ゴディバに負けないコクと質 ≠ モンロワール : モンロワール 麻布十番店

この口コミは、トムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

ゴディバに負けないコクと質 ≠ モンロワール

いらっしゃいまし! ┌¬o

* * * 2014.05 ↓
港区、麻布十番地区

目的を果たしたので駅まで戻りましょう、、、たいやき屋前が激混みで進めません、、、その前に何やらスイーツが、、、とここにぶち当たりました
チョコレート屋さん?神戸からのおもてなしだそうです |o| °д°)ノコニチワ

まぁ! この地区に相応しいセレブな空間は小さめですがその分品物が凝縮しております
奥にいたスタッフにここは何屋か聞いてついでにオススメも聞いてみましょう
この後飲みに行くのでおみやは買えない、、、とならばここでもありましたアイスクリ〜ム〜!

「チョコレート屋なのでやっぱチョコレート味でしょう♪」スタッフを信用し即決しました
店中ではいただけないのなら、、、外で歩き喰いか、、、と言うと丁重にも蓋とスプーンをいただきました ┌¬o

さて、チョコレート屋のチョコレートアイスですがコリャスプーンが刺さるほどガッチガチやぞ〜!q(^o^)p
と笑ってる場合じゃないので気温と手の温もりで温めて少し溶かしいただきます、、、、これは、、、、ゴディバに負けてない 濃 厚 !

生チョコ入るどっしりとした重みはガトーショコラを飲んでる濃さです
生チョコなんか、固まってても口溶けがいいもんね〜♪と気が付けば駅の入口に着いてましたf^_^;
濃厚だけど後味さっぱり、くどさはなく滑らかなアイスクリームは種類多いのでよくチョコを買いにくる人は制覇も可能かもしれないですFinito〜♪o(^o^)oごっつぉさんでした

• モンロワール - チョコ

チョコ

• モンロワール - 戻り喰い〜

戻り喰い〜

• モンロワール -
  • モンロワール -

トムさんの他のお店の口コミ

トムさんの口コミ一覧(11006件)を見る

モンロワール 麻布十番店(Monloire)
ジャンル チョコレート、ジェラート・アイスクリーム

03-6229-2741

東京都港区麻布十番1-8-13 1F

東京メトロ、都営地下鉄麻布十番 徒歩3分

麻布十番駅から95m

夏季休業、1/1、1/2

(JCB、AMEX)

(テイクアウト専門店です。)

関連店舗情報 モンロワールの店舗一覧を見る

devdev(173)