友人の結婚式の二次会で行きました。 入り口の右側の空間をみんなでつかわせてもらいました。 入ると... : TWO ROOMS Grill |Bar

レストランランキングTOP5000

TWO ROOMS Grill |Bar

(TWO ROOMS グリル | バー)

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

定休日:

この口コミは、Tupidansasさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、Tupidansasさんが最後に訪問した 2010/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

Tupidansas

Tupidansas (10)さんの口コミ 30代前半・男性・東京都

• 夜の点数: 3.5 3.5

友人の結婚式の二次会で行きました。

入り口の右側の空間をみんなでつかわせてもらいました。

入るとすぐにバーがあり奥には大きなワインセラーもあるいい雰囲気の空間だったので

いつもビールで乾杯する私もドリンクメニューに興味をもち見てみると、

色々な種類のモヒートがあるのが目につき、キウイモヒートをファーストドリンクで注文。

うまい!

モヒートにこんなおいしい飲み方があったんだと感動しました。

モヒートで気分もよくなりテラスに出てみるとちょうど日が沈む時で青ビルからの最高の景色を見れました。

是非またプライベートで行ってみたいお店です。

Tupidansas (10)さんの他のお店の口コミ

Tupidansasさんの口コミ一覧(10件)を見る

TWO ROOMS Grill |Barの店舗情報(詳細)

「TWO ROOMS Grill |Bar」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

TWO ROOMS Grill |Bar (TWO ROOMS グリル | バー)

ジャンル

ステーキ、バー

TEL・予約

03-3498-0002

予約申し込みはこちら

東京都港区北青山3-11-7 AOビル 5F

「表参道駅」 B2出口から徒歩1分。

表参道駅から253m

[ラウンジ&バー]
11:30~翌2:00

ランチ営業、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(AMEX、VISA、MASTER、JCB)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

SoftBank、docomo、au

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お子様同伴

ランチタイムは同伴可能

2009年3月27日

Te AmoTe Amo(988)

ブログに店舗情報を貼る+

「TWO ROOMS Grill |Bar」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら