万年2号店☆ : 万年

この口コミは、とも温泉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

万年2号店☆

快食倶楽部万年の2号店

1号店は季節のお料理が美味しい居酒屋

こちらはとんかつ専門店だそう

専門店といっても1号店と同じ居酒屋メニューや

魚も食べられるのが嬉しい(^^)

★牡蠣
★刺身盛り合わせ 鯵、ヒラメ、つぶ貝、鮪、サーモン *写真は1人前
★治部煮
 1号店と同じ定番のメニュー

★とうもろこしと海老のアボカドタルタル冷菜
 居酒屋さんぽくないおしゃれな盛り付け

★枝豆と帆立のトマトクリームコロッケ
 バジルソースが添えてあるけど、なくてもいいくらい

★ゆでホワイトアスパラの黄味ソース
 茹でたホワイトアスパラにまったりとした卵黄ソースが良く絡まっていて○

★皮付きヤングコーン
 ひげが甘かった!

★とうもろこしと桜海老のかき揚げ
 さっくり揚がって美味しい

★サーロインのたたき
 きめは粗めだけど、普通に美味しく

★かに味噌のペンネグラタン
 あまり期待していなかったけど、蟹味噌の風味が仄かに感じられる

★青トマトとクリームチーズのブルスケッタ
 青トマトの青臭さが気になって個人的にはあまり好みではなかった

★メンチ
 具はざく切りのせいか、玉葱をすごく感じるので女性は好きかも

★とんかつ ヒレ・ロース
 衣は粗く、しっかり揚げている感じ。
 でも、ヒレの真ん中はうっすらピンク色

★ビール、ウーロンハイなど

お料理は安定した美味しさだけど、サービス面はまだまだこれからかな

また伺いますね♪

ごちそうさまでした~

とも温泉

とも温泉さんの他のお店の口コミ

とも温泉さんの口コミ一覧(466件)を見る

掲載保留 万年

ジャンル しゃぶしゃぶ、とんかつ、海鮮

東京都台東区根岸3-6-1 新根岸拾番館 1F

JR鶯谷駅 南口より徒歩3分
日比谷線入谷駅 2番出口より徒歩5分

鶯谷駅から204m

[火~日]
    17:00~24:30(L.O.24:00)

月曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2013年7月1日

「岩中S.P.Fポーク」をしゃぶしゃぶやとんかつで。味自慢の創作和食を楽しんで

びしくれたびしくれた(1043)