口コミ一覧 : OBalTan JAPAN 上野店

OBalTan JAPAN 上野店

(オバルタンジャパン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

美味しかった。 特にホルモン!とろけました。 いつも焼き加減がわからなくて困るのですが、店員さん

美味しかった。
特にホルモン!とろけました。
いつも焼き加減がわからなくて困るのですが、店員さんが焼いて下さり助かりました。
飲み放題でしたが、ドリンクもこちらが頼む前に気づいてくださるのでスト...

2016/11訪問1回目

ウリはホルモン!韓国で有名な焼肉店!

どうやら韓国で圧倒的な人気を誇り、本国では複数店舗経営している焼肉店の日本初出店店舗のようです。
一番のウリはミノとホルモンという事で、韓国では「ホルモン=オバルタン」という公式が成り立つくらい有名...

• OBalTan JAPAN - ホルモン盛り合わせ
  • OBalTan JAPAN - 特上ミノチャーハン
  • OBalTan JAPAN - ホルモン革命メニュー

3.9

2016/10訪問1回目

ミノが旨い‼️

以前、釜山で食べて美味しかったので、日本にOPENということを聞いて訪問。
ネット予約でかなり安くなるのでかなりお得感があり。ホルモンとミノは店員さんが焼いてくれて食べ頃を美味しくパクリ!
ホルモ...

2016/09訪問1回目

街の雰囲気とは裏腹にお肉やホルモンが美味しい「OBalTan JAPAN 上野店」では、量味共に優れたコースが楽しめます

お店の最寄り駅は上野...

• OBalTan JAPAN - たまに行くならこんな店は、韓国で創業したホルモン&焼肉のお店で、今日には台東区上野のほか、中国北京市にも出店していてびっくりした「OBalTan JAPAN 上野店」です。
  • OBalTan JAPAN - お店の最寄り駅は上野駅と御徒町駅がありますが、今回は御徒町駅から行ってみることに
  • OBalTan JAPAN - 御徒町駅を出たあとは、まず中央通りを目指して前に進みます。

2016/07訪問1回目

【1041】高級路線のホルモンは日本で受け入れられるのか

2,616文字★

ソウル市内に9店舗、韓国国内に8店舗、中国北京にも1店舗。
韓国の老舗焼肉チェーン「オバルタン」の日本進出1号店が上野にオープン。

メニューを見ると至福のホルモンが1,...

• OBalTan JAPAN - 2016.7 特製ポッサムキムチ(2,400円)
  • OBalTan JAPAN - 2016.7 ポッサムキムチ ハサミでカットした後
  • OBalTan JAPAN - 2016.7 幸せの特選ホルモン盛合せ(3,200円)のホルモン(マルチョウ)

4.7

2016/06訪問1回目

本当にトロけたホルモン

ホルモン大好き人間の私。。

最近、ネットなどでホルモンの専門店だと話題になっているオバルタン。

ネットの情報では、口に入れると溶けてなくなるホルモンとサクサクした食感が体感出来るミノがオス...

• OBalTan JAPAN - オバルタン
            マルチョウ
  • OBalTan JAPAN - OBalTan JAPAN 上野店
            オバルタン ジャパン

幸福の特上ホルモン

めっちゃ美味しい

韓国で人気のホルモン焼肉屋が日本発上陸

ホルモンだけではなく、和牛にも自信があるとのこと。

メディアも注目
            オバルタン ジャパン

和牛3点盛り

めっちゃ美味しい

韓国で人気のホルモン焼肉屋が日本発上陸

ホルモンだけではなく、和牛にも自信があるとのこと。

メディアも注目

4.8

2016/06訪問1回目

私がホルモンの虜になったお店

上野で人気絶頂だと話題になっているオバルタンに行ってきた。

インターネットなどで検索すると、韓国の超有名店で日本初上陸などと取り上げられているお店。

ぐるなびなどの店内写真などを見てみると...

2016/05訪問1回目

日本初上陸

韓国で超有名なホルモン・焼肉店 オバルタンが、日本に初上陸したと聞いたので早速行って見た。
エレベーターで二階へ、扉があくなりスタッフが お出迎え。
ここはホテル?いや、それ以上のお出迎え。
...

2016/07訪問1回目

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

8500円

2016/10訪問1回目

韓国で良く行ってたオバルタンが上野にあるのを知り訪問。 ホルモンとミノの味も韓国とほとんど同じ、子

韓国で良く行ってたオバルタンが上野にあるのを知り訪問。
ホルモンとミノの味も韓国とほとんど同じ、子供達はカルビやハラミをタレで注文。
こちらは普通に美味しいレベルです。
ムール貝やスンドゥブも凄...

• OBalTan JAPAN -

掲載保留 OBalTan JAPAN 上野店(オバルタンジャパン)

ジャンル 焼肉、ホルモン

東京都台東区上野2-12-9 金栄会館ビル 2F

地下鉄銀座線 上野広小路駅 A3番出口 徒歩3分
都営大江戸線 上野御徒町駅 A5番出口 徒歩3分

上野御徒町駅から209m

[月~金]
    17:00~24:00(L.O 23:30)
    [土・日・祝]
    16:00~23:00(L.O 22:30)

不定休日あり

個室のご利用はサービス料5%頂戴いたします。予めご了承ください。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

要予約。大事な御宴会・デート・歓送迎会・忘新年会などに最適です。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

近隣のコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可

2016年5月8日

日本初出店・メディア注目・高級焼肉・ホルモン OBalTan JAPAN

極上のお肉はその日に仕入れた物を鮮度良く保存し、最高級の状態でご提供する事をお約束いたします。4名様~12名様までご利用頂ける"個室を完備"接待やデート、大事な会社宴会などにも好評です。皆様のご来店、心よりお待ちしております

とも左衛門とも左衛門(1)

上野・御徒町・湯島のレストラン情報を見る