口コミ一覧 : 東陽町七厘家

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

2022/06訪問2回目

無料サービスでこのボリュームはありえない!YouTubeチャンネル登録とお刺身を頼むだけ!

七厘家さん
2回目の来店です!

メニューが4,000種類あるお店です。
これだけでもびっくりなのに、今日は衝撃のサービスチラシを発見!

なんと、簡単な条件をクリアするだけで、無料...

• 176881554 -

• 176881556 -

• 176881558 -

2024/04訪問1回目

メニュー多いが、味も良し

同僚の壮行会で使用。
18:15に4名で予約してからの訪問。
1テーブル空いていたが、他は満席。
6人用テーブルを使わせていただいたので
広く使わせていただいた。
定番の刺身5点盛りやラザニ...

2024/04訪問1回目

ラザニアが美味しかった。
菜の花のおひたしも。
メニューたくさんあって、迷う!
でも、どれを食べても美味しく、コスパよく、
良いお店です!
店員さんも感じよく、また、行きたいです。
次はナ...

2024/01訪問1回目

とにかく飽きることなく、楽しめるお店です。
膨大なメニューから選ぶ楽しさも一興ですが、ボリューム満点のフード。味も普通に美味しいのに、お値段は決して高くありません。

特定のメニューのみ、1品頼...

• 東陽町七厘家 - お通し。海鮮煮。
  • 東陽町七厘家 - 海鮮5品。脂ものってえ肉厚で美味しかった。

2023/08訪問2回目

何度か飲み放題のコースで訪れていますが、いつも写真を撮り忘れてしまうのです。しかし、この日は辛うじて思い出し、一番最初に出てきたお刺身と、コース外の追加オーダーをカメラに納めることができました。
刺...

2023/06訪問1回目

東陽町でいつも外に飲み終わった人達がいるところにある居酒屋。メニューがいっぱいと書いてある。一体どんなお店なのか行ってみた。ワイン一本頼むとメニュー一品出てくるのか。とりあえずワインと一品頼んでみたら...

2023/05訪問3回目

今は色んなお店が、東陽町にはありますので、GWあたりから、あちこち顔を出さして頂き、やっぱり外食って楽しいなあと、改めて再認識しましたが、私としては、やはりここは別格ですね。
コロナ休業明けは、かな...

4.2

2022/07訪問1回目

選びきれないメニュー数と前代未聞のサービス@東陽町

上司に仕事終わりに飲みにお誘いいただき行ってきました!
東陽町って初めて来たんですけど、うまく言えないですが他の街にはない独特な雰囲気が漂ってる気がする…。
それはさておいて、駅から3分程度歩いた...

• 東陽町七厘家 - 刺身3点盛り(だけどいつもサービスで4点盛りにしてくれてるらしい)600円
  • 東陽町七厘家 - お通し。ウインナーのトマト煮みたいな

2022/09/13

こんにちわ。東陽町七厘家で御座います。当店のご利用、並びに、大変な高評価いただき、本当にありがとうございます。
まさに、私どもが「チカラ」を入れています部分に、お褒めの言葉をいただき、まことに嬉しく思います。
周辺にも、和食ベースの居酒屋さんなど、競合店も、たくさんあり、まず、刺身だけでも、負けたくないと、長く意識しながら、勉強して参りました。
検討中ではございますが、もうしばらくしましたら、単品の、おすすめ刺身も考えております。
少し珍しいお魚を、ご提供出来たらと思います。
肉料理、中華料理も、当店の得意分野であり、周辺のお店に負けるわけには参りません。
日夜、各メニューの再検査、また、味付け、そして益々の新メニューの研究に、全力投球しております。
さらに、ワインの品揃えも、東陽町では、ナンバーワンを自負しております。
ビールの取引が、キリンさんのため、結果として、キリンの商品が多いわけですが、必ず、1本1本、味見をして、入荷値が安かろうと、味が今一つのものは、入れておりません。
内容、値段、コスパが、納得のいくものだけ、メニューブックに入ります。
また、だからこそ、ワインのお好きなお客様には、ぜひご賞味いただきたく、キッカケとして、料理サービスなど、ご提案させて頂いております。
ワイン&料理で、最高レベルのコスパメニューは、これからも次々と発表する予定です。
今週にも、秋の白ワインプランを、発表いたします。詳しくは、各SNS等を、御覧ください。

