いや、本当にお世話になりました。 : カラオケパセラ 上野御徒町店

この口コミは、ロベルト本郷三丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/05訪問1回目

いや、本当にお世話になりました。

ちょっと遅くなったけど、友人の子供の進級祝いと言う事で、

”子供が騒いでもOKな個室”を条件に探してみました。

そして、嫁からも

”料理も美味しくなきゃ嫌っ!”
”綺麗なじゃ無きゃダメっ”

と言う要望(わがまま)も聞く為には、ここしか思い浮かびませんでした。

仕事が忙しい時期でもあったので、
余り時間の無い中での予約電話で、
予約時に話したのは「幼稚園の進級祝い」のキーワードのみ。

ちょっとしたデザートくらいは・・・・。なんて期待してましたが、

子供用の食器が用意してあったり、
受付で子供用のおもちゃをくれたりと至れり付くせりでした♪

店内や部屋も綺麗で満足いくレベルだし、トイレが綺麗!(コレ結構重要!)

料理もカラオケ店の中では他の追従を全く許していないレベルではないでしょうか?

そして、なんと言っても

子供のみならず、親もろとも度肝を抜かせるサプライズサービス!!

ハニートーストのオリジナル”進級おめでとうバージョン”

これはほんとに嬉しかった~!

店側から、「お祝いしたい!オーラ」がにじみ出てました(笑)

高い価格と言うイメージのお店でしたが、それ以上の【価値】はあると思います!

• カラオケパセラ - お店からのサプライズ!本当にありがとうございました!

お店からのサプライズ!本当にありがとうございました!

お店からの返信

カラオケパセラ 上野御徒町店

2010/06/30

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は皆様お楽しみ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
嬉し涙で画面がよく見えない状況でございます(笑)

スタッフ一同心より、御礼申し上げます。

当店名物のハニートースト、”進級おめでとうございます!!バージョン”は
如何でしたでしょうか、

当店ではお客様にとっての特別な記念日や、お誕生日などには
特別なデコレーションを致しまして、
【アニバーサリーハニートースト】をサービスでプレゼントをしております。

お祝いの主役に方のお好きな物にちなんだデコレーションのオーダーメイドも承っております
何か、機会がございましたら是非仰って下さい。

お客様の素敵な思い出作りのお手伝いを”お祝いしたい!オーラ”のにじみ出ている
スタッフが精一杯させて頂きます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ロベルト本郷三丁目

ロベルト本郷三丁目さんの他のお店の口コミ

ロベルト本郷三丁目さんの口コミ一覧(6件)を見る

カラオケパセラ 上野御徒町店
ジャンル カラオケ、その他

03-5688-3534

日にち・時間・人数をお伝えください。空き状況をお調べし、ご案内致します♪※土日祝日の昼間、金曜祝前日の夜は混雑が予想されますのでご予約をオススメします。

東京都台東区上野1-20-9

東京メトロ銀座線 上野広小路駅 A4出口より徒歩30秒/JR御徒町駅 北口より上野松坂屋方面へ徒歩2分

上野広小路駅から43m

• 月・火・水・木・金・祝前日

L.O. 料理04:30 ドリンク06:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理04:30 ドリンク06:30

※予告なく変更となる場合がありますので予めご了承ください。

年中無休(不定休あり)

(PayPay、楽天ペイ)

プロジェクタールームは+3,000円・パーティールームは+5,000円

(2部屋利用、1フロア貸切などなどお気軽にお問い合わせください。)

女子会・お子様連れに人気の禁煙・お座敷ルーム有! プロジェクタールーム有! 最大50名様までのパーティールームも♪

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

分煙

禁煙ルームもご用意しております。

近隣に有料パーキング多数有り。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可

飲み放題

野菜料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

[中・高校生~:通常料金]
[小学生:半額]
[未就学児:無料]

1993年10月29日

カラオケ付の完全個室でおいしい食事とハニトーが食べられるパセラ上野御徒町店。お1人様でも、女性でも、お子様連れでもお気軽にご来店ください!!

毎日元気に営業中!各種パーティーは旬鮮料理とカラオケで決まり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 パセラの店舗一覧を見る

ロベルト本郷三丁目ロベルト本郷三丁目(0)

ネット予約