安く肉は食えるが(オールタイム喫煙店) : ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ 六本木店

この口コミは、latinoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2013/01訪問1回目

2.0

安く肉は食えるが(オールタイム喫煙店)

六本木でランチ。 昔ここにはよく通って何回も来てました。
ステーキが安く食べれるのと、ご飯お替りできてガッツリいける
からです。

ただ残念なのは、昼でも全席喫煙可。

5~6年ぶりの訪問です。時代の流れで昼くらいは禁煙に
なってないかを確かめる意味でも。

土曜日の12:10入店。地下1階の店なので、外からは混雑具合など
わかりません。

先客無。 土曜日だからサラリーマンはいなくて
作業員グループ3組、学生風一人客、女性一人客など15人ほど後から
入って来ました。

残念ながら昔と変わっていません。各席に灰皿が置いてあります。
嫌煙派には厳しい店ですね。チェーン店なので、他のくいしんぼも
喫煙なのでしょうか。

注文は、ハーフポンドステーキ¥799
サラダ・スープのセットは付けずに、ライス付の料金です。

肉は230gでボリュームたっぷり。
この値段のアメリカンビーフですから、かなり固い。

質より量を求める時じゃないと、味は・・・。

ステーキの種類は多いので、予算があればランクアップの肉もあります。

ご飯お替りしました。

この日の喫煙率は少な目(?)で2~3人しか吸っていませんでしたが
いつ隣で吸われるかとオドオドしながら、早飯になるのが喫煙店。
煙来なくても、早食い・・・体に良くないわあ。

近年ますます絶対嫌煙の傾向になっている自分には、残念な喫煙店になります。

六本木では好きだった、ペッパーランチがなくなったので
安くてボリュームあるステーキの魅力はあるんですがねぇ。

• ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ - 地下のお店です

地下のお店です

• ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ - 安くてボリュームのステーキ、固いですが

安くてボリュームのステーキ、固いですが

• ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ - ランチセットも安い

ランチセットも安い

• ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ - メニューの種類は豊富

メニューの種類は豊富

• ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ - それなりの値段で相応のステーキ

それなりの値段で相応のステーキ

• ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ - ハーフポンドステーキ ライス付き

ハーフポンドステーキ ライス付き

ハーフポンドステーキ

latinoさんの他のお店の口コミ

latinoさんの口コミ一覧(664件)を見る

掲載保留 ステーキ&ハンバーグのくいしんぼ 六本木店

ジャンル ステーキ、ハンバーグ

東京都港区六本木3-13-8 斉藤ビルB1

東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅下車徒歩5分

六本木駅から248m

11:00-23:00(LO 22:30)
    (ランチタイムは11:00~17:00)

無休

無し。(又は、込み。)

(5人掛けテーブル×1、4人掛けテーブル×3、2人掛けテーブル×3、カウンター席×2)

カウンター席あり、ソファー席あり

無し。

paupau5paupau5(82)

西麻布×ステーキのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ウルフギャング・ステーキハウス - メイン写真:

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 (ステーキ、ダイニングバー、ワインバー)

• 2 オーク ドア - 料理写真:

オーク ドア (ステーキ、ビアガーデン、ハンバーガー)

• 3 BENJAMIN STEAK HOUSE - 料理写真:

BENJAMIN STEAK HOUSE ROPPONGI (ステーキ、ダイニングバー、シーフード)

• 4 BLT STEAK  ROPPONGI - メイン写真:

BLT STEAK ROPPONGI (ステーキ、ダイニングバー、ハンバーガー)

• 5 Empire Steak House - 料理写真:

Empire Steak House Roppongi (ステーキ、ダイニングバー、ワインバー)