ハワイから初上陸!穴場なパンケーキ : シナモンズ

この口コミは、ゆきちょすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/04訪問1回目

ハワイから初上陸!穴場なパンケーキ

あいにくの雨の日、友達と誕生日祝いも兼ねて10時頃伺いました。
場所がわかりずらい…。

混んでるかなーと思いきや、店内には4組みほどが入っている程度。

店内は地下にあり、静かな雰囲気で、落ち着ける空間。
席数は、少ないかな?

メニューが豊富です。

今回オーダーしたのは

・クリームチーズのパンケーキ
ハーフサイズにしました。ハーフは二段重ねです。クリームチーズが濃厚で、さっぱりとしており、パンケーキの甘さがひきたちます。
テレビでも絶賛でしたが、シンプルな見た目にもかかわらず、味は最高でした。チーズ好きにはたまらないです

・レッドベルベットのパンケーキ
海外で有名なベッドベルベット。
ココア風味のケーキで、上にかかってるソースも美味しい^o^
こちらもハーフサイズ
そして、こちら、今回バースデープレートをお願いしました!♡
こんなに可愛らしいプレートにしてくれるなんて…♡素晴らしいですね!

・ポキ
マグロを焼いた奴です。全くパサパサでなく、今まで焼いたマグロは苦手でしたが、こちらのはとても美味しかったです。ついてあったオムレツも美味しい。色々な料理を楽しめるプレートで、オススメです。

店員さんの接客、気配り、とくにバースデープレートの素晴らしさ!
今までいってきたパンケーキ屋さんの接客って微妙なのが多かったんですけど(笑
こちらは味、雰囲気、接客どれも良かったです。
時間制限無いのも嬉しい。

場所がわかりずらいからそんなに混んではいなく、穴場だと思います。

ちなみにこの日カフェカイラの前を通ったら、めちゃくちゃならんでた!笑

ゆきちょす

ゆきちょすさんの他のお店の口コミ

ゆきちょすさんの口コミ一覧(73件)を見る

移転 シナモンズ(Cinnamon's Restaurant)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はシナモンズ(Cinnamon's Restaurant)をご参照ください。

ジャンル パンケーキ、ハワイ料理、ダイニングバー

東京都渋谷区神宮前5-13-2 パインアンダーフラット B1階

東京メトロ神宮前駅より徒歩6分
JR原宿駅・東京メトロ表参道駅より徒歩9分

明治神宮前駅から424m

[平日]11:00~23:00(L.O 22:00)
    [土日祝]9:00~23:00(L.O 22:00)

近くにコインパーキングいくつか有る

オシャレな空間

カクテルあり

2013年8月26日

パンケーキ ~1600円
ハーフ2枚・ホール4枚。

【カイルアのあの味を表参道で】6/25(土)オープン【05055707085】迄

一老太一老太(9082)