口コミ一覧 : 大阪焼肉・ホルモンふたご 築地店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 93

表示件数:

2022/06訪問1回目

久しぶりでしたが、今回も美味しい肉を美味しい加減で焼いてもらい、ホルモン、カルビ、締めの旨辛ラーメンなどなどしっかり堪能しました。
忙しい中でも肉も焦げることなく焼いてもらえました、ありがとうござい...

2022/02訪問1回目

家から近くの美味しい焼肉屋を探そうと言う事で、他の店舗にはお邪魔しているふたごさんへ行ってみることに!

店内も清潔感がありちょうどいい広さ

お席も窓の横に座れたので外の風が気持ちいい感じ
...

2021/11訪問1回目

富山中2回め。ノーマルタン塩品切れで中落ちを量あるからと一人前に。中落ちは硬くてゴロツキでイマイチ。
分量が読めていて安くお腹いっぱいに。男前は最初だけ無料だから次からは頼まなくて良い!
ざぶとん...

2021/10訪問1回目

雰囲気が楽しい大衆系焼肉

お店に着くや否や、中東系?の日本語ペラペラの店員さんが「3名からですよ」と迎えてくれた。確か名札にはマヨンと書かれていたがお酒が入っていたのであまり覚えてない。(以下:マヨン)

マヨンさんにマス...

2020/10訪問1回目

焼いてくれるんで、ラクラク嬉しい

厚切りタン塩はめっちゃうまい!
ミルフィーユもデザート感覚でうまい

ふたご盛は変な牛ハツ、豚首、マル腸とか入ってるからあんまり
はみ出るカルビ頼んだの...

2020/08訪問2回目

プロなら焼いてほしい

久しぶりの仕事仲間との懇親会。いろいろ溜まっていることも多く話に花が咲きます。

まずは生で乾杯。中生か大ジョッキの男前。店員さんにどっちに見える?と聞くとマジ悩み。うーん、では中生で乾杯。

...

2019/01訪問1回目

はみ出るお肉に興奮!子連れにも人気「大阪焼肉・ホルモンふたご 築地店」 - たまゆら食つづり

久しぶりに焼肉を食べようと新規開拓。
子連れも行きやすいという情報を得て、開店時間17時に予約して向かったのは築地にあるこちら。

築地場外市場内、角の大きな看板が目印。

角を曲がると...

2018/07訪問1回目

狭い階段に狭い入り口
店内も人が所狭しとガヤガヤ賑わっている
店員さんも元気があって活気がある
積極的に話しかけてきて仲良くなった
大阪?らしいのかな
大人数だったので、全開で食べられなかっ...

2018/01訪問1回目

築地場外にある大阪焼肉ふたご

最近築地場外にできた大阪焼肉のふたご。

ふたごの入門コース 4000円をオーダー!
和牛カルビから16種類の肉が食べれて、
この値段は、凄い!!

厳選和牛を半分の量で半値で出そうという...

2022/08訪問2回目

築地での営業お疲れ様でした!
はみ出るカルビは相変わらずとても美味しかったです。
別の店舗をまた利用させていただきます。

5.0

2022/07訪問2回目

4時からやってくれてるので明るいうちから飲める幸せを感じながら焼肉を堪能しました!!!

安定の美味しさでした!!!!とくにミルフィーユロースがお気に入り^_^ネギたん塩も柔らかくて美味しかった...

2022/06訪問1回目

家族四人で食べて15,000円は安い。たまたまか子供好きの外国人の店員さんが丁寧に焼いてくれて、どれも美味しい頂きました。幻のハラミ、店長おすすめのコリコリが絶品でした。高級な焼肉屋よりも満足度高いです。

2019/04訪問1回目

美味しかった!!
ホルモンは店員さん焼いてくれる!
他の店舗も行きたい。

2020/08訪問1回目

堪能しました。

閉店 大阪焼肉・ホルモンふたご 築地店

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都中央区築地4-13-10 第二木田ビル 2F

大江戸線「築地市場」駅A1出口より徒歩3分(大江戸線築地市場駅A1出口より140m)
日比谷線「築地」駅1番出口より徒歩5分(日比谷線築地駅1番出口より500m)
日比谷線「東銀座」駅A2出口より徒歩6分(日比谷線東銀座駅A2出口より650m)
有楽町線「新富町」駅1番出口より徒歩8分(有楽町線新富町駅1番出口より850m)
銀座・日比谷線「銀座」駅B1出口より徒歩12分(銀座・日比谷線銀座駅B1出口より950m)
大江戸線「勝どき」駅A4番出口より徒歩9分(大江戸線勝どき駅A4番出口より1.1km)
有楽町線「月島」駅10番出口より徒歩15分(有楽町線月島駅10番出口より1.6km)

新大橋通り「市場橋」交差点より波除神社方面に約50m左手2F
寿司清本館隣り/すし処神楽の向い
築地本願寺より70m

築地市場駅から318m

【平日】16:00~24:00(L.O 23:30)
    【金・祝前日】16:00~深夜未明
    【土・日・祝】16:00~24:00(L.O 23:00)

年中無休

サービス料5%

(貸切時、最大50名~着席可能)

(20人~50人可、20人以下可)

店舗外に喫煙所設けております。

店舗向いに大型立体駐車場あり

無料Wi-Fiあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ベビーチェア完備、小さなお子様でも安心してご利用頂けます‼︎
熟練したスタッフがお肉を最高の状態でご提供しますので子連れでも安心してご利用いただけます‼

2012年8月11日

少人数での貸切予約承ります‼
お誕生日や記念日に「肉ケーキ」承ります‼
飲み放題などのプランは2名以上であれば可能です。
もちろんご予算に合わせてのコースも可能です。
15:00~17:00の営業時間外のお時間でも宴会などご予約ご相談承ります!!
遠慮なくお問い合わせ下さい!!

関連店舗情報 大阪焼肉・ホルモン ふたごの店舗一覧を見る

タクアンタクアン(0)

築地のレストラン情報を見る