若松町に待望のイタリアンがオープン : トラットリア・コリーナ・ピッコラ

夜の予算
昼の予算
水曜日
  • 料理・味 3.05 |
  • サービス 3.02 |
  • 雰囲気 3.05 |
  • CP 3.02 |

この口コミは、pzn24047さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、pzn24047さんが最後に訪問した '07/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

pzn24047

pzn24047 (158) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 50代前半・男性・東京都 )

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• トラットリア・コリーナ・ピッコラ - 料理写真:ランチのパンとサラダ

ランチのパンとサラダ
  • トラットリア・コリーナ・ピッコラ - 料理写真:スズキのグリル トマトソース

スズキのグリル トマトソース

スズキのグリル トマトソース
  • トラットリア・コリーナ・ピッコラ - 料理写真:ラグーソースのパスタ

ラグーソースのパスタ
  • トラットリア・コリーナ・ピッコラ - 料理写真:スズキのグリル香草のソース

スズキのグリル香草のソース
  • トラットリア・コリーナ・ピッコラ - 料理写真:ランチのコーヒー

ランチのコーヒー
  • トラットリア・コリーナ・ピッコラ - 料理写真:ランチデザート

ランチデザート

バイトしている会社の近くに、12月にオープンしたレストランを、ランチ開拓中に、若松町の交差点に発見しました。このあたりにはない、洒落たお店なので、近くのマダムたちに占拠されて、入れないこともしばしば、、、ですが、自分はイタリアン好きなので、ちょくちょく利用しています。
会社の同僚の女性たちと話しましたが、接客がまだ不慣れなこと、ランチタイムでも禁煙ではないことが、不評でした。
自分も嫌煙者なので、禁煙だったら、もっと良いのにと、個人的に思います。

おすすめ!

パスタランチ (950円)

メインランチ (1,200円)

ランチデザート (150円)

pzn24047 (158) さんの他のお店の口コミ

編集する トラットリア・コリーナ・ピッコラの店舗情報(詳細)

トラットリア・コリーナ・ピッコラ (TORATTORIA COLLINA PICCOLA)

ジャンル

・東京メトロ東西線「早稲田」駅 徒歩10分

若松河田駅から301m

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

ワインあり

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.collina-piccola.shop-site.jp/ 別ウィンドウで開きます

riverdanceriverdance(79)

ブログに店舗情報を貼る+

「トラットリア・コリーナ・ピッコラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら