ハワイ風の“6色の虹”の、ロゴが可愛い♪《レインボーパンケーキ》 : レインボーパンケーキ

この口コミは、まろんママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

☆営業時間が変わります!AM10時のみ予約も開始!(2015年1月2日以降)☆
HPを見てみると~最初に、上の文章が書いてありましたヾ(^^ )
今年から~10時のみ予約可になりました^^
予約できるのなら~予約しなきゃ~~~♡
と、ミシュランストラン並みにつながらない電話にかけ続け
予約しました!!!!!!

お店の方からは
「当日は、5分前から入店できます。
10時15分過ぎると、待っているお客さんを案内しますので
時間厳守でお願いします!!!」と言う事でした。

お店の前を通るといつも、階段だけでなく道路にも行列が出来ているお店に
すぐ入れるなんて、嬉しいですね(^_^)ゞ

注文したのは
ココナッツパンケーキ 1250円

コーヒー 400円

平日限定 お食事パンケーキ
サーモンアボカド 1350円(ポテトサラダ+プチデザート+ドリンク付き)

最初に出て来たのは、サーモンアボカドパンケーキ!!
お友達とシェアして食べるので、取り皿を持って来てくれました♪
アボカドの緑がキレイです☆☆☆
サーモンがたっぷりのっていて、美味しく
お食事パンケーキ、アメリカではポピュラーですが
日本でも、定着しそうですね(^_^)v

ハワイのカイルアの「Boots & Kimo's Homestyle Kitchen」で食べた
ココナッツパンケーキが、とっても美味しかったので~こちらでも、注文しました♪
こちらのパンケーキも美味しいですが、ちょっとハワイのお店の味とは違いました。

お店の方が
お食事のコース風に順番に出して下さって、嬉しかったです(*^^*)

帰る時も、大人気で長~い行列が出来ていました^^;

ハワイ・オアフ島の「Boots & Kimo's Homestyle Kitchen」のレビューです。

• レインボーパンケーキ - マカダミアナッツソース パンケーキ 1,250円 横から~!

• レインボーパンケーキ - マカダミアナッツソース パンケーキ 上からパチリ!!

マカダミアナッツソース パンケーキ 上からパチリ!!

• レインボーパンケーキ - お食事系パンケーキ1番人気 『サーモン&アボカド』♪

お食事系パンケーキ1番人気 『サーモン&アボカド』♪

• レインボーパンケーキ - サーモン&アボカドにはサラダ付!

サーモン&アボカドにはサラダ付!

• レインボーパンケーキ - サーモン&アボカドにはコーヒーゼリーも付いていました!

サーモン&アボカドにはコーヒーゼリーも付いていました!

• レインボーパンケーキ - コーヒー

コーヒー

• レインボーパンケーキ - 明るい店内

明るい店内

• レインボーパンケーキ - ボードを持って記念写真を、どうぞ^^

ボードを持って記念写真を、どうぞ^^

• レインボーパンケーキ - お手本写真は、韓流のこの方♪こちらのお店で、撮影された時の写真との事です。

• レインボーパンケーキ - ハワイでは、虹は7色ではなく~6色だそうで、こちらのパンケーキは6色とのこと。

• レインボーパンケーキ - お店入り口

お店入り口

• レインボーパンケーキ - 予約すると、階段の上でオープンを待ちます。

予約すると、階段の上でオープンを待ちます。

• レインボーパンケーキ - 階段の上は、10時に予約されている方。

階段の上は、10時に予約されている方。

• レインボーパンケーキ -

まろんママ

まろんママさんの他のお店の口コミ

まろんママさんの口コミ一覧(2784件)を見る

レインボーパンケーキ(RAINBOW PANCAKE)
ジャンル パンケーキ、かき氷

03-6434-0466

東京都渋谷区神宮前4-28-4 ARES GARDEN OMOTESANDO 2F

JR山手線 原宿駅
東京メトロ 明治神宮前原宿駅

明治神宮前駅から297m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

火曜日 水曜日 ※祝日の場合は翌平日

(テーブル19席)

入口付近で喫煙可

オシャレな空間

ワインあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年10月5日

ライトウォーカーライトウォーカー(0)