Hudson Market Bakers@麻布十番 : ハドソンマーケットベーカーズ

定休日:

03-5545-5458

この口コミは、miss-yoshimiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、miss-yoshimiさんが最後に訪問した 2012/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

Hudson Market Bakers@麻布十番

miss-yoshimi

miss-yoshimi (50)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・東京都

• 昼の点数: 4.0 4.0

先日、いつもお世話になっているbonrepasさんで飲んでいるときに大きく景色が変わっていることに気付きました。
向かいがなんとなんといきなりNYみたい!
※bon repasのテラスから撮ったらおもちゃのおうちみたいにカワイイ♡

アメリカンスイーツを扱うお店のようです。
平日の営業時間中に伺うのは私の仕事時間まっただ中なので難しいですが、
今朝さっそく朝食用にとおじゃましました。

手前がパイナップル&ココナッツのケーキ、奥がラズベリーとクルミのケーキ。
ずっしりとしていて食べ応えあります。この硬さ、しっとり感、そしてフルーツとナッツの組み合わせが昔から大好きなので嬉しいです。10時からの営業のようですが、もっと早めにオープンしていたら朝食に通いたいなと思いました。
今後も楽しみにしています!

miss-yoshimi (50)さんの他のお店の口コミ

miss-yoshimiさんの口コミ一覧(50件)を見る

ハドソンマーケットベーカーズの店舗情報(詳細)

「ハドソンマーケットベーカーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ハドソンマーケットベーカーズ (Hudson Market Bakers)

ジャンル

ケーキ、カフェ

TEL・予約

03-5545-5458

東京都港区麻布十番1-8-6

「麻布十番」駅から徒歩2分。

麻布十番駅から62m

[月~金]
[土・日・祝]

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

オシャレな空間

子供可、テイクアウト

2012年9月7日

miss-yoshimimiss-yoshimi(50)

ブログに店舗情報を貼る+

「ハドソンマーケットベーカーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら