創作和食としてはかなりハイレベル! : 青山きいろ

4.3

4.4

2015/07訪問1回目

4.3

4.4

創作和食としてはかなりハイレベル!

外苑前の交差点からすぐ近くの路地の地下、通りすがりではなかなか見つけられない。
割烹ではなく和食…創作居酒屋と言った方が近いかもしれませんが
居酒屋と表現するには料理も素材も本格的です!

<ディナーアラカルト利用 2015年7月>==========
外苑前の大好きなキイロさん、この日はアラカルトで利用。
夏しか食べられない焼きトウモロコシが狙い〜♪

☆キイロ風焼きトウモロコシ2切れ580円
この日のベスト1はやっぱりトウモロコシ!
たっぷりのトウモロコシを、ほんのちょっとの魚のすり身で固めたもの。
醤油で焼き上げた焼きトウモロコシと同じ風味でホントにうまいのです!

☆キイロ風海老マヨ1200円
この日のベスト2は海老をすり身にして揚げてにしてからマヨネーズで和えた海老マヨ!海老のぷりぷり感がいい感じ♪

☆寄せ空豆のフリット900円
この日のベスト3は空豆をたっぷりかき揚げのようにまとめたもの。
焼きトウモロコシと似たコンセプトかもしれないけど、もちもちしたフリットの生地がいい感じ♪

●自家製炙りチャーシュー980円
●みすじ炭火焼120g3400円
●蒸したて野菜を白みそチーズとヒマラヤ岩塩で1,500円
●キイロ風焼き茄子、ツナマヨ満願寺唐辛子900円
●地鶏の柔らか煮カレートマト餡かけ1200円

みすじ炭火焼と蒸し野菜はこれまでも食べたことがあるけどそれ以外は初めて。
キイロ風焼き茄子もアイディア料理としては面白い!
ツナマヨと焼き茄子って合うんだな〜♪

今日も美味しかった!
やはりちょっとお値段高めでもたまに行きたくなるキイロさん。
ごちそうさま〜

<2500円ランチコース利用 2015年3月>==========
通常のランチは行列ができるほど人気ですが、要予約のコースにすれば個室も使えるし待つ必要も無いんです。
しかもこの内容で2500円って安いです♪

<一汁三菜コース>
お造り、揚げ物、焼き魚、ご飯、味噌汁、漬け物、デザート
2,500円※前日までに要予約

●自家製胡麻豆腐
ここの胡麻豆腐は柔らかめでかなり好み。

●お造り
マグロ、タイ、ハマチの刺身とホタルイカ、刺身はかなり肉厚で新鮮。

● 焼き魚
サワラの焼き物とつくね、タケノコなど。
脂ののったサワラは2切れもついていてボリュームたっぷり。

● 揚げ物
カニクリームコロッケはこちらの人気メニュー!
カリッとした衣の中はクリーミー、トマト風味のデミソースが美味しい!

● 揚げ物2
ジャガイモ団子は中にチーズが入ったコロッケ風のものに餡をかけて。

これにご飯と味噌汁がついてかなりのボリューム!
食べきれないほどです!

●デザート
ブラマンジェのわらび餅風と苺アイスと苺。

ランチのデザートもしっかり手を抜かないのがすごい。
夜にくるときと同等レベルのものです。

いやー、ここはやっぱりいいなあ。
また夜に行きたくなりました♪

<5600円夜コース利用 2014年11月>==========
相変わらずの安定感の外苑前キイロ。
今宵はおまかせコース5600円をいただいた。

先付:チーズの葛練りピーナツ醤油
おそらくクリームチーズと思われるが、ぷるんぷるんもちもちの状態に葛で仕上げ、ピーナツ醤油をかけている。前回は胡麻豆腐にピーナツ醤油でちょっと味がかぶると思っていたけど、チーズとピーナツはベストマッチ。

前菜:炙りサバと金時草浸し
脂ののったサバはミディアムレアふっくらと焼き上げられ、エビや金時草のおひたしが添えられている。サバの焼き加減が素晴らしい、ちょっと強めの塩がまたお酒を進ませてくれる。何気に添えられている海老がうまい!

温菜:れんこん餅と牡蠣ソテー
今日一番美味しかったものはと聞かれたら、この牡蠣ソテーと答えると思う。
岩手山の大ぶりの牡蠣をソテーし、れんこんを擦り下ろしたもちもちのさつま揚げとコロッケの中間のような揚げ物とともに、七味おろし餡がかけられている。とにかく牡蠣が美味しい!火の通し具合も完璧でふっくら、七味と大根おろしが全体を引き締めている。

お造り:天然鮮魚
本鮪はトロと赤身が一切れずつ、タイ、カンパチ。
どれもいいものを使っているのがわかる。

焼肴:かます味噌幽庵焼き
ふっくらと焼き上げられたかますに、下仁田ネギ炭焼きが添えられて。
幽庵味噌はえてして濃すぎることが多いのだけど、味噌の塩梅もちょうどいい。

中皿:豚ローストマト包み
今日2番目に美味しかったのがこちら。トマトを豚ロースでくるみパン粉をつけて揚げたもの。トマトからの水分でベチャッとなることなく、口に入れると豚肉のジューシーな感じとトマトの酸味がいい。デミグラスソースが良い役割を果たしていて、全体をうまくまとめている。
ちぢみほうれん草はやや塩分が強く、デミソースをつけるときつい感じもした。

止肴:聖護院大根と京水菜、柚味噌かけ
やさしい味。出汁でことこと煮込んで柔らかくなった聖護院大根に揚げと水菜、ゆず味噌をかけただけなのに、これまた美味しい。

食事:地鶏焼きおにぎりの芹あんかけ
焼きおにぎりの中には結構たっぷりと地鶏のひき肉、芹の餡に崩しながらたべる。おにぎりの焼き具合もほどよく、餡によく馴染む。美味しい!
いつも土鍋ご飯だったけどこれくらいの量がちょうどいい。

甘味:丹波栗のバターケーキ
丹波栗がゴロゴロと入ったケーキに、抹茶アイスと柿や梨などのフルーツ添え。
秋を感じさせるデザート、こちらのケーキは前回のバナナケーキ同様本当に美味しい。

5600円でも十分満足できるキイロのディナーコース。
今日もごちそうさま!

<3周年記念特別コース利用 2014年10月>==========
外苑前からほど近い、裏路地の地下にある大好きな「キイロ」。
ちょうど10月28日で三周年を迎えるということで、「三周年特別メニュー」を10月27日(月)〜11月1日(土)までの期間限定で、5600円税込(グラスシャンパン付き)という採算度外視の価格で提供するとのこと。
早速初日に行ってまいりました。(この期間はこの特別コースのみ)

初日だからか皆忙しそう、この店のファンが大勢集まっています。
2名でカウンターを、年1回しか食べられない特別コースのスタートに胸が躍ります。

「三周年特別メニュー」5600円(税込)

・食前酒
食前酒にシャンパン、これは嬉しいですね。
しかもしっかりグラス1杯分の量があります。

・先付
胡麻豆腐というわけではないのですがねっとりクリーミーに仕立てたゴマでナスやまとめあげています。湯葉との相性や食感もぴったりだし、温泉卵の黄身が添えられ濃厚さが加わり、さらにそこにすだちじょうゆのジュレでさっぱり・・・と変化が楽しめる1品。

・前菜
鮑と海老芋は少し香ばしい風味の揚げ粉がまぶされているけど、ほぼ素揚げに近い。リゾットはライスコロッケ風にまとめられ、全体に鮑の肝のソース。
海老芋のねっとり柔らかい感じと肝の濃厚なソースが合うったら!鮑もこういう香ばしい揚げ方はあまり食べたことがないけど美味しい!

・椀
蟹しんじょと黄身どうふ、霜降りヒラタケ、水菜、ゆず。
蓋を開けた瞬間の出汁の香りがとにかく素晴らしい。黄身豆腐はいわゆる卵豆腐のような感じかと思いきや、葛でもちもちした感じに仕上げられている。これは美味しい!

・造り
本鮪、ブリ、イサキ。どれも新鮮でうまい、ここの素材は本当に信頼できる。

・焼肴
鰆の九条ネギ焼き、慈姑松風、揚げレンコン。
ふわふわとした鰆は皮に乗せられたネギの香りがアクセントになっている。焼き加減もバッチリ。
添えられた柿を食べると不思議な風味、カツオ出汁で煮ているそう。

・中皿
この店で出されるミスジは本当に柔らかくてうまい。この日はローストポークも付いていたが、柔らかい豚にやや酸味のあるマスタードソースがたまらない。
添えられているトマトのフライも秀逸、水っぽくならず、揚げているのにトマトのフレッシュさを保っている。

・止肴
蕪と穴子の栗あんかけ。
これがまた素晴らしい。栗を裏ごしして濃厚なソースに仕立て、焼いた(揚げたものか失念)穴子にかけている。脂が乗った穴子に濃厚な栗の風味が面白い。

・飯
鶏とごぼうの炊き込み御飯、香の物、赤出汁。
小さな釜で炊き上げたご飯、鶏としめじ、ゴボウなど秋らしさを感じさせる。
赤だしもランチでいただいた時から美味しいと感じていたが、ここは本当に最後まで手を抜かない。
炊きたてのご飯はもち米が入っているかと思うほどツヤツヤもちもちしてたまらなく美味しい。もちろんおかわりしました。

・甘味
こちらも秋らしいデザート。蜜芋のムースはふわふわと、それでいてしっかりとお芋の甘みと濃厚さを感じられる。苦味のあるキャラメルソースがぴったり。
マスカット、梨などのフルーツも添えられ、全体のバランス感が完璧。

素晴らしいの一言。この値段での提供は本当に採算度外視。
料理長やスタッフの真摯な姿勢にいつも感動します。
また伺いたいです!

<7700円夜コース利用 2014年9月>==========
この日は個室で7700円のコースにドリンクを別で(コースは5000円から)。
しかしながらカウンターでの単品利用も良さそうな雰囲気。
※個室といっても居酒屋の個室のようで気取らない雰囲気がイイです

●先付
胡麻豆腐のピーナツ醤油。
組み合わせの発想と胡麻豆腐のもちもちした食感はすごくいいですが、
ピーナツの香りの方が強めでゴマの風味はあまり感じない。
熊本ではピーナツ豆腐が有名なのでちょっとそれとかぶってしまいました。

●冷菜
炙りかますとホタテに土佐酢ジュレ。
カマスとホタテの炙り具合がレアでいい感じです。さっぱりとした土佐酢が夏らしい。

●温菜
穴子とトウモロコシの天ぷら。衣は上新粉かな?薄めで素材の味がしっかり楽しめます。
穴子も身がしまっていて肉厚、トウモロコシのかき揚げも甘みがすごい。

●造り
造りの本マグロの赤身とトロがすごい、赤身も美味しく、トロは口の中でとろけるようでした。
イカも九州とはちがい、ねっとりとした感じでこれはこれで好きですね。

●焼肴
のどぐろはしっかりと脂が乗って柔らかい、ちょっと濃いめの醤油の味付けをしっかり受け止めています。
筍は夏に取れる珍しい品種だそうです。根っこの部分は微妙にエグミを感じましたが、先に近い部分は柔らかくて美味しい。

●中皿
肩甲骨の裏のあたりのみすじは1頭で少ししか取れない貴重部位。
このボリュームで出してくれるのは嬉しすぎます!
サシのたっぷり入った旨味のあるジューシーなお肉はたまりません☆

●止肴
鱧の湯引きサラダ仕立て。
鱧も新鮮なものを使ってるのがわかります。
レアな鱧のプリッとした食感が素敵、サラダ仕立てで梅のドレッシングが爽やか。

●(単品追加)トウモロコシ焼き
この店のスペシャリテです!焼きトウモロコシ2切れ580円を追加。
見た目は大根もちのようですが、ギッシリとつなぎがわからないくらいのトウモロコシ。
香ばしく醤油で焼き上げていて食べるとまさにトウモロコシ!これは美味しいわ♪

●食事
カニと新レンコンと生姜の土鍋ご飯です。取り分けた土鍋ご飯をお漬物とお味噌汁でいただきます。
5人で4合ほど炊いてくださり、お代わりも可能でしたが、
もうだいぶお腹いっぱいだったので余った分は持ち帰り。

●デザート
このあとさらに完熟バナナケーキも出てきましたがまさかの撮り忘れ…。
どっちも美味しかった!

いやー、コース全体でどれも外れなく美味しく味わえるのはすごい。
トータルとしてかなり満足感が高くハイスコアとなりました。
この日は風邪気味でまさかのノンアルでしたが、ちょっとドリンクが高いかな?

<夜単品利用 2014年9月>==========
今回は夜の単品利用で。
改めてメニューを見ると、ハンバーグやコロッケ、メンチカツやパテドカンパーニュもあれば、うどんもあります。
デザートではプリンが美味しいらしい。悩ましい〜♪
ちなみにこちら、ドリンクは高めです。生ビールはグラスサイズで700円。瓶も700円ですが小瓶です。
ドリンクは青山価格なんでしょうね。

●お通し:ライスコロッケに牛蒡のソース、凝ってます!
●かます炙りの刺身(価格不明):おろしポン酢でいただくと美味しい!
●焼きトウモロコシ2切れ580円:相変わらず美味しい!これだけでも食べに行きたい!
●カツオのパテトースト添え800円!:カツオのパテって珍しいけど魚臭さも無くなかなかワインにも合う!
●大山地鶏の炭火焼1500円。鶏が柔らかくて美味しい!
●蒸し野菜(価格失念):チーズソースや塩などでいただきます。野菜も素材がいいわ!
●特製かにクリームコロッケ2個1400円:かなり美味しい!!中のクリームには蟹がいっぱい、トマトソースもちょうどいい酸味!
●冷やしざるうどん870円:〆にぴったりの量、細くてコシがあり美味しい!

やや青山価格ではありますが、どれも素晴らしい料理!
つれてきた友人も大満足でした☆(一人8000円くらいかな)

<昼ランチ利用 2014年8月〜>==========
11:30〜オープンのランチは近隣オフィスの人々が押し掛け、12時前にはほぼ満席に。
定番はカレーとメンチカツ(各1000円)ですが、日替わりの焼き魚定食1200円(刺身付き)も。
カレーは“ちょいカレー”として定食に+300円でつけられます。味噌汁ご飯はおかわり無料。

●魚系定食(トロサバ・赤魚鯛・黒むつ)各1200円◎
ボリュームたっぷりの魚、特にトロサバうまいです!!大根おろしもたっぷりついていて嬉しい。
刺身も分厚いのが3枚ついていますし満足度が高いです!
ご飯も炊きたてでうまいですね〜!味噌汁もなにげに手を抜いてないのがすごい。

●メンチカツ1000円○
大きいメンチが2個ついています。
個人的にはもっと肉がジューシーなタイプがいいかな!

●ちょいカレー+300円◎
野菜をしっかり煮込んだカレーを定食のご飯に。
甘みがしっかりと出ているけどスパイシーで美味しい!

これはランチが人気出るのもわかるわ〜。
またちょくちょく通いたい(通ってます)☆

• 青山きいろ - キイロ風焼きトウモロコシ2切れ580円

キイロ風焼きトウモロコシ2切れ580円

• 青山きいろ - 自家製炙りチャーシュー980円

自家製炙りチャーシュー980円

• 青山きいろ - キイロ風海老マヨ1200円

キイロ風海老マヨ1200円

• 青山きいろ - みすじ炭火焼120g3400円

みすじ炭火焼120g3400円

• 青山きいろ - 蒸したて野菜を白みそチーズとヒマラヤ岩塩で1,500円

蒸したて野菜を白みそチーズとヒマラヤ岩塩で1,500円

• 青山きいろ - キイロ風焼き茄子、ツナマヨ満願寺唐辛子900円

キイロ風焼き茄子、ツナマヨ満願寺唐辛子900円

• 青山きいろ - 寄せ空豆のフリット900円

寄せ空豆のフリット900円

• 青山きいろ - 地鶏の柔らか煮カレートマト餡かけ1200円

地鶏の柔らか煮カレートマト餡かけ1200円

• 青山きいろ - マスターズドリーム生

マスターズドリーム生

• 青山きいろ -
  • 青山きいろ - 自家製胡麻豆腐は柔らかで美味しい。

自家製胡麻豆腐は柔らかで美味しい。

• 青山きいろ - マグロ、タイ、ハマチの刺身とホタルイカ。刺身は肉厚。

マグロ、タイ、ハマチの刺身とホタルイカ。刺身は肉厚。

• 青山きいろ - ご飯膳は、カニクリームコロッケ、さわらの焼き物、ジャガイモ団子など盛りだくさん。

• 青山きいろ - カニクリームコロッケ。

カニクリームコロッケ。

• 青山きいろ - ジャガイモ団子。

ジャガイモ団子。

• 青山きいろ - さわらの焼き物。

さわらの焼き物。

• 青山きいろ - ブラマンジェのわらび餅風と苺アイスと苺。

ブラマンジェのわらび餅風と苺アイスと苺。

• 青山きいろ - 先付:チーズの葛練りピーナツ醤油

先付:チーズの葛練りピーナツ醤油

• 青山きいろ - 前菜:炙りサバと金時草浸し

前菜:炙りサバと金時草浸し

• 青山きいろ - 温菜:れんこん餅と牡蠣ソテー

温菜:れんこん餅と牡蠣ソテー

• 青山きいろ - 生ビール。

生ビール。

• 青山きいろ - 中皿:豚ローストマト包み

中皿:豚ローストマト包み

• 青山きいろ - 止肴:聖護院大根と京水菜、柚味噌かけ

止肴:聖護院大根と京水菜、柚味噌かけ

• 青山きいろ - 食事:地鶏焼きおにぎりの芹あんかけ

食事:地鶏焼きおにぎりの芹あんかけ

• 青山きいろ - 甘味:丹波栗のバターケーキ

甘味:丹波栗のバターケーキ

• 青山きいろ -
  • 青山きいろ - 食前酒にシャンパン。

食前酒にシャンパン。

• 青山きいろ - 秋茄子の胡麻地寄せ、湯葉、さいまきエビマリネ、温泉卵、すだちしょうゆジュレ。

• 青山きいろ - 揚げ鮑ときのこのリゾット、海老芋唐揚げ、銀杏、鮑肝のソース。

• 青山きいろ - 蟹しんじょと黄身どうふ、霜降りヒラタケ、水菜、ゆず。

蟹しんじょと黄身どうふ、霜降りヒラタケ、水菜、ゆず。

• 青山きいろ - 本鮪、ブリ、イサキのつくり。

本鮪、ブリ、イサキのつくり。

• 青山きいろ - 鰆の九条ネギ焼き、慈姑松風、揚げレンコン。

鰆の九条ネギ焼き、慈姑松風、揚げレンコン。

• 青山きいろ - 和牛ミスジのサッと炙り、白王豚のローストポーク、トマトフライ。

• 青山きいろ - ミスジとトマトフライアップ!

ミスジとトマトフライアップ!

• 青山きいろ - ローストポークアップ!

ローストポークアップ!

• 青山きいろ - 蕪と穴子の栗あんかけ。

蕪と穴子の栗あんかけ。

• 青山きいろ - 鶏とごぼうの炊き込み御飯が御釜で炊きたて!

鶏とごぼうの炊き込み御飯が御釜で炊きたて!

• 青山きいろ - 鶏とごぼうの炊き込み御飯、香の物、赤出汁。

鶏とごぼうの炊き込み御飯、香の物、赤出汁。

• 青山きいろ - お代わりしちゃいました!

お代わりしちゃいました!

• 青山きいろ - 蜜芋のムースと焼き林檎のジェラート、果実、キャラメルソース。

• 青山きいろ -
  • 青山きいろ - ライスコロッケに牛蒡のソース、凝ってます!

ライスコロッケに牛蒡のソース、凝ってます!

• 青山きいろ - 冷やしざるうどん870円。細くてコシがあり美味し

冷やしざるうどん870円。細くてコシがあり美味し

• 青山きいろ - 特製かにクリームコロッケ2個1400円、これ美味しい!!(とりわけ後の写真です)

• 青山きいろ - カツオのパテ、トースト添え800円!カツオのパテって珍しい!

• 青山きいろ - 大山地鶏の炭火焼1500円。鶏が柔らかくて美味しい!

大山地鶏の炭火焼1500円。鶏が柔らかくて美味しい!

• 青山きいろ - 蒸し野菜(価格失念)チーズソースや塩などでいただきます。

蒸し野菜(価格失念)チーズソースや塩などでいただきます。

• 青山きいろ - かます炙りの刺身。おろしポン酢でいただくと美味しい!

かます炙りの刺身。おろしポン酢でいただくと美味しい!

• 青山きいろ -
  • 青山きいろ - [夜コース]先付は胡麻豆腐のピーナツ醤油。ピーナツの香りの方がやや強め。

• 青山きいろ - [夜コース]冷菜は炙りかますとホタテに土佐酢ジュレ。さっぱりとした土佐酢が夏らしい。

• 青山きいろ - [夜コース]温菜は穴子とトウモロコシの天ぷら。衣は薄めで素材の味がしっかり楽しめます。トウモロコシ甘い!

• 青山きいろ - [夜コース]造りはかんぱち、スズキ、アオリイカ、本マグロ。塩と醤油とポン酢で。

• 青山きいろ - [夜コース]焼肴はのどぐろの山椒醤油焼きに緑竹(夏に取れる筍)と甘長トウガラシ。

• 青山きいろ - [夜コース]中皿は和牛ミスジのステーキをグリーンマスタードとステーキソースで。サシのたっぷり入ったミスジが美味しい!

• 青山きいろ - [夜コース]止肴は鱧の湯引きサラダ仕立て。レアな鱧のプリッとした食感が素敵です。

• 青山きいろ - この店のスペシャリテ!焼きトウモロコシ2切れ580円を追加。

• 青山きいろ - [夜コース]食事はカニと新レンコンと生姜の土鍋ご飯!レンコンのシャキシャキ感とたっぷり三つ葉と生姜の風味がすごい。

• 青山きいろ - [夜コース]取り分けた土鍋ご飯をお漬物とお味噌汁でいただきます。

• 青山きいろ - [夜コース]デザートはフルーツにミルクジェラートを乗せて。ミルクジェラートは練乳のようなコクのあるタイプ。このあと完熟バナナケーキも出てきました(撮り忘れ)。

• 青山きいろ -
  • 青山きいろ - [ランチ]赤魚鯛炭火焼1200円。今日はカツオ刺し。

[ランチ]赤魚鯛炭火焼1200円。今日はカツオ刺し。

• 青山きいろ - [ランチ]赤魚鯛は身が大きい!!