「店主さんが~」 という一節と、「コロナでどの飲食店も大変ですが、」という一節を読みましたら、何か、涙がこぼれてしまいました。
せっかく、ご来店頂いたお客様が、ご不満のないよう、少しでも、ご満足いただけるよう、これからも、全魂を傾け、頑張って参ります。
ぜひ、またご来店ください。本当に、心からお待ちしております。
ありがとうございました。

4.2

2022/06訪問1回目

東陽町七厘家さんの驚異的なキャベツ盛りが劇的に旨くってリピート決定。

先日古き良き会社の同僚と久々に東西線沿線で飲むことになり、
以前からマイレビュさんがめっちゃお得な居酒屋さんだと絶賛していたのをBMしてましたこちらのお店「東陽町七厘家」さんに四人で予約して行ってき...

2022/06/30

こんにちわ。東陽町七厘家で御座います。この蒸し暑い中、ご予約頂き、ご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。そして詳しい講評、コメント、高評価、本当に嬉しく思います。キャベツの千切りですが、現在、「ドレッシングを別盛りにして欲しい」とご自身でかけたいお客様が多く、また、中華、梅などのドレッシングの場合は、沈んでしまうため、ご指定がなくても、別盛りにしておりまして、「スタンダードヴァージョン」のご注文が、久しぶりだったので、途中のドレッシングを入れ忘れそうになりました。 その事もあり、「途中にも入っていて」というコメントが、とても嬉しいです。 お刺身、ステーキ、ラザニアなど、まさに、今、力を入れているメニューで御座いまして、お褒めのお言葉が、何より、励みになります。これからも、美味しくて、コスパの良いメニュー、新メニュー、を、ますます頑張って参ります。東西線沿線、東陽町にお立ち寄りの際には、ぜひとも、東陽町七厘家に、遊びにいらしてください。 本当に、ありがとうございました。

2022/01訪問1回目

東陽町@4000種類を超えるメニュー数と満足のボリューム、びっくりのお値段にお得すぎでしょ!?みんな七厘家に行きましょうの巻。

東陽町七厘家。

名前だけ見ると一瞬焼肉屋さんのように思えますが、焼肉屋さんではなくメニュー数が4000種類を超えるという料理なら何でもござれの居酒屋さんです。
とはいえ仕入れの問題もあり常時全...

2022/01/17

こんにちわ。東陽町七厘家で御座います。このコロナ禍、ご利用頂き、なおかつ、絶大なる高評価、まことに、ありがとうございます。お客様の撮影された写真を拝見しますと、あらためて、盛り付けにも、もっと細心の注意を払わなければならないなと、気持ちを引き締める思いです。お刺身、肉料理など、店としても、今後も重点を置いていく予定です。特に肉料理は、少し時間をおいては、新メニュー、おすすめ品など、ご紹介して参ります。そして、お刺身に関しましては、できたら、ただ三点盛り、五点盛り、のほかにも、本日の、今週のおすすめ刺身、をやりたいと、意気込みだけは、頭にあります。(太刀魚、黒ソイ、カレイ、イサキなど) またワインを何本かお召し上がりと、ありました。かつては、居酒屋としては、ワインをもっともっと押しておりました。コロナ禍も一段落しましたら、またワインの品揃えにも、益々、コスパ最高クラスの商品を検討、準備していく所存です。また、是非とも当店に御来店ください。心から、御待ちしております。

2022/01訪問1回目

最近では、日曜日以外、あまり外食しないので、少し前の事になりますが、こちらのお店は、この辺では、ちょっと別格です。凄まじい種類のメニューで、さらに、とんでもないくらい安いです。居酒屋メニューは、まあ内...

2022/02/08

こんにちわ。このコロナ禍の中、ご利用頂き、かつ高い評価を頂き、本当にありがとうございます。現在の難しい状況の中で、必死に営業を続けていくにあたり、心から、励みになります。これからも、ますます、頑張って参りますので、今後も、本当に、よろしくご贔屓に、お願い申し上げます。またの御来店を、お待ちしております。

2021/12訪問1回目

こちらのお店の口コミを書きたくて、今回この食べログさんのアカウントって言うんですか、つくりました。従って、他のお店の口コミを書く予定は、今のところありません。
まあ、ツッコめば色々と否定されそうな部...

2021/10訪問1回目

化け物級メニュー数

10月と1月に2回訪問済みのお店。
お得すぎてちゃんと利益は出ているのか心配になるクオリティ笑

ずっと行きたかったメニュー数4000種類越えの居酒屋さん。

まず、テーブルに置いてある...

