何と言っても高菜と明太子食べ放題でしょ(^ ^) : やまみ 木場店

この口コミは、ciao066さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

何と言っても高菜と明太子食べ放題でしょ(^ ^)

木場駅そばの深川ギャザリア内にある博多天ぷらのお店「やまみ」。経営は辛子明太子で有名な「やまや」さんだそうです。

店内はカウンターが両サイドに10席ぐらいずつと、奥に4人掛けのテーブル席が3つほど。ジャズが流れる優雅な雰囲気の中、美味しい天ぷらがいただけます。

来店は今日で2回目、前回は旬の野菜定食、今回はやまみ定食をオーダー。

注文してすぐにご飯と味噌汁が出てきて、食べ放題の高菜と明太子で食しながら待っていると、程なく野菜3種4品が目の前に。

天ぷらは、天つゆか4種類の塩でいただきます。やはり揚げたては美味しいですね。家庭だとなかなかこうはいかない。

次には豚肉とスケソウダラが。これもまた美味しい。タラを揚げるなんて、家庭ではあまりないですよね。

最後は半熟卵とエビ。計8品でご飯、味噌汁と、食べ放題の高菜と明太子付で1000円は安い!

追加で前回食べたかき揚げをいただいて、締めて1200円。大変満足いく食事でした。

• やまみ - 追加で頼んだかき揚げ

追加で頼んだかき揚げ

• やまみ - 半熟卵、エビ

半熟卵、エビ

• やまみ - 豚肉 同時に出されたスケソウダラは撮り忘れましたf^_^;)

• やまみ - ご飯、味噌汁、食べ放題の高菜と明太子、野菜てんぷら(さつまいも、なす、しいたけ)

ciao066

ciao066さんの他のお店の口コミ

ciao066さんの口コミ一覧(17件)を見る

閉店 やまみ 木場店

ジャンル 天ぷら、天丼

東京都江東区木場1-5-9 深川ギャザリア北プラザ棟 1F

東京メトロ・東西線・木場駅4b出入口から徒歩2分
深川ギャザリア内

木場駅から290m

11:00~15:30(15:00LO) 17:00~21:00(L.O.20:30)

月曜日(月曜日が祝日の場合は翌平日)

(カウンター24席、テーブル2卓8席)

イトーヨーカドー木場店

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2013年7月3日

辛子明太子・辛子高菜・柚子いか(塩辛)が食べ放題!

ミッポTミッポT(3058)