Cafe Patio(カフェ・パティオ) : カフェ・パティオ

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.07 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.20 |
  • CP 3.00 |

この口コミは、神楽坂ごはんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、神楽坂ごはんさんが最後に訪問した 2011/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

Cafe Patio(カフェ・パティオ)

• 昼の点数:3.03.0

- ~¥999

「神楽坂おいしんぼ」でお昼をいただいた後、コーヒーが飲みたくなったので、前から気になっていた怪しい店に挑戦してみることにしました。茶舗「楽山」横のとても細い石畳の路地を進んだ一番奥にあり、店の中がほとんど見えないため、異様に入りにくいオーラをはなっているお店があったのです。

「ああいう店は一人の時しか入れない!」と勇気を出して扉を開けると、拍子抜けするくらい普通の喫茶店でした。近所の人が集まって談笑しており、とても明るく清潔な感じです。煙草もOKみたいなんですが、臭いも気になりません。

席に着いてメニューを見ると、かなりコーヒーにこだわっているのがわかります。ロイヤルブレンドはブルーマウンテンベースでやや酸味がり、オールドブレンドは熟成された豆を使っていて程よい苦みがあるとのことでしたので、オールドブレンドを注文。美味しいコーヒーをいただいて、お店を後にしました。常連が集まる楽しい喫茶店という感じですので、万人にお薦めできますよ~。

神楽坂ごはん (293)さんの他のお店の口コミ

神楽坂ごはんさんの口コミ一覧(293件)を見る

編集する カフェ・パティオの店舗情報(詳細)

「カフェ・パティオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

カフェ・パティオ (Cafe Patio)

ジャンル

カフェ

TEL・予約

03-3260-0668

東京都新宿区神楽坂4-3

飯田橋駅から404m

予算(ユーザーより)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

神楽坂ごはん神楽坂ごはん(293)

ブログに店舗情報を貼る+

「カフェ・パティオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら