近所のもんじゃ焼き屋さん : じゅうじゅう亭

この口コミは、kaeyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/02訪問1回目

近所のもんじゃ焼き屋さん

近所を犬の散歩途中に見つけました。
行こう行こうと思ってましたが、何となく行く機会を逃していました。

でも、本当偶然に店長さんとお知り合いに。
知り合いだった事もあって、アットホームな感じでお食事をいただきました。

もんじゃ、お好み焼きはかなり安いです。トッピングは好きな物を選べるので、自分好みの物がいただけると思います。
お酒類は、それほど種類はありませんが、ビールメインの私には問題なし。
おそらく混みあうことはなさそうなので(笑)ゆっくりご飯を食べたい時にはいいかもしれません。

他の方も書いていますが、お店は雑然としているのは否めず。
でもそのゆるさが、私は好きです。

kaeyoさんの他のお店の口コミ

kaeyoさんの口コミ一覧(0件)を見る

掲載保留 じゅうじゅう亭(じゅうじゅうてい)

ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼き

東京都豊島区池袋2-57-10 クレイヴビレッジ 1F

池袋西口⇒劇場通りまで直進⇒劇場通り(丸井交差点)を右折⇒2つ目のファミリーマートを過ぎすぐ左折1分

池袋駅から639m

17:00~翌2:00

日曜日

座敷あり、掘りごたつあり

お通し代:なし

マイキー君マイキー君(5)