泡まみれ : ヴィネリアヒラノ

この口コミは、beauty_wisdomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.9

2018/06訪問2回目

通常利用外口コミ

泡まみれ

泡だけの日に参加させていただきました!

炭酸が苦手なので
普段レストランに行っても、ワインから始めるのですが
そこはやっぱり、ジメジメした季節には泡はぴったり^ ^
またAntipastoはウツボを使っものや、自家製の干しぶどうなど
わたしには、ココロ踊るモノばかり★

なかなか行けてないのが申し訳ないのですが、何時も優しく迎えてくれる
平野さんや、そこに集うお客様とも素敵な時間を過ごさせてもらいました。

2016/05訪問1回目

4.9

意味があるという事

◎再訪 ほんもの

傘をさし、時間を気にしながら約束の場所へと向かう。

この辺りは、、、と懐かしい記憶が蘇る。

少し気持ちが熱くなった所で扉を開けると
そこには優しい空気が流れていた。

とても貴重なワイン会にお声がけ頂いた事がきっかけでお伺いしたヴィネリアヒラノ。
恥ずかしい事に?いや失礼な事に、このステキな存在を今まで知らずにいた。
ワイン会の濃い内容は去る事ながら、
オーナーソムリエの平野氏の魅力が眩しすぎて、一気におちてしまった。

何でだろぅと疑問に思うと、
そこにはちゃんと意味があって、
その意味を丁寧にアツクそれでいて強引ではなく話してくれる。
こだわる、夢中になれる、楽しめる。
久しぶりにとても素敵なお店に出逢えた。

再会を誓い、外に出ると
あめに濡れたアスファルトだけが頼りない街頭に照らされていた。

この数時間、心細かったあたしをワインが救ってくれた。

beauty_wisdom

beauty_wisdomさんの他のお店の口コミ

beauty_wisdomさんの口コミ一覧(2656件)を見る

ヴィネリアヒラノ(Vineria HIRANO)
ジャンル イタリアン、ワインバー

03-5772-6230

基本、ワインを味わいたい方のみ、体調や都合により飲めない方は必ずその旨お伝えください
お料理とワインを楽しみたい場合は、事前にてお話を少しさせていただきたいと思います
まずはお電話かメールにて
vineriahirano@gmail.com

• 月・木・金

• 土・日・祝日

• 火・水

12月31日・1月1日

(JCB、AMEX、Diners)

サーヴィス料10%

着席時 14人、立食時 30人

コース予約は1日1組限定

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(小学生可)

大人同様の食事をされる場合の利用のみ可能

ある程度、常識の範囲内にてお願いいたすます

2010年8月27日

外にお二人用の席がございます。ワインだけの利用が可能なペット御相席に場合はそちらをご利用ください。

美味しいイタリアワインをより美味しく。お好みのものに、きっと出会える。イタリアワインの旅!

BEVITORICEBEVITORICE(2)

ネット予約