口コミ一覧 : アンドロイドル カフェ

アンドロイドル カフェ

(Andoroidol Caffe)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2013/02訪問1回目

新しいドクター二人誕生

2013年8月22日 木曜日 21時半

とっておきのお店を新しく仲良しになった人に教えてあげました。

ことのほか喜んでいただき、よかったです。

ちーぬちゃん、yuzuちゃん、ぬり...

• アンドロイドル カフェ - 2013年8月22日 木曜日 4人で 本日のスペシャルカクテル
  • アンドロイドル カフェ - お通し 椎茸と挽肉
  • アンドロイドル カフェ - 本日のスペシャルカクテル

写真をもっと見る

アンドロイドル カフェ(Andoroidol Caffe)
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

東京都港区赤坂3-17-1 KDG赤坂ビル 1F

赤坂見附駅から169m

2013年2月

HPより
当ラボは、20分1000円でソフトドリンクとアルコールが飲み放題の、フリードリンク制です。
その他のお料理と基本ドリンク以外のお飲物は別会計となります。

※当店はガールズバー、キャバクラではありませんので、キャストの個別接客はいたしません。
ピュアなアンドロイドルたちに少しづつ地球のことを教えてあげてくださいね。

白井賢人白井賢人(360)

赤坂のレストラン情報を見る