浅草食べ歩きスポット。 : セキネ

• 料理・味 3.54 |
  • サービス 3.18 |
  • 雰囲気 3.27 |
  • CP 3.52 |

この口コミは、ほんまちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ほんまちゃんさんが最後に訪問した 2012/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

浅草食べ歩きスポット。

ほんまちゃん

ほんまちゃん (90)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・東京都

• 昼の点数:4.04.0

- -

浅草へ行ったらはずせないのが、幼い頃からの大好物{セキネの肉マン}。
もうねー、これがおいしくておいしくて、大好き。
ちなみにここのシューマイは北野たけしさんの好物です。
ちょっとお行儀が悪いけど、蒸かしてあるのをひとつください、と控えめにささやいて(?)
立ち食いするのがおすすめ。
かなり前はレストランもあったのだけど、今は販売だけです。
昔より小さくなったのかな?おやつ代わりに、ペロリと平らげました。
(わたしが大きくなっただけ?)
寒いから、余計においしく感じるおすすめスポットだよーー!

ほんまちゃん (90)さんの他のお店の口コミ

ほんまちゃんさんの口コミ一覧(90件)を見る

編集する セキネの店舗情報(詳細)

「セキネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

セキネ

東京都台東区浅草1-23-6

地下鉄銀座線 田原町徒歩10分
都営浅草線 浅草駅徒歩10分

浅草駅(つくばEXP)から206m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

(近隣にコインパーキングあり)

こんな時に
オススメ

家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

http://www.asakusa-shinnaka.com/sekine.html 別ウィンドウで開きます

創業80余年

ソーサソーサ(58)

ブログに店舗情報を貼る+

「セキネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら