口コミ一覧 : ケーキ&ベーカリー ジュリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

3.1

2021/06訪問1回目

黒豚焼きカレーパン 247円 + 野菜キーマカレーデニッシュ 320円

個人評価基準
・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。...

2021/03訪問1回目

イチジクのスコーン

ホテルグランドパレスのロビーにあるこちらを訪問です。
明るいショーケースの上にあった「イチジクのスコーン」をいただきました。
きれいな立方体に焼かれた、少ししっとり目のスコーンです。
いちじくは...

2021/02訪問1回目

ホテル開業以来の定番のお味だとか

グランドパレス記念としてと言うかお土産として「オレンジケーキ」を買いました。
なんでも「開業以来の味を守るホテル定番のベイクドケーキ」だとか
スライスされたものの方が若干高いですがこちらにします。...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - オレンジケーキ

2020/12訪問1回目

上質。

九段下駅からすぐの目白通り沿いにあるホテルグランドパレス内のパティスリー。
オレンジケーキやマロンシャンティが人気とのこと。

平日16時すぎ、マロンシャンティはすでに売り切れで残念。
オレン...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - ”ホテルグランドパレス”の外観。
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - ”ケーキ&ベーカリー ジュリー”の外観。
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - パン陳列棚の様子。

2020/07訪問1回目

比較的リーズナブルなホテルベーカリー

この日は、神保町でランチをとりました。
「メナムのほとり」というタイ料理レストランだったのですが、なかなか期待通りにはならないものの、最大公約数的なジャパニーズタイ料理をそれなりに楽しめました。
...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - 鹿児島県産黒豚焼きカレーパン@247円
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - 鹿児島県産黒豚焼きカレーパンの断面
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - 粒あんデニッシュ@199円

2019/11訪問1回目

【ホテルブレッドをリーズナブルに】

九段下にある「ホテルグランドパレス」はその昔、プロ野球ドラフト会議が行われていたのを覚えている。

そして意外と昔から「食」、特にフレンチがウリだった事も記憶にある。

この日は夜9時まで営業...

2019/05訪問1回目

東メ東西線九段下駅付近・ホテルグランドパレスのショップ

【私の基準点は4.0です】
東メ東西線九段下駅 7出入口を出て、
目白通りを飯田橋方向に向かって直進、
100mくらいで、ホテルグランパレスに到着します。

ホテル内のショップですが、
販...

2019/04訪問1回目

【千代田区】衛生的なパン屋さん

【アクセス】
東京メトロ九段下駅より徒歩数、東京グランパレスホテル1階に洋菓子屋さんはあります。

【利用時間と店舗】
今回はGW、週末の14時に立寄りです。
ここの洋菓子屋さんはケーキ、お...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - コロネ 2019.04
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - カレーパン 2019.04
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - 外観 2019.04
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - ホテル 2019.04

2019/08訪問1回目

土曜日の夕方。

九段下。

武道館に寄って。

少林寺拳法大会を見学して。

一休み。

バスが行ってしまったので、立ち寄れて。笑笑

ケーキとシュークリーム。

紅茶の...

2021/03訪問1回目

フレッシュいちごのデニッシュ

2.6

2019/01訪問1回目

季節限定メニュー

ホテルエントランス近くにある、ジュリーさん。金曜日の夜ということもあってか、レストラン、奥の宴会スペースにはたくさんの人がおられ混み合っておりました。

午後6時過ぎ、パン・ケーキ共に品薄というこ...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - 季節限定 チョコレートクロワッサン

2018/05訪問1回目

優美な白きマロンシャンテリー

この日は市ヶ谷・九段下・神保町周辺へ。

ホテルのパン&ケーキ。
まず間違い無いクオリティですが、特徴がそんな無い事が多いので最近はそんな行って無かった。

……が、こちらのケーキ&バウンド...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - マロンシャンテリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - 青森県産妙丹柿のガトー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - しそ吹雪フロマージュ

2018/05訪問1回目

ホテルメイド。

近くへ行った機会、九段下駅近くにあるホテルグランドパレス1階にある当店に立ち寄りました。いわゆる、こちらのホテルメイドの、パンやケーキ、焼き菓子を購入できるお店です。

ケーキ類は対面式の販売で、...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - つぶあんデニッシュ。
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - コルネロール(チョコレート)。
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - お店のようす。

2017/06訪問1回目

ホテルグランドパレスのケーキ&ベーカリー ~ 「オレンジケーキ」とてもおいしかったです

2017年6月のとある平日のお昼どき、職場の懇親会でホテルグランドパレス1階のレストラン「カトレア」でランチをいただきました。

その帰りに、妻子へのおみやげをと思って立ち寄ったのがこちらです...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - スライスオレンジケーキ(8枚)
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - ホテルグランドパレス1階に入っています

2017/04訪問1回目

上品なパン

グランドパレスロビーにあるベーカリー。
小包装の小ぶりのパンが並ぶ。

靖国神社と千鳥ヶ淵のお花見帰りにパンをお土産に。桜葉が乗った桜餡のパンと濃厚でどっしりしたチョコクリームがたっぷりのコロネ...

2016/09訪問1回目

【東京・九段下/宿泊ホテルで遅いランチ】ホテルグランドパレス ケーキ&ベーカリー「ジュリー」|☆幸せ探しの旅に出よう☆inアメブロ

KinKiKidsコンサート鑑賞&ホテル宿泊

2016年9月30日(金)に武道館でのコンサート鑑賞のために宿泊したホテル

入ってすぐ1階ロビー前のお店でパンを買って、コンサート鑑賞前にお部...

2015/08訪問1回目

グランドパレスのブレッド&ケーキ

九段下駅から歩いて5分ほど、ホテルグランドパレス内にある小さなお店です。
パンは透明袋に個包装されており衛生的♪

鹿児島県産黒豚焼きカレーパン
ふんわりと香ばしいパンの中に中辛のカレーが入...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - ライブレッド
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - ライブレッド(断面)
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー - ベーコンエピ

2014/11訪問1回目

オレンジケーキといえば、ココ!|ひなたのグルメ&宝塚ときどき嵐

オレンジケーキといえば、超有名なお店があります。
皆さまはご存じでしょうか?

なかなかの重量なため、お土産に買うには勇気が要りますが(笑)
お近くへ行った際には、ぜひぜひ買っていただきたい一...

2013/03訪問1回目

あんど・マリー

ホテルグランドパレスに入る、菓子屋ジュリー。
クラウンラウンジの後によって帰った。
ここのオレンジケーキが美味しいと聞いた事があったけれども
さすがに1本は買っても食べきれないので、カットされて...

• ケーキ&ベーカリー ジュリー - 100歩譲ってオレンジのケーキだけなら。。。

2013/03訪問1回目

グランドパレスのホテイチ

東京メトロ九段下駅7番出口から目白通りを北上、「ホテルグランドパレス」1階のブティック。
1階のエントランスロビー左手の、ホテルメイドの洋菓子とパンを販売する、いわゆる“ホテイチ”グルメ。
ホテル...

閉店 ケーキ&ベーカリー ジュリー

ジャンル ケーキ、パン

東京都千代田区飯田橋1-1-1 ホテルグランドパレス1F

■地下鉄『九段下駅』
 東西線 7番口 (富士見口) より徒歩1分
 (半蔵門線「水天宮前駅」) より10分

九段下駅から241m

落ち着いた空間

ホテルのレストラン

ぴるず族ぴるず族(518)

九段下のレストラン情報を見る