口コミ一覧 : サンクサンク

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 80

表示件数:

2024/02訪問1回目

TV でも取り上げられた《チーズケーキ》専門店♡♡♡

初訪 202402(No.5161)
1.訪店目的
・当日は麻布十番エリアでのネタ拾いで、抱き合わせネタとしての選店

2.お店の情報
・食べログのジャンル:ケーキ、カフェ
・2012年4...

• サンクサンク - ブルーベリーチーズケーキ 480円
  • サンクサンク - 麻布チーズケーキ 480円
  • サンクサンク - 麻布チーズケーキ & ブルーベリーチーズケーキ 各480円

2024/01訪問1回目

一口サイズのレアチーズケーキ。

こちらの麻布スフレをいただきました。

フランス産高級クリームチーズを贅沢に使ったスフレチーズケーキとのこと。

食べてみると口の中でふわっと、濃厚なチーズの風味がひろがります。甘すぎなくて程...

2023/12訪問1回目

バスクチーズケーキ購入

麻布十番を散歩してたら、
商店街近くのちょっと奥まったスペースに
チーズケーキのお店を発見。
外看板にバスクチーズケーキの文字もあったので入店。

軽く他のものを物色しながら、
当初の予定...

2023/01訪問1回目

下地もしっとりなんですね

週末17時頃訪問、購入です。
麻布スフレは、きめ細かいクリームでしっとりしていて美味しいです。
各種チーズケーキはずっしりねっとりしていますが、チーズが濃厚という感じはしませんでした。チーズの香り...

2022/09訪問1回目

麻布十番にある人気のスフレチーズケーキをいただきました。
スフレとつくだけにフワッとしたスフレ食感でありながら、クリームチーズを使っているとのことで味わいは濃厚でおいしいです。
あっというまにぺろ...

2022/07訪問1回目

テレビ番組でも紹介されたことがある人気のお店

東京都港区麻布十番にあるチーズケーキ専門店…「麻布チーズケーキCinqCinq」です…全国各地の厳選した果物・野菜と、上質なチーズを使用した色とりどりのチーズケーキ…歴史ある麻布十番商店街からお届けし...

2.5

2022/04訪問1回目

はい…

麻布十番にいつも同じ理由できた。

儲からない儲からないとペットのお墓まで檀家の許可を取らずに人間のお墓の横に点在させ高級外車や高額バイク、高級家具の受付のお寺に墓参りにきました…トホホ

せ...

2022/03訪問1回目

Instagram:肉とチョコ
麻布チーズケーキ
@麻布十番

麻布十番のスイーツで有名な麻布チーズケーキの生チョコレートです。
※チーズケーキが有名な中、生チョコですいません…

...

2022/03訪問1回目

チーズケーキを求めて

何気にお店出来てから、けっこう年数経ってる気がします。
スイーツ熱が、昔ほど高くなくなった今、自分でわざわざ
甘いモノ買いに行く機会は無くなったような気がします。

そぅ、この日も、チーズケー...

• サンクサンク - 外観
  • サンクサンク - チーズケーキメニュー
  • サンクサンク - 入口

2020/02訪問1回目

種類豊富なチーズケーキの専門店

麻布十番のお店が集中するエリアの一角、入り口は目立たず、店内もこじんまりとしているが、イートインのスペースがあるのは好感が持てる

カボチャなどの野菜や果物の...

2020/02訪問1回目

チーズケーキのバリエーション

佐藤さんのやってるバー・ルシュクル(フラ語で砂糖w)の1階、禁酒中で甘いものでも手を出そうかなとテイクアウト。このビル自体が細長い区画に立つので、どのフロアもこじんまりしてるよね。入ってすぐショーケー...

2015/06訪問1回目

可愛らしいミニチーズケーキ

麻布十番散策中にたまたま見つけたチーズケーキ専門店です。

いくつものチーズケーキが並んだ看板を見て、思わず入店してしまいました(笑)
店内は奥行きが少々長く狭めですが、さほどではありません。小...

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

カワイイスフレ

平日夕方伺いました
ちょっとだけ日持ちするのと
わかりやすく手土産にしやすそうで(笑)
今回は味見です

丸呑みできそうなカワイイスフレ
3個購入

帰りに自分の...

• サンクサンク - 潰れちゃって…()

2023/07訪問1回目

小ぢんまりとしたお店なので、うっかり通り過ぎてしまいそうになりました。
そして、一度入店したら何か買わなきゃ出てこれないような雰囲気。。
スフレを買いましたが、よくあるシュワ〜と口の中で溶けるスフ...

2023/06訪問1回目

チーズケーキも美味しいけれど
写真を撮り忘れてしまったチーズケーキ のスフレが濃厚でとても美味しかった。

2.0

2023/02訪問1回目

よくある、チーズケーキ

チーズケーキ 480円
俺価格 400円

チーズケーキは、普通です。
麻布十番だからこの値段なのかな。カットも小さめ
チーズケーキだと さわやか・濃厚・ミルキーなど特色があるがここはない。...

2022/12訪問1回目

お土産で買いました

その日のうちに食べました。

少しくせのあるチーズスフレ。

個人的にはもう少し軽フワなスフレが好きなわけで。

チーズケーキとチーズスフレの間の麻布スフレ。

さあ、食いやがれ!

• サンクサンク - 麻布スフレ

2019/03訪問1回目

あまり広くないお店。チーズケーキ専門。美味しいが特別感は感じられず。スフレもある。

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

麻布十番はハロウィンイベント開催中。
道路は通行止め?になって子どもや家族が30mくらい並んでました。

その道路沿いにあるこのお店。よく前を通るけど初めて入った。プレーンはもちろん、りんご、プ...

2024/03訪問1回目
  • サンクサンク -

サンクサンク(CinqCinq)
ジャンル ケーキ、カフェ

03-3454-3737

東京都港区麻布十番2-4-8 麻布十番館 1F

営団地下鉄南北線 麻布十番駅 4番出口から徒歩3分都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅 7番出口から徒歩2分

麻布十番駅から143m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター3席、2人掛テーブル2席。)

近隣コインパーキングあり

オシャレな空間、バリアフリー

ワインあり

2012年4月

麻布豆ゴハン麻布豆ゴハン(18)

麻布十番のレストラン情報を見る