口コミ一覧 : oval

oval

(オーバル【旧店名】sasa)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 132

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

• ~¥9991人
2023/12訪問1回目

不定期開店の行列パン工房

サンドイッチを買って清澄通りに戻ると何やら行列が。ちょっと見に行こうかと道路を渡り清澄公園側へ。お店は看板がなく一見何のお店か判りませんが近くからパンの香ばしい匂いがしてきます。行列は5人程で店内は2...

• 230421454 - カヌレ

• 230421455 - クロワッサン

• 230421457 - カントリーブレッド

• 230421459 - カントリーブレッド

2024/03訪問1回目

インスタで開店を知り、水曜日の15時過ぎにその飲食店に行ってきました。2、3組の待ち行列がありましたが、インスタを見た方々がどんどん集まってきました。クロワッサンをガブっとひと口食べてみると、今まで食...

2024/02訪問1回目

看板の無いベーカリー

清澄白河駅から徒歩5分、
ベーカリーの
「oval」を訪問。

日曜の11時半前に前を通りがかったところ
看板の無いお店に行列ができていたので参戦。

5分くらいで会計できました。

2024/01訪問1回目

ハードパンのお店

清澄白河に用事があり、家用に美味しいパン屋さんはないかと探したところ、こちらのパン屋さんに辿り着きました。

不定期オープンということでしたが日曜日の10:00に行った所、お店はしまっていましたが...

2.9

2024/01訪問1回目

行列の出来る絶品もちもちパン

行列の出来る不定期パン屋

2023/11訪問2回目

シンプルイズベスト

【oval】清澄白河

○ごま
ごまの素材を活かしたシンプルパン。こういう最低限のシンプルさが好きだなー

○カントリーブレッド
酸味が程よくかたさも丁度よき。こちらも好み。

○アッ...

2023/11訪問1回目

看板ない、行列すごい、、美味いカヌレとハード系。いつ食べれれるのかしら、の価値。

土曜日の14時。10人くらい並んでまして、
いかにも美味しそうなパン、ずらり。ケーキ屋さん行くの前なのに、買いますよね…♪♪
どうやらいつ開店されてるか分からないお店とのことで、とても運が良かった...

2023/10訪問1回目

【oval】清澄白河

栗280円
イチゴ×クランベリー260円

いつも閉まってて初めて開いてるのを見かけてつい寄ってしまった!!
ワンオペできりもりされてた。
お一人で焼かれてるのか...

2023/09訪問1回目

土日は特に行列するみたい

近くに用事があり、散策していると数名の行列を発見。
看板がないようで、覗いてみるとパン屋さんでした。

網棚には、約15~20?近いパンが陳列されていて
店主さんが取ってくださるので、お客から...

5.0

2023/09訪問1回目

最近、月曜日にオープンすることが増えてきているなぁ。今日もINSTAに14:00オープンと事前案内があった。15:00過ぎに到着したら3人待ち。パンはまだまだたくさんあった!私の命のクロワッサンも棚は...

2023/04訪問1回目

■アクセス
清澄白河駅徒歩5分

■概要

2023/04訪問1回目

清澄白河のパン特集などでも度々取り上げられる有名店。だが、不定休のためいつ開いているかは分からない。インスタのストーリーに告知されることもある(必ずではない)ので、それを見ていくしかない。パンはしっと...

2023/03訪問1回目

楕円形という形

不定期営業な上に何時オープンかも謎な清澄白河のパン屋さん。そのため営業しているのを見るや否やお客様が並んでまとめ買い。

この日はたまたま営業日、営業時間でした。

●ゴマ(150円)
卵・...

初訪問。
行列の絶えないパン屋さんでソーセージ&ザワークラウトのサンドなどをテイクアウト。
いつも行列がすごいので気になっていましたが、初めてこちらのパンをいただいて、その人気に納得です。

2023/01訪問1回目

これは美味しい!

土曜日9:30到着も先客7名。こちらインスタで販売の告知をするのでタイミングを合わせてくるのがむずい。この日は10時開店の案内あり。
開店前にはなんと30人ぐらいの待ち列に。

こちらはメゾンカ...

もちもちのパン

清澄白河にある、不定期営業のベーカリーです。当日朝にインスタでオープン時間の告知あり。この日は10:00オープンで30分前に到着、到着時7番目でした。
オープン直前には我々の後ろに20人弱の列が。こ...

2022/12訪問1回目

お江戸でパンを買う

2日目のお江戸
ランチを清澄白河まで食べに行く前に
清澄庭園を散歩

友達と待ち合わせしてる
ヨーガンレール
ババグーリに行く途中

パン屋さん発見
並んでますよ二人
夏に来た時も...

• oval - カヌレ
  • oval - お店
  • oval - 栗パン

2022/04訪問1回目

◻︎3ナッツ ¥280
◻︎抹茶×ホワイトチョコ ¥260
◻︎カヌレ ¥250

触感は固めでぎゅっしり
食べるとぎゅっしりでもちっもち
粉の香ばしさを存分に楽しめる
マカダミアナッツ...

2022/02訪問1回目

食べ終わるのが惜しいもっちりパン

幻のパン屋と言われているovalさん

開店5分前くらいに行きたかったけど
プラン通りに動けない私
開店10分後に到着
遠くからでも行列がわかるくらい並んでました

初訪問だったので、

2022/02訪問1回目

週末不定期のかなりレアなパン屋さん。
到着したころにもお客さんが列をなしていました!人気店!

シリアル
いちごとクランベリー

シリアルは今までで一番穀物を感じる食感☺️
ごろっと大粒...

2022/01訪問1回目

「目当てのパン」より「そこにある焼き立てのパン」を。その日食べる分だけ。

不定休で多分週2-3日のみの営業。インスタはあるがそこでは営業日時を通知しておらず、当日朝に店先に「2月○日10:30〜」などと貼られるだけ。そして昼過ぎには閉店。「開いてたらラッキー」だが、多分週末...

• oval - カヌレ
  • oval - バゲット、カントリーブレッド、胡桃☓カレンズ
  • oval - イチヂクと胡桃

写真をもっと見る

oval(オーバル【旧店名】sasa)
ジャンル パン

不明の為情報お待ちしております

東京都江東区清澄3-3-28

清澄白河駅から379m

開店時間未定~売切次第終了

不定休(週の内3-4日の営業)

オシャレな空間

2014年8月19日

現金のみと言われました。

ミッポTミッポT(3058)

門前仲町・木場・東陽町のレストラン情報を見る