千泉(せん) 秋葉原店/高級トリュフをリーズナブルに!秋葉原のアクアリウムおしゃれ居酒屋 : 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 秋葉原本店

この口コミは、ゆずみつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

JR秋葉原駅中央改札口徒歩3分の場所にある、アクアリウムおしゃれ居酒屋。
店内はテーブル席、個室などあります。

気になるコースは飲み放題コース2,500円~。

平日会社が終わってから姉と二人で利用しました。
そろそろ忘年会のシーズン、色々下見をしないと…。
こちらのお店は価格がお手頃ながら、女子の期待を裏切らないコースが豊富です。
実際に飲み放題コースが2,500円~。
泡大好き女子目線のシャンパン飲み放題プランがある女子会コースなんてのもあります。

3H飲み放題付き6,500円→4,990円(税抜)
今回こちらのコースを注文しました。

乾杯は風邪をひき始めていたので、飲み放題にもかかわらず、乾杯はノンアルコールにしました。

トリュフ香る紅茶鴨トマトのカプレーゼ
トマトとモッツアレラチーズがメイン。
黒トリュフが散りばめられたカプレーぜ。
紅茶鴨は燻製されていて、アクセントになってます。

トリュフのせ蟹フラン
卵の白身にたっぷり蟹の身の洋風茶碗蒸し。
口当たりがとてもよいです。

厳選野菜のシーザーサラダ
たっぷりお野菜のサラダ。
下に温玉が埋もれてました。

贅沢真鯛の香味カルパッチョ
厚めに切られた真鯛のカルパッチョ。
結構食べ応えがありました。

絶品大海老フリット
大海老をカラッと揚げた揚げもの。
野菜も添えられているので、口直しもできます。

極上トリュフ鍋
野菜と鶏肉のクリーム鍋。
あっさりとしたクリームでついついスープを残らず飲み干してしまいます。
黒トリュフもしっかりと入って贅沢。

黒トリュフのピザ
マルゲリータ風のピザにしっかりと黒トリュフがのってます。
熱々はチーズがとろけてたまりません!

金目鯛のウニソース添え
金目鯛がさらに豪華に!?
ウにソースが添えられてあり、至極の逸品。

濃厚トリュフリゾット
生マッシュルームが付け合わせの、芯がやや残る本格的なリゾット。
おなかがいっぱいでもトリュフの香りが食欲をそそります。

トリュフ仕立のショコラアイス
黒トリュフに見立てたショコラアイスで〆。
飾りも黒トリュフでした。

2人前ですが3~4人前くらいのボリュームでした。
水槽のないお部屋もあるので、予約の際に「水槽のある部屋で!」と部屋を取ってしまった方が確実だと思います。

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 個室の水槽

個室の水槽

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 乾杯

乾杯

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 厳選野菜のシーザーサラダ

厳選野菜のシーザーサラダ

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 贅沢真鯛の香味カルパッチョ

贅沢真鯛の香味カルパッチョ

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 絶品大海老フリット

絶品大海老フリット

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - トリュフのせ蟹フラン

トリュフのせ蟹フラン

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - トリュフ香る紅茶鴨トマトのカプレーゼ

トリュフ香る紅茶鴨トマトのカプレーゼ

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 極上トリュフ鍋

極上トリュフ鍋

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 黒トリュフのピザ

黒トリュフのピザ

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 金目鯛のウニソース添え

金目鯛のウニソース添え

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - 濃厚トリュフリゾット

濃厚トリュフリゾット

• 名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 - トリュフ仕立のショコラアイス

トリュフ仕立のショコラアイス

ゆずみつ

ゆずみつさんの他のお店の口コミ

ゆずみつさんの口コミ一覧(2991件)を見る

名古屋コーチン専門個室居酒屋 いし橋 秋葉原本店(【旧店名】名古屋コーチン専門個室居酒屋 石ばし)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

050-5571-0391

※混雑時2時間制となります。
※席のみの御予約はサービス料10%+お通し代がかかります。
※当日、繁忙期のキャンセル料はコース料金100%、席のみ予約3000円(1名様あたり)を頂戴しております。
※混雑時、繁忙期などは個室でご予約できても半個室のご案内になる場合がございます。

東京都千代田区神田佐久間町1-15 川初ビル 5FA

JR 秋葉原駅 中央改札口 徒歩1分
東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 徒歩1分

秋葉原駅から112m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

閉店時間が変更になる場合が御座います。
    ご予約の際は注意事項をよくお読みの上宜しくお願い致します。
    上記の営業時間の他に
    等の時間外営業も承っております。
    お電話にてお問い合わせ下さい。

登録番号:T8011201018228

【アラカルトご注文時】お一人様につきお通し:550円、サービス料金:お会計金額の10%

全室個室完備!友人同士の飲み会・女子会・合コン・記念日・接待・大人数の宴会・会社宴会・歓迎会・送別会・忘年会・新年会等など様々なシーンで♪

(50人以上可)

煙草の煙が苦手なお客様はご予約時にお申し付けください。できる限り配慮させて頂きます。

お近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題

デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

03-5289-4062

hsbc4hsbc4(0)