菊川駅A4出口を出て右にファミリーマートがあり、その隣にあります。駅地下なので便利です。... : わたみん家 菊川駅前店

公式情報あり
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、Tigaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、Tigaさんが最後に訪問した '09/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

Tiga

Tiga (96) さんの口コミ ( 40代後半・東京都 )

• 夜の点数:4.04.0

¥2,000~¥2,999 -

| おすすめ用途:

菊川駅A4出口を出て

右にファミリーマートがあり、その隣にあります。

駅近なので便利です。

子連れで行きましたが、個室になっているので、

子供は遊ばせておけるし、親は食べれたり飲めたりするので

意外と子連れが多いかも。

個室は10人くらいのところと大きな座敷があり、それ以外にもテーブル席もありました。

今回はコースでなく、好きな物を食べて飲んで、一人2500円くらいでした。

いっぱい飲む人はコースで飲み放の方がいいかもしれませんが、ママグループには子供が食べそうなものもたのめるし、コースじゃない方がいいかも。

Tiga (96) さんの他のお店の口コミ

わたみん家 菊川駅前店の店舗情報(詳細)

わたみん家 菊川駅前店 (わたみんち)

ジャンル

居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー

TEL・予約

050-5872-1491 (予約専用番号)

03-5638-2588 (お問い合わせ専用番号)

予約申し込みはこちら

東京都墨田区菊川3-8-4 菊川岡部ビル 1F・2F

都営新宿線菊川(東京都)駅A4口 徒歩1分

菊川駅から69m

17:00~翌日1:00
金土曜及び祝休日の前日は5:00迄

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

10~20人可
(人数に応じてご用意いたします。お問合せください。)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

飲み放題あり、3000円~4000円の飲み放題コースあり、4000円~5000円の飲み放題コースあり、3時間以上の飲み放題コースあり

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり、4000円~5000円のコースあり

魚料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

http://www.watamifoodservice.jp/ 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 わたみん家の店舗一覧を見る

アドレスアドレス(7)

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• サービスサプライズで思い出に残る記念日を!

サプライズで思い出に残る記念日を!

女子会やプチパーティーに!誕生日や記念日をサプライズでお祝い♪ぜひお気軽にお問合せください。

• その他飲み放題★

飲み放題★

各コースの飲み放題は、内容も充実!各種飲み会、宴会などに是非ご利用下さい!

• 料理いっぱい飲んでワイワイ食べて★宴会コースを豊富にご用意♪

いっぱい飲んでワイワイ食べて★宴会コースを豊富にご用意♪

会社の飲み会に!ワイワイ友達で!様々な宴会プランをご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

• 空間家族で。カップルで。友達で。どんな方にもオススメ

家族で。カップルで。友達で。どんな方にもオススメ

みんなで食べればさらに美味しい!ゆったりお食事をしたい方に当店はぜひオススメです!

外出先でも食べログ!

食べログアプリが
新しくなりました!

※ダウンロード無料(一部有料)

食べログの情報を携帯からチェック!
ケータイ版限定のコンテンツも掲載

料理の写真をおいしく撮れる
iPhone/Android用カメラアプリ
「食べラ」

※食べログへも写真投稿できます