六本木ヒルズのハンバーガーショップ : エーエス クラシックス ダイナー ROPPONGI

この口コミは、bernalさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

六本木ヒルズのハンバーガーショップ

2016.4.24 昼訪問

六本木ヒルズにあるハンバーガーショップです。
駒沢にあってそこは行ったことがあるけど
六本木店は初めてす。映画館で映画を見ながら
食べたいなって思って、あらかじめ電話で予約しておいて、
決められた時間に取りに行って、映画館でいただきました。
テイクアウトでの訪問です。
映画館の中は暗くて画像にすることができなかったのが
残念です。オニオン&マッシュルームバーガーにしました。
パテ、レタス、トマトに加えてオニオンとマッシュルームが
入っています。あたりさわりなくおいしい方だと思います。
ポテトの味付けがとてもよくておいしいです。
映画館だと暗くて中身が見えないので、おいしさが半減して
しまうのです。もっと早く映画館についてればよかった。
お店の人の対応は親しみがありとてもいいです。予約時間にちゃんと
出してくれたので温かくおいしいままでいただけたのが
うれしい。

• エーエス クラシックス ダイナー - オニオンマッシュルームバーガー

オニオンマッシュルームバーガー

bernalさんの他のお店の口コミ

bernalさんの口コミ一覧(3852件)を見る

移転 エーエス クラシックス ダイナー ROPPONGI(AS CLASSICS DINER)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はエーエス クラシックス ダイナー ROPPONGI(AS CLASSICS DINER)をご参照ください。

ハンバーガー 百名店 2019 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2019 選出店

ハンバーガー 百名店 2018 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2018 選出店

ハンバーガー 百名店 2017 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店

ジャンル ハンバーガー、カフェ

東京都港区六本木6-4-1 六本木ヒルズ メトロハット/ハリウッドプラザ B1F

東京メトロ日比谷線「六本木」駅から直結、徒歩5分
東京メトロ大江戸線「六本木」駅から徒歩5分

六本木駅から184m

11:00~23:00(L.O.22:00)

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(店内32席、テラス32席)

着席時 32人、立食時 50人

(20人~50人可)

施設内喫煙所をご利用下さい。

施設内駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

ペット可、テイクアウト

子供可(小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2013年4月19日

ペットはテラス席のみ可。

六本木ヒルズ/ヒルサイドに移転オープン致しました!

2019年9月18日に六本木ヒルズメトロハットより、六本木ヒルズ森タワーヒルサイドB1Fに移転オープン致しました!六本木ヒルズ店限定商品を含め、数々のダイナーメニューを取り揃えております。看板メニューのハンバーガーも改良を加え、より肉を感じられるパティーに仕上げました。広々としたテラス席もご用意しておりますので、ペット連れのお客様にもご利用頂けます。皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

karin☆karin☆(2143)

西麻布×ハンバーガーのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 オーク ドア - 料理写真:

オーク ドア (ステーキ、ビアガーデン、ハンバーガー)

• 2 BLT STEAK  ROPPONGI - メイン写真:

BLT STEAK ROPPONGI (ステーキ、ダイニングバー、ハンバーガー)

• 3 THE COUNTER 六本木 - 料理写真:

THE COUNTER 六本木 (ハンバーガー、ダイニングバー、ビアバー)

• 4 ゴリゴリバーガー タップルーム - ドリンク写真:ビール

ゴリゴリバーガー タップルーム (ハンバーガー、ビアバー、バル)

• 5 RUBY JACK'S STEAKHOUSE PRODUCED BY TWO ROOMS - 料理写真:

RUBY JACK'S STEAKHOUSE PRODUCED BY TWO ROOMS (ステーキ、シーフード、ハンバーガー)