韓国で人気のサンドイッチ専門店チェーンさんで、日本初上陸?! 自分は韓国に二度行ったことがあるので : Isaacトースト

Isaacトースト

(イサクトースト)

この口コミは、ラムネしゅわしゅわさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/02訪問1回目

自分は韓国に二度行ったことがあるのですが、初めて知るフードでした。

夕方近く、カップルや女性同士の方、サラリーマンなどパラパラと利用していて、
結構人気そうでしたよ!
主役のトーストサンドはベーコンチーズやハムチーズ、エッグなどで、
どれも小腹満たしにピッタリそうなラインナップ!あとバナナやキウイなどの
フレッシュジュースなんかもありました。
お値段はサンドで一番ボリュームのあるので450円とクイックフードにしては
やや高め。
自分はハムチーズをいただいたのですが、食べてビックリ。甘い!
思いっきり焼きサンド感覚で口にしたので、ハレ??と戸惑ってしまいました。
最初はそれほど美味しい!とは思わなかったのですが二口、三口食べてくと
こんがり焼きたてのパンに馴染むような甘さと熱でコクの出たチーズ、
ハムの塩気が美味しく感じられて、結果、完食。
小腹もほどよく満たされて、コレに一品何かプラスしたら立派な食事に
なりますね。
ハムがもう少し、しっかりしたハムだと良かったな~とその点が残念。

ラムネしゅわしゅわ

ラムネしゅわしゅわさんの他のお店の口コミ

ラムネしゅわしゅわさんの口コミ一覧(1184件)を見る

閉店 Isaacトースト(イサクトースト)

ジャンル パン

東京都新宿区大久保1-16-15 豊生堂ビル 1F

山手線JR新大久保駅の改札を出て右手側に約4分

新大久保駅から241m

2009年3月中旬にはお店を閉める予定。

hiroimahiroima(104)