誕生日のお祝い : 全席個室 ウメ子の家 上野駅前店

この口コミは、とらぞう003さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2014/06訪問1回目

4.7

誕生日のお祝い

最近、誕生日を迎えて一人で悶々とするのは
あまりにも悲しいのでひきこもりの友人を
呼び出して上野で飲むことにw
最近、暑くなったのでエビスバーでビールにしようと
行ってみると順番待ちで満杯。
それで以前伺って好印象だったこちらのお店にする。
以前に来たときは個室だとは思ったが吹き抜けでもなく
純和風の内装だったと記憶しているが大幅にリフォームを行い
なんだこの木は?とか訝しがりながら吹き抜けの階段を上り、上階の個室に
通される。
おっさん二人で広々とした4人ぐらいが定員の個室に陣取る。

季節の料理として
和牛?(銘柄忘れた)のソテー
見本写真と若干違うかな(味は抜群だった)

本日のお刺身 三種盛り合わせ
鶏なんこつのスパイシー揚げ
だし巻き玉子

その他ドリンク2人でそれぞれ2杯ずつほど。
檸檬ビールはうまかった。

味の点では十分満足できる出来で出てくるのも早い。

一点、残念だったのはクレジットカードで払った際にICチップが読めない
から現金払いにしてくれと言われたこと。
多分、推測でしかないが、自分の所持しているカードはVISAのマークが
下についており、よく通す向きを間違われる。それで黒い筋がある部分と
反対に通される場合がよくある。今回もそれかなと思ったが、席で会計を
するのでカードを通す時を見られなかった。
(実際、その後、コンビニ、スーパーその他で毎日使用しているが
一度も読み込み不良だったことはない。)

上野の激戦区では頑張ってるな。と思う。
もう何年も上野の駅前で営業できているのがなによりの証拠だね。
値段はそれなりにするが十分満足できる。周りもそんなにうるさい客が
いないし。
またお伺いします。

とらぞう003

とらぞう003さんの他のお店の口コミ

とらぞう003さんの口コミ一覧(14件)を見る

全席個室 ウメ子の家 上野駅前店
ジャンル 居酒屋、洋食、鍋

050-2018-8922

東京都台東区上野4-10-5 THE V-CITY UENO 5F

JR 上野駅 不忍口出口 徒歩1分
地下鉄銀座線 上野駅 5番徒歩2分
京成本線京成上野駅 正面口 徒歩2分

京成上野駅から126m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
    公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

無

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

掘りごたつ個室あり(25室/2名~38名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/4名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください。 最大宴会人数:38名

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2002年

【レシート及び領収書にインボイス制度の登録番号を印字しております。】

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

関連店舗情報 ウメ子の家の店舗一覧を見る

南條南條(9)