全室個室のグループ宴会向け居酒屋さん : 海鮮居酒屋 凛火 錦糸町店

この口コミは、PMOSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

全室個室のグループ宴会向け居酒屋さん

錦糸町駅南口より駅前歩道橋を渡りすぐの四つ目通り沿いビル9Fにある
「海鮮居酒屋 凛火 錦糸町店」。

12月上旬の夜、6人の宴会で利用しました。

新宿に2店舗とここ錦糸町に展開するこのお店、店内は個室部屋が
全50席の広さ。我々は丁度6名用の個室へと通されました。

この日は「味彩コース」(4000円)を2時間飲み放題プランで予約しました。
税込で一人5300円です。

<味彩コース料理内容>
【揚 物】 海老とお野菜の天婦羅
【進 肴】 鮪の立田揚げ 野菜餡掛け
【食 事】 鮭親子土鍋御飯
【デザート】本日のアイス

最初の乾杯のの生ビールからその後はハイボール、日本酒、ワイン、
レモンサワー、芋焼酎ロックと各々が好きなお酒をオーダーしました。

ちなみに各部屋にお世話役の女性スタッフさんが一人付きますが、
どのスタッフさんも可愛らしいとおっさん全員の評判高かったです (^^)

2時間たっぷり呑んで(呑み過ぎて)楽しい宴会でした。
雰囲気がよく満足度の高いお店でしたね。

ご馳走様でした。

• 海鮮居酒屋 凛火 - 店内全室個室

店内全室個室

• 海鮮居酒屋 凛火 - 味彩コース献立

味彩コース献立

PMOSさんの他のお店の口コミ

PMOSさんの口コミ一覧(4928件)を見る

閉店 海鮮居酒屋 凛火 錦糸町店

ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

東京都墨田区江東橋3-8-12 KINSIA ANNEX 9F

錦糸町駅から198m

ディナー:月~土 / 17:00~23:30
    ■完全個室
    ■宴会受付中!誕生日にはメッセージプレートもご用意します。

日、祝日

(4人可、10~20人可)

落ち着いた空間、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可

2012年2月22日

kozy49kozy49(89)