口コミ一覧 : とりしん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 189

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/07訪問1回目

お酒好きにはたまらない飲み放題コース

5,000円飲み放題コースを頼みました。
料理はボリュームがあり、味も良かったです。
お酒が豊富で豪華な焼酎も色々飲めて最高でした。
お店の雰囲気は全体的に明るく賑やかで、店員さんもキビキビ行動...

2024/03訪問1回目

リーズナブルなランチメニュー各種

ランチ店の新規開拓、今日は「とりしん」さんへ。
飯田橋交差点から少し入ったところのビルB1にあるお店です。ランチメニューは、鶏だけでなく豚肉、魚もあって、けっこう繁盛してるようです。今回はこちらをい...

• とりしん - サバの竜田揚げ_¥750
  • とりしん - サバの竜田揚げ_¥750
  • とりしん - ごはん

2.9

2024/01訪問1回目

参鶏湯コース

1人5000円ぴったり飲み放題付きコース。
つくねが辛くて2/3人が途中でギブ。
キャベツ下の鳥カツは美味しかった。目玉焼きも出てきてびっくりしたがソースに合う。
店員さんはみんな海外の方。
...

2024/03/14

ご来店ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
つくねは仕込、焼きとも検討しました。
品数を減らしてでも一品一品のグレードを高めろのご意見は賛成です。
次回のコース改定の際は取り入れたいと思います。
またのご利用をお待ちします。

2023/12訪問1回目

平日13時半に入店しましたが半分以上の席が埋まってました!

以前から夜に参鶏湯を食べに訪問したいなと思っていた当店ですが、初訪問はランチになりました!
ご飯と味噌汁は1回おかわり無料です!
#飯田橋 #居酒屋#焼鳥 #ほっけ#ご飯#半分#味噌汁#冷奴 #さ...

• とりしん - メニュー

Yamada1973様
ご来店ありがとうございます。
2009年開店以来、ランチタイムも提供を続けております。
その中でも13時過ぎは、お客様に寛いでいただくようサービスを用意してます。
12時台はどうしてもお客様も集中して、心苦しいですが、私たちも充分なおもてなしはしかねます。
13時過ぎはフリーWi-Fiと暖かいお茶(夏季アイスコーヒー)でのんびりして頂いてます。
どうぞ、今度は夜のご利用もお待ちします。

2023/12訪問1回目

ランチに伺いました。
とりカツ定食を注文して、ご飯の量を聞かれ5分くらいで運ばれてきました。飲み物は冷たいお茶です。
とりカツの上にはたくさんのキャベツと大きめの鰹節が数枚載っていてマヨネーズがか...

ご来店ありがとうございます。
召し上がって頂いたメニューは「広島風とりかつ」と
勝手に広島を名乗っている、開店以来続いている看板メニューです。
当店ランチでは木曜日の日替わり提供です。
夜では単品メニューで毎日提供してます。
ガッツリ食べて系のメニューの多い店ですが、不動の人気ナンバーです。
13時過ぎにはアイスコーヒーやほうじ茶の提供もあり、ゆっくりランチを楽しんでいただけます。
どうぞ、他のメニューもお試しのご来店をお待ちします。

2023/12訪問1回目

《再訪》 新鮮なさつま赤鶏が美味いおつまみ

JR飯田橋駅東口から外堀通りを越えて徒歩3分、飲食店が入るテナントビルのB1Fにあります。
階段をトントントンと降りると広いホールに行きつきます。
テーブル席が殆どで、長いカウンター席もあります。...

• とりしん - 鶏刺し5種盛り 2023.12.18
  • とりしん - やる気つくね 2023.12.18
  • とりしん - とり天おろしポン酢 2023.12.18

2023/10/17

bob22様
豊富で丁寧な口コミありがとうございます。
取り上げていただいた鳥刺しは鹿児島県知覧からの直送品です。
産地からの美味しい素材を、そのまま提供できるように品質管理に留意しております。つくねはひき肉から店内で仕込んで、生のつくねを網焼きにしております。そのため表面の脂が浮かびます。ナンコツも存在を主張できる大きさと量を仕込んでおります。お通しもどんな時でも手作りを心がけております。とりしんの気持ちの込めたメニューを取り上げて、さらにおほめをいただき、重ねてお礼申し上げます。どうぞ、又のお越しをお待ちします。 店主

2023/12訪問1回目

つくねデカくてうまい。
毎度おなじみだが、安定のコストパフォーマンス。鳥刺がサムゲタンよりも後に出てきたのはがっかりした。
そういう意味でホスピタリティーがとても優れているわけではないので、コ...

ご来店ありがとうございます。
つくねはひき肉造りから店内仕込み。ほぼ毎日仕込む人気メニューです。
鳥刺しの提供が遅れて申し訳ございませんでした。
提供の順番をホール担当者がコントロールするように教育してますが、不徹底でした。
今後もミーティングの機会にいろいろなパターンを勉強して行きます。
大切なご接待向けの店の作りではございません。
どうぞ、気の合うお仲間とご来店をお待ちします。

2023/11訪問1回目

メニュー選択を誤ったか

この日は時間に余裕があったので、飯田橋から神楽坂方面へ。

時間は13時、目当ての店に着くと"本日ランチ完売"の貼り紙が。仕方なく飯田橋
方面に戻りながら、次の候補の店に行くと満席で入れず・・・...

2023/12/29

ご来店ありがとうございます。
投稿もありがとうございます。
的確なご指摘で、猛反省しております。
オフィス街のランチ営業ですので、メニューは、ご定連に安心の価格とボリュームの定番と季節品的スポットで提供しております。
ご飯は、220から250グラム目安で出してますが、お変わりは無料です。
以前は300グラムくらいでしたが、最近は残されるお客様が増えて、現在の量にしております。
炊き上がりは従来から、悩みのたねです。水加減は丼ものとカレーがメニューにあるので、お召し上がりの炊き上がりにしております。もう少しねっとりした食感にできないか、検討いたします。

さて、カキフライですが、お気づきのように、店内仕込みの鳥料理レギュラーメニューと違い、仕入れ品です。
だから、手を抜いているわけではないのですが、ご指摘通りなら、手抜きと認めざるを得ません。
申し訳ございません。
今後は、全メニューを添え物まで、見直して、貴重なご意見を反映させてまいります。
もしも、次回、ご来店いただく場合が有れば、ぜひ、レギュラーメニューを召し上がってください。

2023/10訪問1回目

土曜日…お得!

休日出勤の同僚を誘って、会社近くの焼き鳥屋さんで晩御飯。

なんと、焼き鳥などメインメニューが半額!

カードは使えないとのことですし、全てのお料理が揃ってないとのことですが、大変お得でした!...

2023/11/13

裕ちゃん様
投稿ありがとうございます。
土曜日は毎週、焼き鳥と焼酎(一部除く)が半額です。
売上の読めないオフィス街の土曜日に串刺し等の仕込みはできないので、売り尽くしを兼ねて半額提供にしました。
お客様のようなお仕事帰りのほかに、平日には立ち寄らない、ご近所のご家族連れも来店もあり、喜んでいただいています。
焼酎も本格焼酎の銘柄を半額にしておりますので、お口に合えば、お試しください。
カードの使用、申し訳ありませんが、お断りしております。
個人店の為、手数料率が高くて、ランチ時と土曜日夜だけは、ご不自由をおかけしてます。
ご理解お願いします。

2023/08訪問4回目

一部はまだお盆休みであろう8/18夕。
その日は人生で初めて裁判傍聴という機会をいただいて、色んな感情を巡らせながらそれについてもっと話をしてみたく一緒に傍聴してくれた方々とお邪魔しました。
17...

2023/08/24

みまさ様
投稿ありがとうございます。
楽しいリズム感ある文章で、きっと会話も弾んだんだろうなと思います。
とりしんは週末の金曜日以外は基本、時間制限なしです。
どうぞ、次回は、自家製大判つくねを召し上がって、ゆっくり、たっぷりのおしゃべりを、楽しんでください。またのご来店をお待ちします。

2023/08訪問1回目

焼き鳥屋さん多い気がする最近

ぱっと入ったわりにとても良かった焼き鳥居酒屋。
焼き鳥の他にも鶏料理がたくさんあって、色々頼みました。
少し飯田橋駅から外れた地下一階にあるからあまり人が入らないのかな。
カウンターでゆっくり出...

2023/08/24

chiiihiro様
ゆっくりと出来たと、投稿ありがとうございました。
一人で飲むときも、大勢で飲むときも、「あら、こんな時間になっちゃった」みたいに、居心地よく時間を過ごしていただけたらと思って店を作ってきました。どうぞ、またのご来店をお待ちします。

2023/07訪問1回目

んまぁ!

