徒然東京食べ歩き日記 御徒町 スパゲッティーのパンチョ : スパゲティーのパンチョ 御徒町店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はスパゲティーのパンチョ 御徒町店をご参照ください。

この口コミは、eleanorrigbyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問2回目

徒然東京食べ歩き日記 御徒町 スパゲッティーのパンチョ

2016年8月&10月訪問★彡
★実食メニュー
*旨辛ナポリタン 普通&大盛 @700(@650サービス価格)
とりあえず8月と10月に二回訪問。
いずれも旨辛ナポリタンの普通盛りと大盛をオーダーした次第。
通常は同じお値段でいただくことが可能です。
トマトケチャップソースはまさにコクの旨みとピリッとしたチリの辛味がパワーアップした濃厚旨辛ソースで太めの焼きスパによく絡んで旨し^_^
今回は基本トッピングなので、ソーセージや野菜が少々のベーシックなもの。
ソーセージがこれまた好相性。
すっかり私の中ではお気に入りメニューになりそうです^_^

2016/08訪問1回目

徒然食べ歩き日記 御徒町 スパゲティーのパンチョ

2016年8月訪問★彡
*ミートソースナポリタン ¥650
ミートソースナポリタンはミートソースぶっかけのナポリタン。クドいかもと思いましたが案外そうでもなく思った以上に食べやすく美味しくてビックリ‼︎
不思議とナポリタンとミンチの旨みたっぷりのミートソースがマッチしております。
美味しくいただくことができました。
@@@@@@@@@@@@@@@@
2016年2月訪問^ ^
*ナポリタン 目玉焼き 並 ¥740
本日はナポリタン 目玉焼き。こちらのお店の看板王道メニュー。
すぐに黄身を割って混ぜていただきます。このお店のナポリタンはケチャップ多めで濃厚ですが洋食店のナポリタンよりコクが少ないので玉子の黄身割り混ぜは有効やと思います。これで黄身のコクがプラスされケチャップの甘みと酸味にまろやかさが加わりさらに美味しくいただくことができます。
あー旨い!
@@@@@@@@@@@@@@@@
★発注メニュー
*ミート目玉 並 ¥700
本日はミートソース目玉焼きのせ。
炒めた太麺スパにミートソースたっぷりがけ、目玉焼きのせ。さらにパルメザンチーズをたっぷり、タバスコ多めにかけて実食。
昔食べてたミートソーススパそのもので懐かしくも好きな味わい。ミートソースはミンチ多めのボロネーゼタイプとソース多めのタイプがありますが、ここはミンチとソースのバランスがよく自分好みです。タイミングをみて目玉焼きの黄身をくずして混ぜながら食べるとこれまた旨し。
@@@@@@@@@@@@@@@@@
2015/8訪問★彡
JR御徒町駅北口東側すぐの雑居ビルB1Fにお店はあります。懐かしい昭和の香り漂うナボリタンとミートソーススパゲティーのチェーン店です^o^
★発注メニュー
*オムナポ ¥850
本日は趣向を変えデミオムコラボバージョンのナポリタンにしてみました。
トマトケチャップたっぷりの柔目の太麺のナポリタンです。ナポリタンの上にはふわとろ玉子にデミソース。
デミソースと玉子のまろやかさとコクとケチャップの甘み、どちらかといえば酸味はやや感じないソースというか味わいで、想像通りの味です^o^

• スパゲティーのパンチョ -
  • スパゲティーのパンチョ - ナポリタン 目玉焼き 並 400g ¥700

ナポリタン 目玉焼き 並 400g ¥700

• スパゲティーのパンチョ - ミート目玉 並 ¥700

ミート目玉 並 ¥700 2015/12訪問★彡

• スパゲティーのパンチョ - 入口^ ^

入口^ ^

• スパゲティーのパンチョ - メニュー看板^ ^

メニュー看板^ ^

• スパゲティーのパンチョ - 本日はミートソースにしよう!

本日はミートソースにしよう! 2015/12訪問★彡

• スパゲティーのパンチョ - オムナポ ¥850

オムナポ ¥850

• スパゲティーのパンチョ - 券売機^ ^

券売機^ ^

eleanorrigby

eleanorrigbyさんの他のお店の口コミ

eleanorrigbyさんの口コミ一覧(1166件)を見る

移転 スパゲティーのパンチョ 御徒町店

ジャンル パスタ

東京都台東区上野5-26-10 B1F

JR御徒町駅 徒歩1分

御徒町駅から49m

[月~金]11:00~23:00
    [土・日・祝]11:00~22:00

(カウンター席のみ)

運営:㈱ファイブグループ(1999年設立 本社:武蔵野市 ㈹坂本憲史氏)
旗艦店:渋谷店
姉妹店:吉祥寺店、池袋店
関連店:とりとん各店、俺たちのとりとん、居酒屋いくなら俺んち来い。、半兵ヱ、もっくん、Pecori各店

紫蘇紫蘇(3)