凪新宿ゴールデン街店別館 : すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店別館

この口コミは、THE錦糸町さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

凪新宿ゴールデン街店別館

2014.09.08(初訪)

食べログの新店情報でリニューアルオープンは気が付いていたのですがやっと訪問。

煮干⇒豚⇒煮干 のリニューアルでした。 看板はまだ追いつかず豚王のまんまでしたが

煮干の苦手な方はご遠慮下さいの看板は出てました。

デフォの煮干らーめんのチケットを購入。昼間ですから空いてますね。

7分ほどで着麺。 凪の煮干です。 ちょっと変っていたのが

ホウレン草の上に、コチュジャンのようなものが乗ってます。

スタッフに聞くと、別館だけで試験的に出している 自家製XO醤風味変アイテムだそうです。

820円で普通盛り(麺150G)と大盛(麺200G)と選択が出来ます。

チャーシューもピロピロ麺ももちろん健在です。

久し振りの凪の煮干。   美味しいですね。 エグさもマイルドでしたが美味い。

最後に3啜りくらい残して、XO醤スープに溶かします。

結構、辛味は強いですが  煮干ファンには賛否両論でしょうかね。

久し振りの 凪の煮干  余韻をたのしんじゃいます。 ごちそうさま。

• すごい煮干ラーメン凪 - 煮干らーめん大盛 820円

煮干らーめん大盛 820円

• すごい煮干ラーメン凪 - 煮干らーめん大盛 820円

煮干らーめん大盛 820円

• すごい煮干ラーメン凪 - 歓食完飲

歓食完飲

• すごい煮干ラーメン凪 - 看板は保留??

看板は保留??

• すごい煮干ラーメン凪 - 煮干の苦手な方は

煮干の苦手な方は

• すごい煮干ラーメン凪 - 普通盛り150G 大盛300G

普通盛り150G 大盛300G

THE錦糸町

THE錦糸町さんの他のお店の口コミ

THE錦糸町さんの口コミ一覧(1217件)を見る

閉店 すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店別館(【旧店名】ラーメン凪 豚王)

ジャンル ラーメン、つけ麺

東京都新宿区歌舞伎町1-9-6 三経ビル1F

●JR、山手線新宿駅5分
東口を出て歌舞伎町方面へ歩き、靖国通りへ。携帯電話(ヤフーモバイル)ショップ前の横断歩道を渡りセブン-イレブン銀行角を左折。
新宿区役所横の道を直進。右手喫茶ルノアール過ぎて突き当り、左側角のビル1階。
「煮干の嫌いな方ご遠慮ください」の赤い看板が目印。向かい側ファミマ新宿歌舞伎町店

●西武新宿駅北口徒歩4分
西武新宿駅北口を右へ
線路沿い通りへ出て、
新宿カプセルホテルグリーンプラザ角左折、交番を通過して花道通り沿いに
向かい側ファミマ新宿歌舞伎町店

●新宿ゴールデン街店本館から 徒歩3分
G街店出口から左へ、つきあたりを左折し、トラジ角を右折。
区役所通り出て右折。最初の信号新宿区役所通り交差点を左折。
左手にあり。「煮干の嫌いな方ご遠慮ください」の赤い看板が目印。
向かい側ファミマ新宿歌舞伎町店

西武新宿駅から338m

【重要なお知らせ】
    9/13(水) 10:00までの営業をもって、閉店とさせていただきます。
    お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

24時間営業

近隣にコインパーキングあり

英語メニューあり

子供可(未就学児可、小学生可)

2014年9月3日

関連店舗情報 すごい煮干ラーメン凪の店舗一覧を見る

デイルス・マイビスデイルス・マイビス(4782)