チューボーですよに紹介されたロコモコ〜カカアコダイニング&バー|黒帯さんになぁれ : カカアコ ダイニング&バー

この口コミは、黒帯さん^^さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2015/08訪問1回目

4.2

先日はハワイダイニングカカアコダイニング&バー(KAKA’AKODINING&BAR)」へお食事してきました“カカアコ”は、アートやカフェ、ショップ、働く場、学びの場が1つになったハワイでも今注目のエリア。そんな“カカアコ”をテーマにフードとアート、さらにミュージックを組み合わせたイメージコンセプトダイニングでとっても素敵なお店テンションあがりました笑

ハワイと言えばブルーハワイで乾杯♡
こちらの人気のロコモコや熟成牛などが楽しみだったのでアラカルトで注文しました

アヒ・ポキ680円マグロとアボカドのタルタル。ナッツをあえてちょうどいい酸味でアボガドとマグロがちょうどよく大変おいしかったです
カカアコ・コブサラダ980円お値段もリーズナブルでこのボリューム
赤ワインに煮出したまごシェフ特製「ポニ・エッグ」が乗っています虹の島ハワイのレインボーな盛りつけで大変きれいハワイに来たな笑
ディナータイムは自家製パンがおかわり自由でつきますパンの種類は日によって異なり。訪れた日はサックリふわふわポップオーバーでしたよ喜フワフワでおいしーパンだけで何回もお代わりで来ます
眺めているだけで波の音が聞こえてきそうです
ガーリックシュリンプ1,280円ハワイ本場で人気「FIVESTARSHRIMP」とレシピだそうで海外の料理は味が強かったりするのですがとてもちょうどいい味加減でした熟成肉のステーキが来ましたージュージューと
芳醇な香りをしながら来ましたよ
動画でどうぞ特製ポテトグラタンつきです
クリーミーなテイストでおいしーです

ちょうど土曜日チューボーですよにでていたおいしすぎるロコモコですシンプルなテイストのグレービーソースがちょうどよくて食べれば食べるほど食欲があがってくるの笑おいしすぎる
ハンバーグも固すぎずかんだ瞬間に肉汁が~リピートしたいおいしさですデザートもお願いしました
カカアコ・ハウピアロール650円ココナッツ風味のオリジナルロールケーキでホント美味しかった~
甘さ控えめでココナッツ風味のやさしい甘さだけで甘さが苦手な方も美味しくいただけるスイーツカフェタイムにお茶だけでも満足しちゃうメニューですね
ハワイを堪能できますよ~

黒帯さん^^

黒帯さん^^さんの他のお店の口コミ

黒帯さん^^さんの口コミ一覧(807件)を見る

閉店 カカアコ ダイニング&バー(KAKA'AKO DINING&BAR)

ジャンル ハワイ料理、カフェ、ケーキ

明治神宮前駅から639m

【ランチタイム】
    【ティータイム】
    【ディナータイム】

月曜日(祝日の場合は営業)

(20人~50人可)

店舗外に喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題

健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

2015年1月29日

店舗1Fにインショップで「カメハメハベーカリー」で
ハワイで人気の”ポイ・グレーズド”を販売しております!

サルトビーナサルトビーナ(395)