スパークリングワイン飲み放題♪ BAR ym☆青山一丁目 : BAR ym

この口コミは、mayu☆★★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/06訪問1回目

スパークリングワイン飲み放題♪ BAR ym☆青山一丁目

2010-06-2917:53:00テーマ:モグモグごはん★スパークリングワイン飲み放題♪ BAR ym☆青山一丁目先日ともりんと六本木ヒルズで『flowers』を観たあと、ひと駅お隣の青山一丁目に移動してディナー

BAR ym

以前1度訪れたことがあって、お食事がおいしかった記憶が…

で、OZmallさんで今月いっぱいまでスパークリングワインも飲み放題に含まれるってことで再訪してみましたぁ

店内は暗めで、バーカウンターとソファーのお席があります

一人掛けのゆったりソファーによいしょして早速飲む〜〜

今回はOZmallさんの“4,500円プレミアム飲み放題”のコースでお願いしましたぁ

スクード・ディ・コルト

こちらが期間限定で飲み放題に含まれてるイタリア*ヴェネト州産のスパークリングワイン

グレープフルーツ&レモンの爽やかなアロマのスッキリした喉ごしでとってもておいしぃ

お料理なんですが…ともりんとのディナーが嬉しすぎて料理名をメモってくるのすっかり忘れちゃってました

前菜
スモークサーモン

ローストビーフ

盛り付けもキレイだし前菜から満足よ〜

冷製ビシソワーズ

ポテトの甘みがでてておいしぃ

天然酵母のプチパン

あまりにもmayu達の飲みっぷりが良かったのもで、お店の方がワインクラーに入れてボトルごと用意してくれました

桜エビと水菜のペペロンチーノ

桜エビのプチプチした食感と、水菜のシャキっとした食感が良いですねぇ

お味付けもちょうどいい

メインは事前にお願いしてお魚にしていただきましたぁ

スズキのグリル

前回よりお魚が大きくなったようなぁ…

パリっと香ばしぃ皮とふっくら肉厚の身

この上なく幸せ〜

添えてあるお野菜も新鮮でとってもおいしかったなぁ

スパークリングワインもけっこう飲んでたので、なかなかお腹がいっぱ〜ぃ

マンゴームース&ストロベリームース

甘酸っぱくて、最後のデザートに嬉しぃサッパリ感でした

で、更にOZmallさんからの予約特権ってことでこちらまで

牧場しぼり

『酔っぱらっちゃった〜』『苦し〜ッ』と何度も連呼しつつもしっかりお腹にお納めいたしました

お店の方もとっても親切だったし、お食事もお酒もおいしかったなぁ

しかもこちらのソファー席はホントゆっくりお食事を楽しむのにもってこぃです

期間限定と言わずぜひともスパークリングワインも飲み放題の定番に入れていただきた〜ぃ

ともりんともこれでもかってくらい色んなお話できて嬉しかったで〜す

• BAR ym - スパークリングワイン(スクード・ディ・コルト)

スパークリングワイン(スクード・ディ・コルト)

• BAR ym - 前菜(スモークサーモン)

前菜(スモークサーモン)

• BAR ym - 前菜(ローストビーフ)

前菜(ローストビーフ)

• BAR ym - 冷製ビシソワーズ

冷製ビシソワーズ

mayu☆★★

mayu☆★★さんの他のお店の口コミ

mayu☆★★さんの口コミ一覧(1135件)を見る

掲載保留 BAR ym(バー・ウーム)

ジャンル バー、ダイニングバー、創作料理

東京都港区赤坂8-10-22 ニュー新坂ビル B1F

青山一丁目駅から383m

チャージ¥525

(100席以上)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

J・M・KJ・M・K(301)