ORIENTAL DELI(オリエンタル デリ) 神楽坂店 : オリエンタル デリ 神楽坂店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.18 |
  • サービス 3.20 |
  • 雰囲気 3.19 |
  • CP 3.16 |

この口コミは、神楽坂ごはんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、神楽坂ごはんさんが最後に訪問した 2013/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ORIENTAL DELI(オリエンタル デリ) 神楽坂店

• 夜の点数:4.04.0

• 昼の点数:4.04.0

¥3,000~¥3,999 ~¥999

昔の同僚と久々に会うことになり、どこか良いお店はないかと会社近くの裏路地を歩いていたところ、偶然発見したのがこちらのお店「ORIENTAL DELI(オリエンタル デリ) 神楽坂店」です。

タイ料理など本格エスニック料理のデリバリーがメインのようなのですが、店内で食べることも可能で、持ち帰りも出来るとのこと。店内はかなり広々としており、奥にあるソファー席など居心地が良さそうだったので入ってみることにしました。

デリバリーをやっているだけあって、メニューが本当に豊富で目移りします。とりあえずシンハーを頼んで喉を潤しつつ、「生春巻き」「空芯菜炒め」「パッタイ」「トードマンクン(海老のすり身揚げ)」などを注文。どれも本当に美味しくて、友人たちと盛り上がってしまいました。締めに頼んだ「バナナの揚げ春巻き」も冷たいバナナが中に入っていて面白かったですよ。

気さくな感じのスタッフとお話ししたところ、6月28日にオープンしたばかりと判明。お店の雰囲気がとっても気にいったので、さっそく翌日、今度はランチに行ってきました。

ランチタイムだと、グリーンカレー・ガパオガイ・鶏の唐揚げ・生春巻き・デザートがセットになった「ランチボックス」が1,000円など、夜よりもお得なメニューがいろいろ用意されていて、これまた迷います。

日替わりのヤキソバが850円で頼めるというのがあって、金曜日は「ミーゴレン」だったので、これを頼んでみることにしました。ちなみに月~木まではパッシーユ、パットウンセン、バミートムヤム、パッタイと変化。同じく毎日変わるチャーハンなどもあるので、飽きることは早々無さそうです。

連れて行った同僚も喜んでくれて、以降こちらのお店は弊社ランチのヘビーローテーションに組み込まれています。エリアから少し外れていても配達してくれるなど、いろいろ融通を効かせてくれるそうですので、デリバリーの方も機会があれば利用してみたいですね。

神楽坂ごはん (297)さんの他のお店の口コミ

神楽坂ごはんさんの口コミ一覧(297件)を見る

オリエンタル デリ 神楽坂店の店舗情報(詳細)

「オリエンタル デリ 神楽坂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

オリエンタル デリ 神楽坂店 (ORIENTAL DELI)

ジャンル

東京メトロ有楽町線・南北線【飯田橋駅】徒歩9分

神楽坂駅から215m

11:00~14:30/17:00~22:30

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙
(平日ランチは禁煙、ディナーと土日祝日は喫煙可)

(徒歩2分以内にコイン・パーキングあり)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2013年6月28日

FAX:03-3513-6099

早瀬あゆき早瀬あゆき(2165)

ブログに店舗情報を貼る+

「オリエンタル デリ 神楽坂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら