口コミ一覧 : ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート

03-3599-2258

気になるレストランの口コミ・評判をフォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

120 件を表示 31

表示件数:
表示形式:

ランチタイムも、悪く無い。

こはく

こはく (85)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性

• 夜の点数: 4.3

• 昼の点数: 3.5

¥1,000~¥1,999 ¥2,000~¥2,999

ヴィーナスフォートに用事があったので、半年前のディナータイムに来たことがあったのを思い出し来てみました。日曜日の昼ですが予想通り空いていてありがたく着席。じっとしていない子連れにはありがたい賑やかなお店です。雰囲気の良いデート中のお食事には向かないのでご注意を。

今回はクーポンの存在をすっかり忘れていたので、普通にソフトドリンクのドリンクバー代も払いました。隣のテーブルで説明しているのを聞く...

miniglobe.

miniglobe. (460)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・愛知県

• 夜の点数: 2.2

お台場に出張中のある日の夜、夕飯の場を求めて、
パレットタウンに行ったのですが、いつの間にかヴィーナスフォートの中で迷っていました。
この建物は、なんでわざわざこんなに複雑に造られているのでしょうか。
抜け出したいと思っても、全然出口がないので、
とにかく突っ切るしかないかと思って奥に進むと、教会みたいなところに突き当たり出られませんでした。
結局、メインゲートまで戻らないと出られないよ...

すべての写真を見る(17枚)
  • 昼の点数: 3.3

ゆりかもめ青海駅より徒歩約6分。
パレットタウン2Fに店です。
5月4日連休の後半戦ですから大勢の観光客でごった返しています。
パレットタウンの奥の方にありますイタリアンの店で、
利用客は外人も多く団体客などで超満員ですね。
バイキングですがドリンクバーも付けていただきです。
イタリアンですからパエリア、ピッツァ、パスタなどが定番の店ですが、
大勢の人で綺麗に並び順序良く取り皿に乗せ...

すべての写真を見る(6枚)

metabolic-eddie

metabolic-eddie (538)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・千葉県

• 昼の点数: 3.3

お台場で待機するとき、銀座で長時間待機するとき、バス駐車場のキャパがたっぷりあるお台場に来る。最近ヴィーナスフォートの裏側にある青海東臨時駐車場は自動ゲートが付いて1時間千円になった。1回三千円の他の駐車場より2時間未満なら安くなるので良く使うようになったのだが、周りに何もなくトイレに行くにも一苦労。当然食事をするなら徒歩10分近くかかるヴィーナスフォートが最寄りだ

そして方々を物色するうち...

• 昼の点数: 2.0

平日昼間に訪問。客層は中国系の方多く、家族連れ多く。人数はキャパ60人くらいのところ15人くらい。
料理はバイキング式に納得としても、もとの味付けがとても微妙。特に塩気がきついのと全く感じないのと極端。
地中海風定番の貝類マリネに味付けが塩気なく、イイダコの茹で上げ品も味・塩気なく。
定番パエリアはガリガリに乾燥していて残念。
パスタ類はミートソース、ペペロンチーノ、両方とも表面乾いて捻れ...

美しい港町で食べ放題の宴

ショーコパパ

ショーコパパ (484)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

• 昼の点数: 3.2

2015/5ポルトフィーノに来てます、イタリアじゃないです、お台場のね。

ポルトフィーノってのは、イタリアの漁村で、絵のような美しい港や有名人が古くから訪れてることで知られる高級リゾート。
 また、東京ディズニーシーのテーマポート「メディテレーニアンハーバー」のモデル。

そんなとこ モチーフにしてるんで、一階のスロープから漁村をイメージしてるのな。
 料理は地中海沿岸の料理。...

すべての写真を見る(16枚)

鉄の旅

鉄の旅 (1061)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

• 昼の点数: 3.7

2013年12月のとある土曜日の午後1時半ころ、妻、6歳の娘と3人で訪問しました。

このお店は、ヴィーナスフォートの2階にある地中海料理をうたうお店です。

この日は雲ひとつない快晴で、観覧車に乗って景色を楽しんだ後、ヴィーナスフォートでランチをするところを探していてたまたま見つけたのでした。

まず魅力だったのが、ビュッフェが大人1,678円、小学生の娘が1,048円というリーズナ...