• 東陽町七厘家 - お刺身盛り合わせ1000円以下メニュー
  • 東陽町七厘家 - 前菜盛り合わせ どれも美味しいし、盛り付けが可愛い!!
  • 東陽町七厘家 - こちら無料で頂いてしまったステーキ…!言わずもがな美味しい

2022/05/22

こんにちわ。 東陽町七厘家で、ございます。 お客様のお話しによれば、すでに、2回、3回と、ご利用頂いたということで、毎度、ご贔屓に、ありがとうございます。また、たくさんの写真ものせて頂き、かつ、最高の評価をして頂き、まことに感謝の気持ちでいっぱいです。
私ども、一番に意識し、常に努力を続けている事が、まさに「美味しくて、量が多くて、安い」ということです。どのようなメニューであれば、「これなら、もう一度注文したいな」と感じて頂けるか、いつも研究、試作、努力を続けております。お刺身も、内容、価格ともに、周辺のお店には、絶対に負けないと、強く念じて、毎日の作業に取り組んでおります。本当に、たくさんのお客様にご利用頂き、楽しんで頂くこと、それが手前どもが、心から、納得が行く日まで、コスパ東陽町ナンバーワンを目指して、これからも頑張って参ります。どうか、今後とも、東陽町七厘家を、よろしくお願いいたします。

3.1

2021/07訪問1回目

たぶんお品書きの文字が潰れてるけどすまん

東陽町〜木場間ぶらぶら節 パート28

東陽町駅近のたぶん個人店な居酒屋。前々よりその異様さ(後述)に惹かれ、調査機会を狙っていたのですが、4回目の緊急事態宣言が発令される直前に滑り込んでまいりま...

• 東陽町七厘家 - ハートランド中瓶

2021/08/26

こんにちは。東陽町七厘家でございます。緊急事態宣言等により、休業しては、少し営業しては、また休業という状態が、この一年以上続く中で、御来店いただき、まことに、ありがとうございます。時短営業も、さることながら、数日したら再び休業に入ることが決まっておりますと、どうしても、あれこれ仕入れをするわけにもいかず、品揃え的には、大変、ご迷惑をかけてしまい、申し訳ありません。また、この件に関しましては、この後の、営業再開においても、さして変わらぬ事態になりそうです。コロナ禍以前の状態に近い雰囲気にならないと、一通りの品揃えをするのは、かなり難しい事に、なりそうです。営業再開につきましては、可能でございましたら、YouTube、Instagramなどで、随時お知らせしておりますので、ご覧いただけたらと、勝手ながら、考えております。お話しは、変わりまして、メニュー内容についてですが、まず、お叱りの点ですが、現在の状況のなか、少しずつには、なってしまいますが、可能な範囲で、検討に入りたいと思います。少し前までは、ハートランドも樽生で販売しておりました。生ビール2種類は、やはり鮮度に問題が出てくるため、数年前にやめました。また、マッカランの件、ご指摘の通りで、ほとんど原価売りです。料理も含め、種類が多すぎるため、可能な範囲でわかりやすい設定にしようという箇所があり、その1つです。 営業再開のあと、ぜひとも再度の御来店をお待ちしております。ただ少し品揃えが揃ってからの方がよろしいかもしれませんが。 今後ともよろしくお願いいたします。

2019/12訪問3回目

鮪たたき丼温玉のせ

チキン南蛮に巡り会えない。 とうとうランチ営業も来週いっぱいを残すのみ。 今回は鮪たたき丼にしました。
二回目です。 丼に粘土みたいな量の鮪ミンチが乗っかっています。 丼を持つと温かい層と冷たい層...

2019/12訪問2回目

ランチは年内終了

チキン南蛮はどうかな、と思い再訪。 メニューにはチキン南蛮はなし、何と13種類のメニューは全て日替わりだったという驚愕の事実。 今日はローストビーフ丼にした。 カレーがあり何か下にごちゃごちゃ書いてあ...

2019/11訪問1回目

メニュー数3500種の居酒屋ランチ

寿司屋に行く時にいつも前を通るお店でかねてから気になっていたので同僚とランチ。 ランチは13種類あったがチキン南蛮が品切れで12種類、それでも多い。
同僚の悩むなぁの一言に店員さんそうですね、じっ...

2021/06/24

こんにちは。大変な、お褒めのメッセージ、まことにありがとうございます。やっとの事で、ご挨拶ができるように、なりました。他のところでも、大変な高評価を入れて頂き、本当に嬉しく思います。
残念ながら、ランチ営業は、やめてしまいましたが、根本的には、わたくしの「サービス精神 笑」から来ておりますので、夜の営業も、もちろん例外もございますが、特に中華ものや、サラダ類などは、初めていらっしゃいます御客様は、その量に、驚かれる事が、多々ございます。チキン南蛮、毎日やっておりますので、ぜひご注文ください。ボリュームは自信のあるところです。(ランチより、さらに大サイズです。) 4000種類のメニュー、ぜひ1度、目を通しに、いらしてください。300円台、400円台のメニューも、たくさんご用意しております。アスパラベーコンなんて超おすすめです。380円ですが、けっこう大盛です。ひとつだけお願いが、ございます。多種多様の料理をご用意するため、どうしても食材が偏ります。そちらを「お通し」にして、おります。300円いただいております。どうかご了承下さい。ぜひともの、ご来店、こころから、お待ちしております。

2019/09訪問1回目

オールジャンル!

『東陽町 七厘家』

かんぱ〜い
和風・中華・イタリアン・フレンチ・スペイン風など、数多くのフードメニューがあり毎日行っても飽きないお店⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
コスパも良くてお酒も食べ物もおいしく...

2021/06/24

こんにちは。東陽町七厘家でございます。長く操作方法がわからず、ご挨拶が大変遅くなりました。以前のご利用、ならびに大変な高評価、ありがとうございます。本当に嬉しく思います。このコロナ禍、いかがお過ごしでしょうか。現在ではメニュー総数『4000』種類を越えまして、また常に新メニュー、おすすめ品、限定大幅値下げ品などたくさんご用意して、おります詳しい情報は、また食べログ御覧いただきたくお願いいたします。またYouTube、Twitter、Google、Instagramなど、遅まきながら始めました。常に更新しております。料理のご紹介、ぜひとも御覧いただき、気が向いたらでけっこうですので、またぜひともお立ち寄りください。こころからお待ちしております。

2024/03訪問1回目

とにかくメニューの量が多くてびっくりしました。

おすすめそうなラザニアは量に驚きました。
これで580円?は安すぎます。

2人で行きましたがコスパも良くてよかったです!

ー 訪問(2024/04 更新)1回目

メニューは無限

今回、初訪問しました。
わかり易く良かった点を箇条書きにします

・選ぶのに困るくらい豊富なメニュー
・シックながら温かみのある店内
・カクテルが薄くなくキチンと作ってあり美味
・グラスワ...

ー 訪問(2022/03 更新)2回目

とにかく安い。前菜盛り合わせ600円か700円くらいだった。

• 東陽町七厘家 - イタリアン前菜盛り合わせ

2022/05/22

こんにちわ。東陽町七厘家で、ございます。キレイな写真をのせて頂き、かつ最高の評価をして頂き、まことに、ありがとうございます。「とにかく安い」というご感想ですが、手間どもが、一番、最も意識して、取り組んでいますのが、まさに「美味しくて、量が多くて、安い。」という事です。たくさんのお客様に、ご来店頂き、楽しんで頂く、そのために、出来る限りのコストパフォーマンスを意識して、おります。これからも、どんなメニューが、皆様に、高い評価を頂けるか、これなら、もう一度注文したいなと、思って頂けるようなメニューを、日夜、研究、試作、しながら、頑張って参ります。どうか、今後とも、東陽町七厘家を、お忘れなく、よろしくお願いいたします。

ジャンル 居酒屋、中華料理、イタリアン

03-5634-0707

東京都江東区東陽4-6-14

東京メトロ「東陽町駅」から徒歩1分

東陽町駅から178m

現在、17時開店 ラストオーダー(料理 22時30分 ドリンク 23時) 【土曜日は30分早まります。】

日曜日、祝日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB)

お通し代 300円(込)

(座敷14席 テーブル46席)

(20人~50人可、50人以上可)

※現在、全面禁煙になります。予めご了承くださいませ。

掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

目標であったフードメニュー4000種類超えました!

東陽町駅より徒歩1分。東陽町七厘家です。
和風、中華、イタリアン、フレンチ、スペイン風など、数多くフードメニューを取り揃えております。
少しづつ心をこめて創作しました。
また、旬のお刺身も豊富にご用意しております!日替わりのお刺身もございます♪
何回御来店頂いても、飽きのこないお店でありたいと、毎日全力投球しています。
皆様の御来店を心からお待ちしております。

yh8yh8(1)

門前仲町・木場・東陽町のレストラン情報を見る