今日は午後ちょいと外出で飯田橋まで用事がありました〜
ぱぱっと昼食済ませようと思いましたがなかなか混んでいてウロウロうろうろ…
13時過ぎにようやくこちらのお店に辿り着きました♪

ハンバーグ...

2023/11/13

むく様
ご来店ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
ランチタイムの13時過ぎは、
夏季限定でアイスコーヒーのセルフサービスを行ってます。
店内はWIFIも用意してあり、午後の食後をゆっくりと過ごしていただきたいと始めてます。
お席に届けるべきでしょうが、ぎりぎりのスタッフ人数の為、この形式にしました。

3.4の評価をいただきました。
落第点を付けないでいただいたのは感謝します。
しかし、何かが足りない。
考え中です。
メニュー内容、提供時間、接客等、いずれも価格、時間帯等でこのくらいでと妥協していたのは確かです。
ただ、これでいいとは思っていませんので、少しでも気が付いたところから改善したいと思ってます。
またの、ご来店をお待ちします。

2023/05訪問1回目

名物参鶏湯

Place:飯田橋
Menu:参鶏湯 鳥刺 サワービア 梨ハイボール
Price:3500-
Performance:☆☆☆☆★

個性的なドリンクの充実
参鶏湯が名物という変わり者で、か...

2023/05訪問5回目

焼き鳥屋さんのピリッとスパイシーカレー

5回目の訪問で初カレーです。

前からとても気になっており、やっと注文することができました。『とりしん』は12:00に入店すると50円の割引券がもらえるので実質800円となります。かなりのHiCP...

2023/04訪問4回目

リーズナブルな焼ききじ丼

リーズナブルだとは思います。飯田橋駅近で昼間750円はサラリーマンの強い味方です。

今回はとりしんさん定番メニューの焼ききじ丼を注文しました。

今回のとりしんさんは今までのとりしんさんとは...

4.1

2023/03訪問3回目

数回お邪魔してますが相変わらず美味しい。
この日は年度末の金曜日のためか、店内はびっちり混んでました。
そのせいか料理の提供が若干遅かったなぁ。
まぁしょうがないか。
鳥刺五種盛り
大判つく...

2023/03訪問1回目

会社の人たちと年度末打ち上げで利用。

日本酒好きな人が多かったので、飲み放題で日本酒が飲めるここに行ってみようということに。
割とレアな日本酒も飲めて料理も美味しかったです。

1人ひと皿...

2023/02訪問1回目

つくねは圧巻の大きさ

海鮮ばかり食べてるのでたまには鳥を!とこちらのお店に伺いました。
鳥刺目当てに行ったので早速盛り合わせを注文。ついでにつくねも。
ちくねは拳ぐらいの大きさででかい。ジューシーでとても美味しかった。...

2023/02訪問1回目

土曜日の20時頃に2名で予約してお邪魔しました!
行ったことのある人と一緒に行ったのですが、いつもはもっと混んでると言ってました!
常連さんが多いそうで店員さんもみなさん外国の方ですが一生懸命働い...

• とりしん - お通し
  • とりしん - サムゲタン
  • とりしん - 砂肝、ササミ明太子、ねぎま

2023/02訪問3回目

夜の『とりしん』

ランチでお世話になった『とりしん』さんに夜の部でお世話になりました。

夜は雰囲気がガラッとかわりますねー。

良い方ではないのが残念です。

料理自体は美味しかったです。特にお店の推しで...

2023/02訪問2回目

早速の再訪!期待を裏切らないとん汁ー。

んーいいですねー。
コロッケ付き豚汁定食¥850を早割チケット利用で¥800。

前回お味噌汁が美味しかったので、今回は豚汁定食にしました。
身体超温まりでお腹いっぱい。
もちろん美味しいで...

• とりしん -

とりしん(【旧店名】NOBUSAN'S とりしん)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、鍋

飯田橋駅から147m

【ランチタイム】
    【ディナータイム】
    [月~金]
    17:00~23:30(L.O.23:00)
    [土、祝祭日]
    17:00~22:30(L.O.21:00)

日祝

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(PayPay、au PAY)

ありません。

(テーブル40席と25席 カウンター9席)

着席時 40人、立食時 72人

ドアのある個室ではありませんが、仕切られた個室です。

(50人以上可)

分煙

11時30分より14時まで分煙中、ディナータイムは全面喫煙可です。

当店の隣にコインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2009年9月22日

03-5228-2497

地下の店舗ですが、高い天井と木と土を多用した内装で、席間も広めで、くつろげる店になっています。

とろんとろん(4)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る