すべての写真を見る(8枚)

隠れ家ビュッフェ

norip

norip (773)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

• 昼の点数: 4.0

偶然,平日休みがとれたので嫁と子供にビュッフェに行きました。
なぜビュッフェだったかというと,嫁がビュッフェに行きたいといったからなのですが,平日ランチブッフェ,
しかもあまりお金をかけずに,なんて考えているとなかなかお店は見つかりません。
お台場付近の別のお店がいつの間にか休業していて,途方にくれていたところ,こちらを発見しました。

ヴィーナスフォート内にあるこちらのお店は1階の別の...

ペぺろん

ペぺろん (1322)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・千葉県

• 夜の点数: 3.7

訪問日:2012年11月24日

クアアイナ AQUACITYお台場店さんのレビューでもかなり熱く書いてしまいましたが、
個人的にお台場というエリアがとっても好きです!!!
エンターテイメント性が満載ながらどこか落ち着いた雰囲気が漂い、
私にとってとても居心地の良い場所なんです。
海風に当りながら散策したり、東京湾越しに大都会・東京の夜景を眺めたり・・・
もちろん映画を観たりショッピ...

すべての写真を見る(14枚)

ミスター・シー

ミスター・シー (38)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

• 夜の点数: 2.5

家族でヴィーナスフォートに買い物に行った際に、寄らせていただきました。

一階がスィーツを売っているスペースがあり、イートインスペースもありました。

二階がレストランのダイニングになっています。

ここでまず一つめの問題があって、我が家はベビーカーの赤ちゃんがいるのですが、スローブが途中できれてしまっていて、
かなり長い階段をベビーカーを持ち上げて上らなくてはいけないとという事。
...

社会見学 ビュッフェの巻

Ryo-knee

Ryo-knee (132)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・東京都

• 昼の点数: 2.0

2010/11/7 14:30
寒くなったので、ラグマットでも買いにお値段以上~ニト●♪にでも行って見ましょうかと向かった先はお台場Venus Fort。
ずいぶん来た事無かったけど、Outletも出来たりして、ずいぶん様変わりしましたね~。

いつもなら、昼から飲んじゃって、酔っ払ったまま購入して後悔するパターンですが、今日は車の運転手。
ノンアルコールデーです。

普段なら絶対入...

bishinbari

bishinbari (1171)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・東京都

こんばんは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、お台場のヴィーナスフォートでランチをしてきました。

最近、アウトレットになったそうですが、なんだか小さいお店がたくさんあって迷子になってしまいそうです…。 今回は、どこにしようか迷いましたが久しぶりに、バイキングのお店にしました。

1572円で食べ放題です。ちなみに飲み物は別でした。

食べ物は、サラダのブースに、...

大人数で貸切パーティー

無芸小食

無芸小食 (5482)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

• 夜の点数: 3.1

---2012/2
大人数で貸切パーティーをやりました。

ヴィーナスフォートの2F、
中世ヨーロッパ風の街並の中を歩いて
奥の方までいくと、こちらのお店にたどり着きました。

丸くなったスロープを2階にあがると
オシャレな空間。

料理の場所とは別に、ちょっと明るめの広いスペース、
外の通路側のスペース、薄暗いスペースなど、微妙にわかれていて
広い家でパーティーやってるみ...

すべての写真を見る(8枚)

【ディナー・ビュッフェ】

くわグルメ

くわグルメ (202)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

• 夜の点数: 1.0

友人と土曜日の20時頃行ってきました。

ヴィーナスフォートに来ていたのでそこで探しました。

店員さんは外国の方で何を話されているのかほとんど聞き取れませんでした。
料理はどれも冷めており、補充も全く間に合っていませんでした。
だからと言って厨房の方が急いでいるという感じでもありませんでした。
お皿は汚れているものがいくつかありました。
店内はヴィーナスフォートのイルミネーシ...

武田松姫

武田松姫 (225)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性・山梨県

• 夜の点数: 3.5

ヴィーナスフォートの
バイキングレストランでディナー
『portofino』
東京都江東区青海一丁目パレットタウンヴィーナスフォート2,3F
TEL03-3599-2258

↑これ美味しそう〜
って思ってこのお店にしてみたよw

ナント!お料理は35種類以上!
大人2,200円(税込2,310円)
ドリンクバー299円(税込313円)
よし!ここに決めたw

店内はと...

すべての写真を見る(9枚)

修学旅行の皆さんと

m.sango

m.sango (660)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

• 昼の点数: 3.0

時々お台場にお出かけします。
なんとなく・・・
ヴィーナスフォートのお店はほぼ全部入ったような気が
していました。あっ。。このお店は未体験。。
でお邪魔してみました。

メニューもろくに見ず入店。
なるほど、地中海料理食べ放題。
そしてチョコレートファウンテンまで。

カレー・パスタ数種・ピザ・白身魚のグラタン、
揚げ物・お野菜もたくさんです。
お料理がアツアツなのが嬉しい...

すべての写真を見る(5枚)

なかなか美味しかったです!!

• 昼の点数: 3.5

平日のお昼に行きました!!!
種類はそこそこありました。味も良かったです!!イタリア系惣菜が多くて
炭水化物を取らない私には満足できました。
デザートも美味しかったです!!チョコレートファウンテンのイチゴが冷凍だったのが。。。。。。
超残念でした・・・・・冷凍を使うのなら、半解凍してほしいですね!!
カチンコチンで。。。串に刺せませんでした。。。ファウンテンには使えませんでした!!
店...

らっき~

らっき~ (957)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・大阪府

• 夜の点数: 2.5

出張の時、近くのビジネスホテルに泊まったのですが・・・
食べ物屋さんを探して放浪中に見付けて訪問。

味…並(-)
種類…その日によって、並ぶ料理が違うそうですが、自分が行ったときは、満足いくものではありませんでした。普通、食べ放題形式なら、なくなった料理と同じものを出すのではなく、別の料理をもってくるものだと思うのですが、同じものを繰り返しだされ、内容的には不合格点です。
値段…種類・...

ゆかねぇ

ゆかねぇ (161)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性

• 昼の点数: 3.0

土曜のお昼に行きました。
時間は1時半頃でしたが、すぐに入れました。
地中海料理のビュッフェということで、とても品数が多かったです。

イタリア・スペイン・ギリシャなどの料理がありました。
一般的によく食べられるパスタはもちろん、その国独特の料理もありました。きっと日本人向けに味付けはされているとは思いますが。

嬉しかったのは、時間に制限がないこと。
食べ終わっても、ゆっくり友人...

地中海料理のビュッフェ

little*pianist

little*pianist (69)さんの口コミ

• 夜の点数: -

お昼はアメ横食べ歩き。
そのからお台場へ移動して未来科学館に行き、夜ごはんもお台場で、ということでヴィーナスフォートをぶらぶら。

地中海料理って何だろうね…
と気になったので入ってみました。

ヴィーナスフォートは、建物の中がヨーロッパのリゾート地のようになっていて不思議な感覚です。
噴水があったり、天井の空が朝⇄夕をいったりきたりしたり。

建物内なのですが、テラス席のよ...

ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォートの店舗情報(詳細)

「ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート (Portofino)

ジャンル

バイキング地中海料理イタリアン

TEL・予約

03-3599-2258

東京都江東区青海1 パレットタウン ヴィーナスフォート 2F

ゆりかもめ青海駅 徒歩3分/りんかい線東京テレポート 徒歩5分

青海駅から192m

ランチ営業、日曜営業

不定休(ヴィーナスフォートに準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

分煙
(土、日、祝日は全席禁煙)

オシャレな空間、落ち着いた空間

食べ放題

家族・子供と デート 大人数の宴会 知人・友人と

サービス料・チャージ料なし

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 ポルトフィーノの店舗一覧を見る

seio01lseio01l(26)

ブログに店舗情報を貼る+

「ポルトフィーノ お台場ヴィーナスフォート」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら