個室がマストの急な接待需要にマッチングするお店 : 小の半

この口コミは、銀座界隈食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/12訪問1回目

個室がマストの急な接待需要にマッチングするお店

六本木の裏路地にあるお店。
最近改装したらしく、随分きれいな感じになっている。
さほど込み合っている感じはないので、急な個室需要の時に助かると思われます。
今回は2名で個室を予約して部屋のスペースには問題ないが、若干距離が近いのが残念。

さてさて料理にいきますと、豚シャブ豆乳仕立てコース8400円を選択。

料理は非常にシンプルで、
前菜盛り合わせ
お刺身
豆乳鍋
〆のうどん
デザート
の構成。

料理は値段相応で可もなく不可もなく。
女性は豆乳鍋とか好きそうな感じはしますね。
大食いの男性でなければ普通にありかと想います。
わたしはそんなに食べない方なので、最後の〆のうどんは食べきれなくて残してしまう位です。

お酒も普通にそこそこの種類があるので、軽く個室が必要な接待需要にバリューはあるかも。
なんにしても着物で接客してくれるので、安っぽくはなく急な時でも席が空いてそうなので一番嬉しいと思われます。

• 小の半 - 先付け

豆乳鍋の具

• 小の半 - 豆乳鍋の豚

豆乳鍋の豚

銀座界隈食べ歩き

銀座界隈食べ歩きさんの他のお店の口コミ

銀座界隈食べ歩きさんの口コミ一覧(446件)を見る

閉店 小の半(おのはん)

ジャンル 日本料理、しゃぶしゃぶ

東京都港区六本木7-17-2

日比谷線・六本木駅4B出口徒歩2分。大江戸線・六本木駅7番出口徒歩2分。

六本木駅から177m

月~金
    12:00~14:00(要予約)/18:00~23:00

[12月24日(月・祝)の営業について]
    当日は通常通り営業いたします。皆さまのご予約をお待ちしております。

【要予約】
    既に予約のお客様がいらっしゃる場合は
    予約なしでも入店できる場合もございますのでご連絡下さい。
    土曜日のご予約は、前日13時までの受付対応のみとなります。

土・日・祝

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

カウンター以外は完全個室となっており、プライベートが保たれる

(20人~50人可)

※喫煙ご要望の方は応相談いたします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

PriPriGoPriPriGo(423)