【もつ奨 本場博多もつ鍋 錦糸町店】さん…錦糸町で友人と待ち合わせの定番♪居酒屋使いもアリですね(≧▽≦)/~♡ : もつ奨 本場博多もつ鍋 錦糸町店

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

4.4

居酒屋使いもアリですね(#^.^#)本場博多の雰囲気が錦糸町で楽しめます\(^o^)/店内は
団体での宴会にも良さそうなオープンなテーブル席とデートにもOKなゆったり半個室席が
ありますね。炙り明太子もピリリとした辛さが良い感じ。ホルモンにん間串はにんにくが
お口の中で香りが広がります。久しぶりに食べると美味しいですね。ホルモンも
ぷるるぅ~んとして旨い。牛ランプの網焼きステーキもあっさり系で食べやすい。
佐賀名物揚げイカシュウマイもカリッとしてGood!!真あじなめろうも面白いですね。
お箸が進みます(*^^)v鮮度抜群のハツ刺しもあるとオーダーしちゃいます。
たたき胡瓜も定番ですね。いろんな種類のもつ鍋も楽しめますが…居酒屋テイストな
お料理も充実している使い勝手の良さが◎(≧▽≦)/~♡

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆【もつ奨 本場博多もつ鍋 錦糸町店】さん…牛ランプ肉の網焼きステーキ(≧▽≦)/~♡☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆佐賀名物揚げイカシュウマイ(●^o^●)☆

☆佐賀名物揚げイカシュウマイ(●^o^●)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆真あじなめろう(#^.^#)☆

☆真あじなめろう(#^.^#)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆ホルモンにん間串(*^^)v☆

☆ホルモンにん間串(*^^)v☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆鮮度抜群牛ハツ刺し(*^。^*)☆

☆鮮度抜群牛ハツ刺し(*^。^*)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆おつまみ炙り明太子(^^♪☆

☆おつまみ炙り明太子(^^♪☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆たたき胡瓜!(^^)!☆

☆たたき胡瓜!(^^)!☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆鮮度◎ハツ刺し☆

☆鮮度◎ハツ刺し☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆明太子の炙り具合もGood!!☆

☆明太子の炙り具合もGood!!☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆先付け(^o^)丿☆

☆先付け(^o^)丿☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆烏龍茶で乾杯です(^_-)-☆☆

☆烏龍茶で乾杯です(^_-)-☆☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆テーブルセットはこちら☆

☆テーブルセットはこちら☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆もつ奨メニュー☆

☆もつ奨メニュー☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆いろんなもつ鍋がありますね☆

☆いろんなもつ鍋がありますね☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆居酒屋使いもOKなメニューも充実☆

☆居酒屋使いもOKなメニューも充実☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆ドリンクもリーズナブル☆

☆ドリンクもリーズナブル☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆おすすめメニュー☆

☆おすすめメニュー☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆本日のメニュー☆

☆本日のメニュー☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆半個室席が人気ですね(*^^)v☆

☆半個室席が人気ですね(*^^)v☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆オープンなテーブル席はこんな感じです(#^.^#)☆

☆オープンなテーブル席はこんな感じです(#^.^#)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆外観の雰囲気はこちら(^^ゞ☆

☆外観の雰囲気はこちら(^^ゞ☆

2016/07訪問1回目

4.4

【もつ奨 本場博多もつ鍋 錦糸町店】さん…友人が錦糸町で集合とお声掛け頂き再訪致しました(≧▽≦)/~♡

再訪致しました(≧▽≦)/~♡こちらのもつ鍋は酢醤油で頂くスタイルで面白いです。他に無い
印象なので一緒に行った友人が驚くのが楽しめます。サイドメニューも充実しているので
居酒屋使いするのにもアリだと思います。暑い日にもあっさり食せるもつ奨さん。また
再訪ありそうです(^o^)/

錦糸町にもつ鍋の新星がオープン致しました♪本場博多のもつ鍋は特徴的です(≧▽≦)/~♡
錦糸町に新しくオープンしたもつ鍋屋さんは…本場博多仕込みのスタイルが特徴的で刺激的(●^o^●)
今まで食べたことのある印象とは違って面白く美味しいですね\(^o^)/特製の酢醤油で
頂くのもあっさりでお箸が進みます♪ぷりっとしたモツはプルルゥ~ンと身が肉厚で食べ応えが
あります。キャベツとニラとシンプルな具材が潔いです。ワンタンの皮もマッチしております。
お出汁もホッと温まる優しい味わい。〆の胡麻の香りがたっぷり満載の麺は…長崎ちゃんぽん的。
もっちりした麺の食感と胡麻の絡まり具合がGood!!鼻腔をくすぐる胡麻が後惹く味わいで…
お腹がいっぱいでもついつい手が伸びます。はじめて食べる印象で楽しいです。ホルモン塩焼きは
キャベツの千切りと一緒にサラダ感覚で頂けてカリッと焼き上がったにんにくのホクホク感と
ホルモンのゼラチン質がコラーゲンたっぷり補給できる感じです。ホルモン味噌焼きは一味の
ピリリとした味わいがお味噌の甘みと混ざり合い濃厚です。秀逸なホルモンがレベル高いです。
手羽先の唐揚げも皮目のパリッとカリッとして身はふっくらジューシーです。塩の味わいに
特徴があるので相性◎一口餃子は柚子胡椒を軽く添えて頂きました。このマッチングは
お初体験だったのですが…今までどうしてしてこなかったんだろうって思いました(笑)
個室なお部屋もあるので宴会にも利用しやすそうです。想像よりも広い店内はデートでも
団体でもOKでしょう。錦糸町界隈で人気が出そうなもつ奨さん。
またタイミングで再訪したいと思います(≧▽≦)/~♡

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆肉厚なモツがたっぷりです(●^o^●)☆

☆肉厚なモツがたっぷりです(●^o^●)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆ホルモン塩焼き(#^.^#)☆

☆ホルモン塩焼き(#^.^#)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆ホルモン味噌焼き(*^^)v☆

☆ホルモン味噌焼き(*^^)v☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆特製手羽先唐揚げ(^o^)丿☆

☆特製手羽先唐揚げ(^o^)丿☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆一口餃子(*^^)v☆

☆一口餃子(*^^)v☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆プルルゥ~ンとしたモツ(*^。^*)☆

☆プルルゥ~ンとしたモツ(*^。^*)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆お野菜もたっぷりで頂きました♪☆

☆お野菜もたっぷりで頂きました♪☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆お出汁で頂くのも◎☆

☆お出汁で頂くのも◎☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆一口餃子には柚子胡椒がマッチ☆

☆一口餃子には柚子胡椒がマッチ☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆〆の胡麻麺\(^o^)/☆

☆〆の胡麻麺\(^o^)/☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆混ざり具合が独特です☆

☆混ざり具合が独特です☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆酢醤油とお出汁のハーフ&ハーフです☆

☆酢醤油とお出汁のハーフ&ハーフです☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆麺を投入(^_-)-☆☆

☆麺を投入(^_-)-☆☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆胡麻の濃厚な香りが漂います☆

☆胡麻の濃厚な香りが漂います☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆ちゃんぽん麺的です☆

☆ちゃんぽん麺的です☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆特製の柚子胡椒準備OKです☆

☆特製の柚子胡椒準備OKです☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆テーブルセットはこちらです☆

☆テーブルセットはこちらです☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆デートに良さそうなカウンター席もありました(^^♪☆

☆デートに良さそうなカウンター席もありました(^^♪☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆個室なテーブル席(^◇^)☆

☆個室なテーブル席(^◇^)☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆本場博多のスタイルは独特ですね☆

☆本場博多のスタイルは独特ですね☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆宴会も向いてそうです☆

☆宴会も向いてそうです☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆団体さんに良さそうなテーブル席もありますね☆

☆団体さんに良さそうなテーブル席もありますね☆

• もつ奨 本場博多もつ鍋 - ☆もつ奨さんの看板が目印です(^^ゞ☆

☆もつ奨さんの看板が目印です(^^ゞ☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

閉店 もつ奨 本場博多もつ鍋 錦糸町店

ジャンル もつ鍋、居酒屋、ホルモン

東京都墨田区江東橋3-2-2

錦糸町駅南口から徒歩5分

錦糸町駅から356m

日曜日 17:00〜24:00

冬季は休みなし

(4人可、6人可)

半個室あり

(50人以上可)

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2016年3月22日

kureakurea(9125)