イケメンオーナーの隠れ家レストラン☆ : nice

• サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、某飲食店副店長さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、某飲食店副店長さんが最後に訪問した '11/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

某飲食店副店長

某飲食店副店長 (19) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 30代後半・男性・東京都 )

• 夜の点数:3.53.5

¥4,000~¥4,999 -

| おすすめ用途:

先日、知人の紹介で来店しました。電話で場所を確認したのですが、なかなかわかりずらい場所に
あるのでしっかり場所チェックしてから行った方がよいと思います。

店内は白を基調としたおしゃれ感じで片側がソファーの席で20名程入りそうです。
ここのオーナーが元代官山フレンチで修業されたらしくワインや料理にこだわりを
感じます。一番のおすすめのロールキャベツが売り切れとの事で、店名にもある焼き串
を頼みました。鉄串につくね状の肉に甘めのソースで香草がのっている料理なのですが、
おしゃれな焼き鳥でおいしかったです。調子に乗ってワイン3本もあけてしまいました(笑)

女性を連れていくのにかなりおすすめです☆

また行きたいお店が一つ増えました。

某飲食店副店長 (19) さんの他のお店の口コミ

編集する niceの店舗情報(詳細)

nice (ナイス)

ジャンル

外苑前駅から315m

月~土

夜10時以降入店可

日曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

完全禁煙
(店前にて喫煙可)

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインにこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

某飲食店副店長某飲食店副店長(19)

ブログに店舗情報を貼る+

「nice」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら