ジョン マスター オーガニック インナー ビューティー バー オーガニックシェイブアイス|夕刊マダムの悠々優待生活♪ : インナー ビューティー バー

この口コミは、マダム有さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

ブログネタ:果物だけの食事ってどう?

チケット引換の後は、表参道に移動してジョンマスターオーガニックトウキョウへ行ってみました。

場所は、伊東病院向かい、COACHとBOSSの間の道入って直ぐです。

店内のカフェスペースはめちゃ狭く、2席しかないの。
既に埋まってて空きそうもない(^-^ゞ

シェイブアイスは5種類あり、水を一滴も加えないベジのトマトにしました。
グリーンは開店30分で売り切れ?
お値段は972円と結構お高めです^^;)

出来上がるまで店内をチェック!

さすが旗艦店、品揃えがすごい。

スクラブなど自由に試すことが出来ます。

ハワイに行く前にしっかりお値段チェック-w

仕方無く外へ~

甘さが足りない場合はこちらをどうぞとシロップを頂きました。
野菜そのものを味わいたいので、もちろんシロップは使わず。

お味はね、モロ、トマト~(笑)
青臭さは無いのでフルーツトマトだね。

中にもゴロゴロ。
ヘルシーだ~って自己満足だわ(≧∇≦)
後味もスッキリ、ベタつき無しです。

メニューの詳細はこちら
外側の美と内側の美、両方ゲット出来ちゃうステキ空間です。
是非寄ってみてね~。

ジョンマスターオーガニックインナービューティーバー(johnmastersorg
東京都渋谷区神宮前5-1-6イルパラッツィーノ表参道1F
03-6433-5298
[月~土]11:00~21:00
[日・祝]11:00~20:00
日曜営業

マダム有

マダム有さんの他のお店の口コミ

マダム有さんの口コミ一覧(1100件)を見る

閉店 インナー ビューティー バー(Inner Beauty Bar)

ジャンル ジューススタンド

東京都渋谷区神宮前5-1-6 イルパラッツィーノ表参道 1F ジョンマスターオーガニック トーキョー

表参道駅 A1出口 徒歩1分

表参道駅から240m

[月~土] 11:00~21:00 [日・祝] 11:00~20:00

Inner Beauty Bar

azuchihimeazuchihime(124)