絶品おいなりさんの持ち帰り専門店 : 呼きつね

夜の予算
昼の予算
月曜日
  • 料理・味 3.71 |
  • サービス 3.59 |
  • 雰囲気 3.54 |
  • CP 3.55 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、TOMITさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、TOMITさんが最後に訪問した '13/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

TOMIT

TOMIT (2761) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 40代後半・男性・東京都 )

• 夜の点数:4.54.6

• 呼きつね - その他写真:

• 呼きつね - その他写真:

• 呼きつね - 外観写真:

• 呼きつね - 料理写真:

先日、コマツバーで出された呼きつねのいなりすしがあまりに美味しかったので、家族にも食べさせたいと買って帰った。店に伺う前に電話をしたのだが、約30分後には準備できるとの事。

8個入り(1000円)を2セット買ったのだが、今日の構成は胡麻4個、胡2個、数の子2個の構成。南関揚げと言う油揚げ高野豆腐のように乾燥させたものを使っているらしいのだが、胡麻も美味しいが、独特な食感の胡も、数の子も、どれも上品な美味しさでどれもとっても美味しかった。

以下は2013年4月のレビュー
コマツバーで出されたいなりすしがさっぱりして絶品で、何処のものかを聞いたら、呼きつねのものとの事だった。ネットで検索すると、2012年11月にオープンした店で、住所はあのラーメンの楽観のあった場所のようだ。

私が食べたのは、干し海老のいなりだったのだが、これもとっても美味しく、他に胡などもあるらしい。胡も絶品だったらしい。20個で2500円とそれほど高くなく、パッケージングもお洒落なようで、これは行かねばと思った次第。

8個入りも出来たらしい。

TOMIT (2761) さんの他のお店の口コミ

編集する呼きつねの店舗情報(詳細)

呼きつね

東京メトロ六本木駅から徒歩約8分

六本木駅から602m

月曜日

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

オープン日 2012年11月10日

TOMITTOMIT(2761)

ブログに店舗情報を貼る+

「呼きつね」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら