口コミ一覧 : タリーズコーヒー 朝日新聞東京本社ビル店

土曜日、日曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

5.0

2023/01訪問1回目

サンドイッチ単品を一つ。野外のベンチで、海の向こうを眺めつつ頂きました。

横にある珈琲は、隣のアラスカで買った弁当にもれなく付いてくるもの。

「店内ですか」と店員にきかれるも、エントランス...

2022/07訪問1回目

朝日新聞社

2階にあるタリーズさん、なかなか行く機会のない場所にありました。

5.0

2023/02訪問2回目

アイスチャイ、466
香りが高いので、飲み干してから、緑茶ティーバッグ投入、さて、どんなマリアージュとなるのやら。

2017/11訪問1回目

椅子席がなく店舗前のベンチみたちな所で食べるので、不便

2019/02訪問1回目

朝のコーヒー

2017/07訪問1回目

まさかの灼熱!無念の通路でトールなあれを吸引

火曜ランチにあとは野暮用で朝日新聞東京本社ビルへ。
ということで、ビル内にあった「タリーズコーヒー」でコーシータイムです。

こちらの店、タリーズ専用の席はなく、通路で販売だけしている感じ。
...

• タリーズコーヒー - 朝日新聞東京本社ビルにございます
  • タリーズコーヒー - アイスラテのトールでございます

2012/09訪問1回目

2012.09.17Mondayauthor:MYU“タリーズコーヒー朝日新聞東京本社ビル店”でコンサート前に軽食をいただくJUGEMテーマ:グルメ
9月13日、私は母と浜離宮朝日ホールで行われたコン...

2012/05訪問1回目

コーヒーチェーン店

平日モーニング。

都営大江戸線築地市場駅A2出口、目の前の朝日新聞本社ビル2Fコンコースにあります。

コーヒーのテイクアウト店。
コンコース内にあるので、通路にお店があるドリンクスタンド...

• タリーズコーヒー - アイスカフェラテ 340円
  • タリーズコーヒー - オープンサンドベーコンチーズ 300円
  • タリーズコーヒー - オープンサンドベーコンチーズセット 530円

写真をもっと見る

2011/02訪問1回目

朝の雑踏の中のコーヒー&ドーナツ

朝日新聞社本社ビルへの出張の折、同僚との待ち合わせ時間まで少しばかり時間があり、
コーヒーでも一杯いただきたくなりました。
しかし、外は非常に寒く朝早くから開いているコーヒーショップは築地市場外に...

タリーズコーヒー 朝日新聞東京本社ビル店(TULLY'S COFFEE)
ジャンル カフェ

03-3524-1155

東京都中央区築地5-3-2 朝日新聞東京本社ビル2Fコンコース内

築地市場駅から38m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

Y・TパラディーソY・Tパラディーソ(455)

築地のレストラン情報を見る