口コミ一覧 : フジオ軒 お茶の水ワテラス店

16件を表示 6

表示件数:
表示形式:

りゅう3959

りゅう3959 (462)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・山梨県

¥1,000~¥1,999 -

2015年2月11日

長男君と所用で出掛け・・・晩御飯を食べて帰ろうとお邪魔しました。

神田郵便局の道反対側に位置する大きいオフィスビルの3Fに位置していました。

発注は
りゅう:名物うめ豚メンチカツ980円&エビス生ビール500円、長男君:やわらかステーキカレー1,280円

店内はサラリーマン団体客!女性4名客!男女カップル客等結構な賑わい振りです(笑)

この日の...

すべての写真を見る(6枚)

フジオ軒/男はつらいよ

Jackie_m

Jackie_m (500)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

国鉄山手線のどこかの駅だった。
グレイのストッキングに包まれて尚艶めかしい、逞しい太股露わな女の子が、私の前で車窓の外の何かに気付き、ひどく驚いて、躯をびくりと震わせた。私も何事かと窓の外を眺めたら、フーテンの寅さんの格好をしたリチャード・ギアの顔面アップのポスターが直ぐ間近に迫っていた!!

――確かに、こりゃビビるわな……(笑)

<H26.4.25>

好天の中、外堀通りを南下...

キハ80

キハ80 (1200)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・東京都

- ~¥999

日曜日の昼下がりに行きました。
お店は、地下鉄丸ノ内線の淡路町駅から歩いて数分の所にあります。初めての方は少々場所がわかりにくいかもしれません。
屋外のエスカレーターで3Fに上がって建物の中の飲食街の所にあります。
店内に入ってテーブル席に通されました。
店内は清潔でおちついた雰囲気がしました。
私は、日替わりランチプレートを注文しました。日替わりランチプレートの内容は、カツ、コロッ...

すべての写真を見る(6枚)

オーソドックスな洋食屋さん

shara♪

shara♪ (308)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・東京都

- ¥1,000~¥1,999

ランチタイムに利用したところ、店内は会社員であっという間に満員。

私達はあいているカウンター席でいただきました。

私がオーダーしたのは、海老フライ、カニクリームコロッケ、ハンバーグという王道3品の盛り合わせ☆

ランチプレートで1260円と手ごろな価格でした。

海老フライ、衣がサクサクで海老も大き目で中々美味しい。

しかしタルタルソースが、ほとんどマヨネーズで卵の白身や...

すべての写真を見る(5枚)

洋食業態のチェーン店

- ~¥999

地下鉄淡路町駅から外堀通りを北上、神田郵便局向かいの淡路小学校跡地の再開発ビル「ワテラスモール」3階のお店。
関西発飲食店チェーンの洋食業態。
ちょっとレトロな洋食屋をイメージした外観。
店内はそれほど広くはなく、客席はカウンター席とテーブル席で30席超。
定番の洋食メニューを手頃な価格で提供するため、ランチタイムはそこそこの賑わい。
キッチンとホールをスタッフ3人で回すのはちと厳しいか...

すべての写真を見る(5枚)

makolin

makolin (23)さんの口コミ 男性

- ~¥999

先月オープンの商業施設「ワテラス」と「ソラシティ」で、最近はいつもランチを食べ歩いている。
今日はここ「フジオ軒」に決定。
訪問は1時頃。
Aランチ「ポークカツとイカフライのミックスプレート」(のようなもの)を頼んだ。940円也。

スープはセルフなので自分でよそってくる。本日はオニオンスープ。
オニオンが香ばしく、コクがあって、玉ねぎの甘みもしつこくなくて、とても美味しい。おかわりし...

フジオ軒 お茶の水ワテラス店の店舗情報(詳細)

「フジオ軒 お茶の水ワテラス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

フジオ軒 お茶の水ワテラス店

東京都千代田区神田淡路町2-105 ワテラス 3F

淡路町駅から136m

ランチ営業、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

完全禁煙

au

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2013年4月12日

makolinmakolin(23)

ブログに店舗情報を貼る+

「フジオ軒 お茶の水ワテラス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
丸五 (655)
(とんかつ)
第02位
かんだ光壽 (148)
(居酒屋)
第03位
(とんかつ)
第04位
高山珈琲 (26)
(コーヒー専門店)
第05位
(うなぎ)