江東区青海1 パレットタウン ヴィーナスフォート 2F

ゆりかもめ青海駅 徒歩3分/りんかい線東京テレポート 徒歩5分

青海駅から192m

ランチ営業、日曜営業

不定休(ヴィーナスフォートに準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

分煙
(土、日、祝日は全席禁煙)

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題あり

食べ放題あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

サービス料・チャージ料なし

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 ポルトフィーノの店舗一覧を見る

seio01lseio01l(32)

ブログに店舗情報を貼る+

「ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
bills お台場 (500)
第02位
(ラーメン)
第03位
第04位
第05位
(つけ麺)

お台場周辺のレストラン情報を見る

お台場×バイキングのランキング(点数の高いお店)です。

[PR] 注目のお店