口コミ一覧 : 京ちゃばな 新宿店

公式情報あり

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

• 夜の点数:-

- -

通常利用外口コミ

お好み焼き京ちゃばな 新宿店1月17日グランドオープン
今回レセプションにご招待頂きました!
「お好み焼き 京ちゃばな」は、1976年創業の、
京都に8店舗、大阪に10店舗を展開する京都発のお好み焼き店。
野菜をたっぷり使用したヘルシーなお好み焼きを中心とした鉄板焼メニューを展開しており、京都では認知度ナンバーワンのお好み焼き店として大人気

「お好み焼き 京ちゃばな 新宿店」は、
...

すべての写真を見る(25枚)

*あんこ*

*あんこ* (807)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性・東京都

- -

お誘いいただいて新宿三丁目へ〜。
「京ちゃばな」店内の雰囲気はなかなかオシャレなかんじですね。

今回は、平日のみ・要予約の「肉ジャーニーコース」をいただきました。
13品のお料理とドリンク飲み放題3時間付きで10,000円というコースです。
だいたいお料理がすべて出るのにも3時間くらいかかるそうです。
お酒もどれでも飲み放題ってことで気になるワインをいただいちゃいますよ〜。

...

すべての写真を見る(16枚)

kazukazu_

kazukazu_ (547)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

¥10,000~¥14,999 -

東京都新宿区新宿の京ちゃばな新宿店で肉ジャ−ニーコースを食す。

最寄り駅は東京メトロ新宿三丁目駅。
京都発祥のお好み焼屋さんが手がける鉄板焼き屋さん。
関東としては初出店!

今回注文したメニューは、牛、豚、鶏、ラム等の肉料理を含む全13品と飲み放題付き平日限定の肉ジャーニーコース(¥10,800)。

まずは、白穂乃香で喉を潤す。

コース1品目として早速登場したのは、...

すべての写真を見る(11枚)

京ちゃばな 新宿店

- ¥1,000~¥1,999

京都、大阪では有名なお好み焼き屋さんのチェーン店の関東初進出店です。新宿三丁目のあまり目立たない場所にあります。

土曜日のランチタイムに伺いました。
ランチメニューは、名物のトマトのお好み焼きと野菜たっぷりのアボカドのお好み焼き、トマト焼きそば及びアボカド黒焼きそばです。ランチメニューはセットメニューで、突き出しとデザートとソフトドリンクがつきます。できれば、通常のメニューも選択できれば、...

京ちゃばな 新宿店へ

- ¥1,000~¥1,999

新宿3丁目の末広亭のブロックに今年の1月にできた新しいお好み焼き屋さんです。ランチは土日祭日のみということで今まで気付きませんでした。ここいらのお店のランチは月~金だけか、土日祭だけかどちらかに分かれますので盲点でした。広い階段を下りていくと京都をモチーフにした?店内は新しいせいもあり小奇麗です。左側にBOX席が並び通路を挟んで右側がカウンター席と厨房になっているようです。奥の方には個室があるのか...

¥2,000~¥2,999 -

友人に誘われて連れていってもらいました。

京風ってだけでとっても上品な響き。
それがB級グルメのお好み焼きとなると
どうなるのかな?
私は京風お好み焼きを食べたことがなかったので
かなり興味津々で行きました。

お店は9割埋まっていて、カウンター2席が空いていたので
そこに座りました。
和風の布が椅子に掛けてあって、それが多分跳ねよけ用(?)
カウンター席には鉄板があって

ほねつきかるべ

ほねつきかるべ (420)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・東京都

¥3,000~¥3,999 -

新宿三丁目にあるお好み焼きのお店

『京ちゃばな』さんにいきました

こちらのお店は

京都発祥のトマトを使った“珍しい”お好み焼きがウリのお店。

昭和51年に京都に本店をオープンしてから、関西を中心に梅田・心斎橋と出店してきた『京ちゃばな』さんですが、

ついに...

すべての写真を見る(5枚)

あの京ちゃばなが新宿3丁目に!

¥3,000~¥3,999 -

ふとWEBのニュースが目に留まり・・・狂喜乱舞!

京都旅行の時に出会った、「京ちゃばな」。
あの「とまとお好み」の味が忘れられなくて、後日、新大阪のお店にも行ってきたくらい、とまと好きな私の大好きなお店。
それがまさか私のテリトリーでもある新宿3丁目で食べられるようになるとは、思ってもみませんでした。
さっそくお邪魔してきました。
店長さんのお話しによると、伏見稲荷の千本鳥居をイメー...

おじゅんさま

おじゅんさま (52)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・埼玉県

- ¥1,000~¥1,999

お好み焼き食べに行ってきたよ☻‼︎
新宿三丁目の京ちゃばなさん。

前にしゃべくり007でチュートリアルの徳井さんが紹介してたトマトのお好み焼き食べに行ってきました☻♡

土日しかランチ営業してないんだけどその時間はランチセットのみの営業なのでメニューはこれだけ

でも小鉢と飲み物とデザートがついてこのお値段ってお得だね
小鉢は魚介類のなんとか…(聞こえなかったの

これめっち...

すべての写真を見る(5枚)

関西はイメージだけ。

¥2,000~¥2,999 -

無性にお好み焼きが食べたくなったので、友人がいったことあると言うことでこちらにいきました。
"京ちゃばな"ということで、期待していったが、まず、店員さん(一部)対応が悪かった。来店して間もなく対応が悪かったので、帰るときまですごく嫌な気持ちだった。また料理の味が基本的に塩辛く感じた。店員さんおすすめの黒焼きそばは、個人的には普通のソース焼きそばがよかったという感想。こちらも塩辛く感じた。お好み焼...

あの京ちゃばなが・・・

¥3,000~¥3,999 -

京都や大阪で食べに行っていたお店が東京にもできたみたいなので行ってきました。
トマトのお好み焼きが名物のお店。

雰囲気は関西と変わらずいい感じでした。
焼き枝豆、豚平焼き、トマトお好み、アボカド焼きそば等をいただきました。
結果から言うと・・・まだまだこれからに期待ですかねー。

焼き枝豆はもう少し醤油か塩分をしっかりつけた方がいいかな。
トマトお好みは少し焼き過ぎ。偶然かもしれ...

bgurumebom

bgurumebom (261)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・埼玉県

¥2,000~¥2,999 -

1月17日にオープンしたというのでお試し。

京都を拠点とするお好み焼き屋さんで関東には初出店だという。

ヱビスビールのビアタンブラーは、京都のオリジナルデザインで関東では「京ちゃばな」でしか使用していないとの事。

料理は小ぶりですが、女性ターゲットとしているお店のようで見た目もきれい。

カウンターには女性お一人様でお好みを食べる姿が見え、お好み焼き屋さんの店内としては関東で...

すべての写真を見る(7枚)

新宿で雰囲気よくお好み焼き

小ミッフィー

小ミッフィー (3)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・東京都

¥4,000~¥4,999 -

トマトのお好み焼きが美味しそうで予約しました。

金曜日の夜だったので、予約は必須ですね。
予約時に、2時間のお席でお願いしますと言われます。

親戚と私と女二人で訪問しました。

◼︎トラウトサーモンとアボカドのサラダ
アボカドたっぷりで美味しいです。
この組み合わせは最強ですね!

◼︎季節野菜の鉄板蒸し焼き 西京味噌のバーニャカウダ
西京味噌ソースのバーニャカウダ...

鉄板焼き

yry.a22

yry.a22 (4)さんの口コミ

¥4,000~¥4,999 -

職場が近いのと鉄板焼きが、食べたくて行きました。店は、まだ新しく綺麗だなぁという印象と落ち着いた雰囲気で寛げそうな感じ。焼き野菜のサラダをまず頼みましたが美味しいですね。野菜一つ一つの味がシッカリしてますし味付けも良かったです。メニュートップに載せているステーキは、ニンニクのソースが素晴らしい。肉の旨みを引き出していました。アボカドの焼きそばは、日本蕎麦を使用した変わり種。正直、麺にコシが…せっか...

大阪で大人気の店が

roko-nyan

roko-nyan (3)さんの口コミ

¥6,000~¥7,999 -

大阪出張の時に、連れて行ってもらった、京ちゃばなのお好み焼きや焼きそばがとっても美味しかったので、東京にもあれば良いなぁと探してみたら、ちゃんとあったのでラッキーと出かけてみました。

味はちゃんと同じでしたが、若干量が少ないような?
でも、この味が近場で楽しめるのはありがたいです。

くどく感じやすいお好み焼きのソースが、ざく切りトマトの酸味のおかげで、後味さっぱり。
そして和風出汁...

すべての写真を見る(7枚)

人生で一番美味しいお好み焼き

ブルーエレファント

ブルーエレファント (2)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・東京都

¥3,000~¥3,999 -

金曜夜に予約して行きました。

店内は大人っぽい落ち着いた雰囲気の内装です。
ガヤガヤ騒ぐ感じではないですね。

ここで注文した料理は全部美味しかったです。
京野菜を使ったそばは日本蕎麦と京野菜という組み合わせで、他では食べられない。

そして特にトマトのお好み焼きが秀逸でした!
食べたことが無い味というのもあると思いますが、今まで食べたお好み焼きで一番美味しかったです。
トマ...

M.I.G.

M.I.G. (1)さんの口コミ 30代後半・男性・東京都

¥3,000~¥3,999 -

久しぶりにお好み焼を食べたくなって、三件目でようやく入れたお店は、綺麗な新感覚お好み焼でした!おすすめのトマト入りのお好み焼はソースとトマトがさっぱりとしてキャベツたくさんのふわふわお好み焼と相性が絶妙でした~!生麩の西京味噌バーニャカウダや黒豆納豆のサラダもヘルシーで美味しかったです。スタッフの方もみな若く色々教えて下さいますし、手際の良い鉄板上の作業が見てて気持ちいいです。雰囲気もおしゃれなの...

京ちゃばな 新宿店の店舗情報(詳細)

京ちゃばな 新宿店

ジャンル

お好み焼き鉄板焼き野菜料理

TEL・予約

050-5872-8109 (予約専用番号)

03-3353-1575 (お問い合わせ専用番号)

東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル B1F

新宿3丁目駅 C3出口 徒歩 1分
新宿駅 東口 徒歩 5分

新宿三丁目駅から163m

【月~金】17:00~23:30
【土】    12:00~23:30
【日・祝】 12:00~23:00

【土日祝限定】のランチは【12時~15時】の営業です。

年末年始

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

40席 (ボックス32席 カウンター8席)

2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可

完全禁煙

(近くにコインパーキングがございます。)

3000円~4000円の飲み放題コースあり

3000円~4000円のコースあり、4000円~5000円のコースあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様同伴

OK

2014年1月17日

土日祝日限定のランチ営業は【12:00~15:00】となります。

関連店舗情報 京ちゃばなの店舗一覧を見る

M.I.G.M.I.G.(1)

ブログに店舗情報を貼る+

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています