口コミ一覧 : ぽっぽっ屋 水道橋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 549

表示件数:

2024/04訪問1回目

初めて食べた二郎系?のラーメンです。最初に食券を買って、空いてる席に座れとのこと。前の人が出てからテーブルを拭いたりはお店側でしてくれないので自分で綺麗にしないとです。テーブルに置いてある布巾は勿論そ...

2024/04訪問4回目

美味しいので何度も通ってしまいます。あっさりとした二郎系ですごく食べやすいです。麺量も多すぎることなく、麺硬めでワシワシとした食感を楽しめます。あと一回行けばポイントカードが貯まり、1杯無料になります...

2024/04訪問1回目

平日の夜19:00頃にお伺いしました。席はいっぱいでしたが、待ちなしで入れました。
ラーメン(¥890)にチャーシュー(¥180)追加。コールはヤサイ、タマネギ、背脂、味濃いめ、ニンニクです。
チ...

2024/04訪問1回目

ぽっぽっ屋は、その豊富なトッピングで知られるラーメン店です。一杯のラーメンが、まるで芸術作品のように色とりどりの具材で飾られており、見た目にも楽しいです。特に野菜のトッピングが多く、新鮮な味わいがスー...

2024/04訪問3回目

ポイントカードが貯まったので煮卵トッピングです。ラーメン、コールは全マシ。
あっさりとした醤油のスープで、二郎系とは少し異なりますが、野菜が結構のっているので、お腹いっぱいになります。これからも通い...

2024/03訪問2回目

だんだんハマる

インスパイア系でマシマシがかなりマシマシで嬉しい!用心棒のマシマシが物足りない方はここなら満足できるはず。かなりマシマシなのでスープは必ずこぼれます。ティッシュ下にひくとよいです。キクラゲ乗ってるのも...

ラーメン890円。やさいマシ

平日、12時前に来ました。カウンターのみ。先客2人。私の後はあっという間に満席。待ちが出来てました。ぽっぽ屋というお店ですが、何ででしょうか。
 盛り付け前にマシを聞かれます。ヤサイマシにしました...

2024/03訪問1回目

ずっと前から気になっていた二郎インスパイアラーメン屋のぽっぽっ屋に行きました❗
ラーメンを頼み無料トッピングで味濃いめにしました。
縮れ太麺と濃厚なスープが絡まりまぁ美味しい❗
水道橋にある昔か...

5.0

2024/03訪問1回目

すっごくおいしかった!!時間によっては空いてて、たまたま店内にお客さんが1人しかいない時間に入店出来た。食券制。ニンニクは細かく刻まれていてスープとベストな絡み方をする大きさでした。久しぶりにこんなに...

背脂とニンニク多めで‼️

✅ らーめん ぽっぽっ屋 水道橋店
             (2024.初訪問)

17時20分入店
     先客無し 後客1名

✅ らーめん ¥890
    背...

2024/03訪問3回目

ラーメン

ワシクシの麺がたべたくて、ぽっぽっ屋さんへ行きました。
(具材) 玉ねぎ、もやし、きくらげ、チャーシュー2枚
無料トッピングで、辛味噌、野菜増、あぶら増、にんにく抜きでオーダー
いやあ~うまかっ...

水道橋・ぽっぽっ屋さん
老舗の二郎系ラーメン屋さんです!
今回は
海の塩ラーメン(200g)
大盛り(+100g)
チャーシュー・味付け玉子
です!

コールは全マシマシ

塩の味...

2.3

2024/02訪問1回目

玉ねぎとキクラゲがおいしいぽっぽっ屋さん

平日の11:30ごろ到着、空きは3席でした。
ラーメン 890円
を券売機で購入。
麺が茹で上がった頃に無料トッピングを聞かれます。
玉ねぎ多め、背脂多め、濃厚旨み脂、ニンニク
を頼みました...

2024/02訪問1回目

二郎系ラーメン?と言えるのかな
よくわからないけど初めてこんなに多くのモヤシを食べてきてよかった。
よくわからないけど汁の味が本当にいい。モヤシも麺も量が結構多いから食べきれないと思ったが、汁をつ...

2.8

2024/02訪問1回目

コシのある麺に野菜どばどば

東京 千代田区。JR総武線 水道橋駅徒歩3分ほど。

IMM THEATERの帰りに1食。
ランチタイムに入店。
食券機にてラーメン890円を購入。
初見はラーメンにて。
カウンター8席位...

• ぽっぽっ屋 - ラーメン
  • ぽっぽっ屋 - 無料トッピング

2024/02訪問1回目

シンプルなラーメンを注文。食券式で、買ってから列に並ぶ形式とのことだったが、席に着く直前で買ってた人もいたので、その辺りはしっかりとは整理されていないようだった。
コールはヤサイ、タマネギ、アブラ増...

懐かしのぽっぽっ屋

昔からよく行ってた店です。
食べログにいつかあげようと思ってたんですが、クイーンのライブ後行きました!

二郎インスパイア店系の店ではあるのかなと思うんですけど、非常にまろやかで、GOOD!
...

2024/02訪問1回目

初訪店は3回食べると味がわかるって本当?と半信半疑の気持ちでしたが、ほんとにわかってきました。自分はオーソドックスなしょうゆラーメンが好みだけど、時々無性にここのラーメンが食べたくなる。普通のラーメン...

2024/01訪問6回目

7回目の訪問

勤務先の近くにあるので、お昼に寄ってみました。お昼から「ニンニク」・・・と一瞬悩みますが、ここはちゃんと「ニンニク入り」でオーダーです。初訪問の時は、コールのタイミングや、何を言えば良いか疑問でしたが...

2024/01訪問2回目

かなり久しぶりのこちらで油めんを

• ぽっぽっ屋 - 入ってすぐの席を確保して食券を購入。しばらくしてトッピングを聞かれて....
  • ぽっぽっ屋 - やってきたのは油めん(950円)のトッピングコールは玉ねぎと濃厚旨み脂。ヤサイはノーコールなのでした。
  • ぽっぽっ屋 - 反対側にはきくらげも見えます。やはりヤサイノーコールだとこじんまりしてますねえ....

ぽっぽっ屋 水道橋店

水道橋駅から257m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• 【定休日】

(カウンター席のみ)

特になし

2007年7月5日

入り口で食券を買ってから席につきます。食券はカウンターの上へ。
食べる時には、紙エプロンを使う事も出来ます。

麺大盛またはトッピング1品サービスのクーポン

林檎mama林檎mama(6)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る