[ランチ]赤魚鯛は身が大きい!!

• 青山きいろ - [ランチ]黒むつ西京焼1200円。刺身はカツオ。

[ランチ]黒むつ西京焼1200円。刺身はカツオ。

• 青山きいろ - [ランチ]黒むつは脂がのって美味しい!

[ランチ]黒むつは脂がのって美味しい!

• 青山きいろ - [ランチ]トロサバ炭火焼1200円。刺身もついています。

[ランチ]トロサバ炭火焼1200円。刺身もついています。

• 青山きいろ - [ランチ]脂の乗ったトロサバ、うまいです!!大根おろしもたっぷりついていて嬉しい。

• 青山きいろ - [ランチ]メンチカツ1000円。大きいメンチが2個ついています。味噌汁ご飯はおかわり無料。

• 青山きいろ - [ランチ]メンチは玉ねぎ多めのさっぱりタイプ。肉肉しさは控えめなので女性でも軽くいけます。

• 青山きいろ - [ランチ]ちょいカレーは+300円。野菜をしっかり煮込んだカレーを定食のご飯に。美味しい!

• 青山きいろ - 入り口がシンプルだしこんなすごい店だとは思えない外観。

入り口がシンプルだしこんなすごい店だとは思えない外観。

• 青山きいろ - 店内は居酒屋風の気取らない感じ。個室は落ち着いていていいですね。

ゆめゆめ

ゆめゆめさんの他のお店の口コミ

ゆめゆめさんの口コミ一覧(2412件)を見る

青山きいろ
ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

050-5597-7687

5名様ご予約時、4名席に5名様(誕生日席)の配置となる場合があります。お客様による席のご希望は出来かねます。ディナータイムご利用時「カウンターご利用→お会計総額の5%、個室ご利用→お会計総額の10%のサービス料を頂戴しております。コースご利用以外の場合はチャージ料として550円を頂戴しております。」店休日はお電話がつながらないためキャンセル、変更等ございましたら食べログ上にて変更お願いいたします。

東京都港区北青山3-2-5 NH青山ビル B1F

外苑前駅 徒歩3分
表参道駅 徒歩5分
青山一丁目駅 徒歩10分

セブンイレブン北青山青山通り店がある建物の地下1階にございます。

外苑前駅から273m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• 年末年始、GW、お盆は店休となります。

登録番号:T8122001014810

◇サービス料:カウンター5%/個室10% ※アラカルト・コース一律   ※ランチタイムを除く

(カウンター:20席/テーブル個室40席/掘りごたつ個室:8席)

着席時 70人、立食時 80人

■テーブル完全個室:8部屋/ ※4部屋繫げると最大22名様での利用可能 ■掘りごたつ完全個室:1部屋/6~8名様対応 ※テレビ付

(20人~50人可、50人以上可)

店舗入り口に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーでの入店可。
お子様用のいす完備。

2011年10月28日

03-6434-0695

東京、大阪で姉妹会社が5店舗運営中!

───── 姉妹店情報 ─────

■和食とお酒
 きいろ 青山店 (※当店舗)
 〒107-0061
 東京都港区北青山3-2-5 NH青山ビルB1F
 TEL 03-6434-0695

■ Madre -マドレ-
 〒206-0011
 東京都多摩市関戸2-37-3 さくらゲート1F
 TEL 042-400-7108

■ 炭と地酒とたしなみワイン
 Kai本店 醸す
 〒530-0004
 大阪府大阪市北区 堂島浜1-1-15 堂浜第2ビルB1F
 TEL 06-6343-1380

■ 炭火焼とワインの酒場
 VOLTA 北新地店
 〒530-0002
 大阪府大阪市北区 曽根崎新地1-3-23 FOODEARビル1F
 TEL 06-4798-8207

頂鯛 ルクア大阪店
 〒530-8217
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア10F
 TEL 06-4256-7695

ナカムーラナカムーラ(11)