Hudson Market Bakers@麻布十番 : ハドソンマーケットベーカーズ

夜の予算
昼の予算
月曜
  • 料理・味 3.51 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.53 |
  • CP 3.11 |

この口コミは、miss-yoshimiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、miss-yoshimiさんが最後に訪問した '12/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

miss-yoshimi

miss-yoshimi (50) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 30代前半・女性・東京都 )

• 昼の点数:4.04.0

- ~¥999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• ハドソンマーケットベーカーズ - 外観写真:

• ハドソンマーケットベーカーズ - その他写真:

• ハドソンマーケットベーカーズ - 料理写真:

先日、いつもお世話になっているbonrepasさんで飲んでいるときに大きく景色が変わっていることに気付きました。
向かいがなんとなんといきなりNYみたい!
※bon repasのテラスから撮ったらおもちゃのおうちみたいにカワイイ♡

アメリカンスイーツを扱うお店のようです。
平日の営業時間中に伺うのは私の仕事時間まっただ中なので難しいですが、
今朝さっそく朝食用にとおじゃましました。

手前がパイナップル&ココナッツケーキ、奥がラズベリーとクルミのケーキ
ずっしりとしていて食べ応えあります。この硬さ、しっとり感、そしてフルーツとナッツの組み合わせが昔から大好きなので嬉しいです。10時からの営業のようですが、もっと早めにオープンしていたら朝食に通いたいなと思いました。
今後も楽しみにしています!

miss-yoshimi (50) さんの他のお店の口コミ

編集する ハドソンマーケットベーカーズの店舗情報(詳細)

ハドソンマーケットベーカーズ (Hudson Market Bakers)

ジャンル

麻布十番駅から62m

【火~金】

【土日祝】

月曜

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

http://www.facebook.com/pages/Hudson-Market-Bakers/325738520844106?sk=info#!/pages/Hudson-Market-Bakers/325738520844106 別ウィンドウで開きます

オープン日 2012年9月7日

miss-yoshimimiss-yoshimi(50)

ブログに店舗情報を貼る+

「ハドソンマーケットベーカーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら