口コミ一覧 : Vialetto

表示件数:
表示形式:

勝どき@イタリアン

食べカオコ

食べカオコ (416)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・神奈川県

¥3,000~¥3,999 -

清澄通りから路地を入ったところにあります。
この路地には意外とお店が並んでいますね~けっこう隠れスポットなのかもしれません。

お店の前に来て、入ろうか・・・なんとなくカッチリしたイメージがあったが、入ってみるとカジュアルで雰囲気は居やすいところでした。

今回は女子3人で来ました。
生ハム、鮮魚のカルパッチョ、パスタを注文。
その前にアミューズ?お通し的として出されたワンプレートが...

すべての写真を見る(5枚)

すみれっ子

すみれっ子 (168)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

- ~¥999

この周辺を歩く度に気になっていたイタリアン・レストランを訪問してみました。 場所柄、どちらかというと築地直行、新鮮な魚介類の海鮮丼、あるいは、カルパッチョなどが似合いそうな界隈ですが。。

店内は、こじんまりとしていて、私はカウンター席に通されました。 そこで、オーダーしたのは、ワンプレートランチ900をチョイスしてみました。  この人のワンプレートの主菜はパスタ、それに写真をみていただくと分...

すべての写真を見る(5枚)

Cacao

Cacao (168)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 東京都

• 夜の点数:-

- -

路地裏の住宅街にあるレストラン。

カウンター5席ほど、テーブル4席という店内。

トラットリアという雰囲気。

慣れれば一人で入れますが、1階でガラス張りで外から丸見え。

最初は友人と行きました。

シェフが、サービスもしているというお店のようです。

料理は美味しいのですが、笑顔はあまりなく、お世辞にも明るい接客とは言い難いですね。

友人より先に...

晴海のパスタは、今後にご期待…

しゃおだん

しゃおだん (357)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

場所柄、どちらかと言えば和食系の実力店が多いエリアに、期待のイタリアンが登場いたしました。そんなわけで期待に胸を膨らませてエリサちゃんとランチに参りました。晴海通りからは、ずーっと入って行った辺りなので、わたしの利便性からするとロケーション最高でございます。ちょっと早めに出たつもりが、外から見るとほぼ満席状で、なんとかやっと滑り込みでお店に入りました。
 トマトソースのパスタを頂きました。トマ...

勝どきの美味しいイタリアン

Reikamu

Reikamu (23)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

¥6,000~¥7,999 -

友人に美味しいイタリアンがあると教えてもらい来店、そして美味しかったので何度も来店!
なんでも美味しいのですが、特にカルパッチョがとても美味しい!
新鮮なお魚で、量も多くCPもとて良いのでいつも頼んでいます。
店員さんもとても気がきいて気持ちがよくお食事できます。
デザートの全部盛合せも女子には嬉しいメニューです♡
美味しいお料理でワインも進み、いつも一本で終わらそうと彼と話していますが...

すべての写真を見る(7枚)

もうすぐ入れなくなるだろう

オーマイ肉ガール

オーマイ肉ガール (11)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・千葉県

¥5,000~¥5,999 -

よくいくイタリアン、引っ越すこともありなかなかいけなくなるとおもいいざ入店。なんといっても最初の鮮魚のカルッパチョ、安すぎうますぎです。これでこの店のファンになりました。
次にフォアグラのパテ、今日はあるとのことで一安心。やっぱりおいしい。白ワインにあわせると意外とうまいです。
今日はお肉は飛ばしてニョッキとリゾットを注文する事に。サツマイモのニョッキかな?僕は少しあまずぎて苦手かも、でも海鮮...

隠れ家

¥5,000~¥5,999 -

2008年7月、近所だったので、何気なく訪れました。検索しても口コミもなく、あたりは住宅街で、雰囲気がいいわけでもありません。だから、それほど期待も持たずに訪れたのですが、こっ、これは。。。結構、いろいろなお店を食べ歩きましたが、かなりレベル高いです。なんで、こんなところにこんなお店があるんだろう、って感じです。お値段もグラスワインが500円、アラカルトで頼んで一人3000円前後+飲み物・デザート...

期待していたのに残念

TKKMT

TKKMT (10)さんの口コミ 30代後半・男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

イタリアンとなると銀座となってしまいますが、なんとか勝どきエリアで開拓したく、このお店へランチに出かけました。

渡り蟹のトマトソースパスタを注文しました。
まず始めに野菜スープが出てきます。
こちらは、まあまあ、ごく普通です。
期待を込めていただけに、肩すかしを食らいましたが、それはこちらの問題なので気を取り直しつつ、パスタを待ちます。

5分ほどしてパスタが到着。
公の書き込み...

グルメProwler

グルメProwler (2)さんの口コミ 男性・東京都

¥6,000~¥7,999 ¥1,000~¥1,999

開店当初から、ランチや夜に利用させて頂いてます。

特に夜などは毎回行く度に、「おいしい!来て良かった!」と感じさせてくれるお店で、これまで一度も嫌な思いをしたことはありません。「ニ度と行きたくない」と感じてしまった方がいたのは非常に残念です。

男性二人で切り盛りされていますが、店内はもちろん、トイレもきれいにされていて、過ごし易いお店です。

とにかく料理は何を食べてもおいしく、魚...

ハク.com

ハク.com (6)さんの口コミ 30代前半・女性・東京都

¥4,000~¥4,999 -

最近お気に入りのイタリアンレストラン。
何を食べても美味しくて、だいぶ気に入っています。

お店の前に大きいイタリアの国旗が掲げてあるのが目印。
店内はこじんまりとした感じで、シェフとウェイターの2名。
4名掛けのテーブルが3席と、4~5名掛けのカウンター。

80年代の洋楽がカバーされたミュージックは心地の良い音量で流れています。

肝心のお料理。
定番メニューと本日のお勧め...

IGGY

IGGY (4)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・東京都

¥4,000~¥4,999 ¥1,000~¥1,999

勝どきには食べるお店がホントに少ない。
その中でイタリアンなんて全然ない。
ホントに貴重な存在。

以前出していたランチのコースは、
コストパフォーマンス抜群。
パスタもメインもデザートも付いて確か1500程度だった気がする。
とくにメインのチキンと野菜のグリル的なものが美味しかったなぁ。
今はパスタランチしかないようなのでぜひ復活してほしいです。
あのコースを食べたあとの休日は...

勝どき界隈での貴重なお店

いけるい

いけるい (2)さんの口コミ 30代後半・男性・東京都

¥3,000~¥3,999 ¥1,000~¥1,999

近年、マンション開発が進み、人口が増えている勝どき。
私も勝どきのマンション住人の1人です。

勝どきエリアには、あまり美味しいお店は少なかったのですが、
このヴィアレットさんは、料理も美味しく、お店の雰囲気もよく、
かつ、お値段も良心的な貴重なお店です。

この日は友人2人と訪問し、コース料理をいただきました。

前菜盛り合わせ、ガーリックパン、アンチョビとツナのパスタ
鶏肉...

勝どきイタリアン

まきすけ

まきすけ (20)さんの口コミ 東京都

¥6,000~¥7,999 ¥1,000~¥1,999

職場が近いので、昼、夜共によく伺います。
大きいお店ではないので、昼も夜も予約するのがベター。

からすみのパスタ、魚介のアンチョビパスタは毎回オーダーします。
前菜もメインもパスタもデザートも、どれもハズレ無しで、
皆「美味しい!」と喜んでくれます。
そんな安心して使えるお店が、勝どきに!

以前飲んだワインが美味しかったが何を頼んだか覚えてなく、
ダメモトでお店の方に確認する...

下町の

海栗うに子

海栗うに子 (5)さんの口コミ 岐阜県

¥3,000~¥3,999 -

ここ数年、勝どき周辺の開発が進み、人が増えたのはいいのですが、なかなかおいしい店がなく……
と、裏道をフラフラしてたら、いつの間にかイタリアの旗が!!!
なかなか見つけにくい場所ですが、お勧めです。
(微妙に食べログの地図も一本道が違う。)

男性お二人でやってらっしゃる小さな店です。カウンターとテーブルで15人くらい。
高いカウンターの奥で、調理をされてる感じとか、店の作りも雰囲気が...

馬肉のカルパッチョは絶品!

nana913

nana913 (6)さんの口コミ 20代後半・女性・東京都

¥6,000~¥7,999 -

2ヶ月ぶりくらいに友達と2人で。でも、デートでも使えるお店。
基本予約して行った方が無難なお店。

今回頼んだのは「バーニャカウダ」「馬肉のカルパッチョ」「万寿貝のガーリックバターソテー」「バゲット」「トマトとモッツァレラチーズのパスタ」。
いつもならメインまでいけるのに、今日はゆっくり食べたせいか、パスタでお腹いっぱいに・・・デザートもおいしいんだけどなぁ・・・

個人的には、このお...

Vialettoの店舗情報(詳細)

「Vialetto」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

Vialetto (ヴィアレット)

ジャンル

イタリアン

TEL・予約

03-3532-4127

東京都中央区勝どき4-1-2 シャンポール勝どき 1F

勝どき駅から164m

[日、火~土]

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

落ち着いた空間

docomo、au

ワインあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

t1116177t1116177(8)

ブログに店舗情報を貼る+

「Vialetto」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
岸田屋 (338)
(居酒屋)
第02位
かねます (227)
(立ち飲み居酒屋・バー)
第03位
げんき (48)
(ホルモン)
第04位
能登 本店 (81)
(もんじゃ焼き)
第05位
(焼肉)

月島・勝どきのレストラン情報を見る

こだわり・目的からお店を探す

近所のお店をもっと見る

月島×イタリアンのランキング(点数の高いお店)です。

[PR] 注目のお店