口コミ一覧 : 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini 秋葉原店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 94

表示件数:

3.9

2020/03訪問1回目

会社帰りの19時頃に訪問して自宅に持ち帰りました。定番のチーズ(レアチーズ)と2番人気のチョコレートタルトを購入しました。レアチーズは想像通りの絶品でした。チョコレートは衝撃的な美味さ!タイプの違うチ...

2019/12訪問1回目

クリスマスにイチゴのチーズケーキを1人食らう

はい。
基本的に家族は、クリスマスって普通の平日なので、
おじさん1人だけ楽しもうと、こちらのお店で12月限定イチゴのチーズケーキ的な品を購入。

何度も言ってるが、
オジサンは果物の苺自体...

2019/11訪問1回目

MINIなんだ~

大阪心斎橋発のパブロです。
自分は大阪出身なので、
やはり応援したくなります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
スフレチーズケーキで、
表面にアプリコットジャムが
あしらってあるんですが、
大阪らしく安く...

2019/10訪問1回目

食べ歩きの旅 秋葉原編part3(^_^)ノ

【訪問した理由】
先ほどぶらぶら歩いていたら(´▽`)ノ
賑わっているタルト屋サンを見つけ(・д・)
食後のスイーツはここにしようと決めていたので~(o^^o)
【訪問時間】
10月6日(日...

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - プレーン
  • 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - メニュー2

2019/08訪問1回目

美味しいチーズタルト。行列必至。

チーズケーキやチーズタルトって大好きです。
基本的にチーズが好きってのもありますが。

我は別に甘いもの苦手ではありませんが、苦手っていう方でも大体食べられますよね。

さて、以前から一度食...

2019/08訪問1回目

店員さんの接客がとても良い☆

秋葉原駅周辺に2店舗あるPABLO。
こちらは『世界のラジオ会館』の並び
角地にある路面店で黄色い外観が目を引きます。

通常のPABLOは直径約15cmのタルトですが
こちらの店舗は『PA...

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - ✦生・チーズソフトクリーム   350円
  • 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - ✦PABLO mini 濃厚とろけるチョコ      250円
            ✦PABLO mini ロイヤルミルクティー  300円
  • 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - ここの前でソフトクリームを撮りたかったのに
            おじさまが立ちつくしていらして…(。´Д⊂)

3.1

2019/07訪問1回目

においに誘われて^_^

甘〜い美味しそうなにおいがこちらのお店前を通るといつも漂います。なんだかんだいつも並んでいます。海外(アジア)の方もなんでます。店で出来立てで女の子がタルトの仕上げのクリームを塗ったりしてました。

2019/05訪問1回目

外はサクサク中トロリ(*´∀`*)

パブロチーズタルトのミニサイズ‼️

ミニサイズだと、色々な味を試せるから良いですね〜。

【とろけるつぶつぶいちご】【濃厚とろける宇治抹茶】の2種類を購入。
タルトは固めでサクサク、中は柔...

2019/05訪問1回目

平日仕事終わりに18:30頃?
6人ぐらい並んでますね〜

注文したのは
ロイヤルミルクティー、プレーン、アップルパイ

プレーン以外は甘い…
ミニだとな〜普通のサイズとどうしてもちょっ...

行列が絶えないPABLO mini

2019.05.12

神田祭も宮入が終わり、町内会の各所を回り、
そろそろ祭も終了の時刻、万世橋町内会の社務所の前に
行列の絶えないお店を発見、10名ほど並んでいましたが
回転は速そうなの...

2020/10訪問1回目

秋葉原駅近くにあるミニタルト屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、パブロミニ プレーンを購入しました。

購入内容
パブロミニ プレーン 220円

パブロミニ プレーンは、...

2019/09訪問1回目

季節限定♪パッションフルーツ&和栗

どちらも美味しいけれど、パッションフルーツのほうが目新しいかな♪♪

2019/09訪問1回目

順天堂の帰りにお散歩がてら寄り道.

チーズ香るおいしいソフト!

2019/06訪問1回目

ちょっと食べたい時にいいサイズ
チョコミント見た目も可愛くて
美味しかったです。
店員さんもいい人でした

2018/07訪問1回目

いろんな種類のタルトをいただきました。
安定して美味しい。

2016/09訪問1回目

恐ろしく美味しいシャインマスカットを贅沢に使用した究極のケーキ

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

miniの方が美味しいです!

最近miniのプレーンにはまってリピ購入しています。
左手の東西通路を進んだ先に通常サイズを売っているお店が別にあって、
久々に大きい方を食べてみたんですが、全然モノが違う事に気がつきました。

2019/01訪問5回目

2018/10訪問4回目

2018/09訪問3回目
  • 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini -

閉店 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini 秋葉原店

ジャンル 洋菓子

東京都千代田区外神田1-15-8

秋葉原駅から123m

オシャレな空間、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年2月27日

関連店舗情報 PABLOの店舗一覧を見る

マウロアマウロア(9)

秋葉原のレストラン情報を見る