口コミ一覧 : Hawaiian Pancake Factory 新宿ミロード店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 248

表示件数:

2023/02訪問1回目

まさにハワイアンパンケーキ!
日曜日のランチ訪問。新宿にありながら、少し奥まったところにあるせいかそこまで混んでいないイメージ。物凄く久々にきました。
ランチのエックベネディクトのセットにします。...

1.0

2023/01訪問1回目

入店20分。待てども待てども水も出なければ、オーダーも取りに来ない。奥の席だったからか?
水はセルフサービスだったらしいが、そんな説明受けていない。店がガラガラな理由がわかった。
年配の男性に苦情...

2022/12訪問1回目

上京して来た友人が一緒にブランチしよう、との事で新宿で合流。
友人はエッグベネディクトをご所望。
パンケーキのエッグベネディクトって面白そう、てなわけでこちらを初来訪です。

まあ。この時点で...

2022/12訪問1回目

優しい食感のパンケーキ

12:30ごろ昼食で利用。

ホイップバターのパンケーキ(880円)とアイスコーヒー(440円)を注文。
ドリンクセットなのでコーヒーが百円引き。定価は550円。

店内明るく、四人席、二人...

私はお食事系

彼と初めて行きました。10人以上の列が出来ていましたが、椅子があったので、のんびりと待ちました。彼はパンケーキのホイップ(935円)に、+165円で1枚追加しました。パンケーキは、始めから少しシロップ...

ハワイアンレストランでもモンブラン

ハワイアンパンケーキファクトリー

モンブランパンケーキ
¥1480

はじめましてのパンファクトリーさん

メニュー表よりモリモリでキレイなまん丸フォルム

生地は小ぶりでもっ...

2022/11訪問1回目

◆Hawaiian Pancake Factory/チョコホイップコーヒー

パンケーキ食べずに、カフェ休憩
いつもは頼まないチョコホイップコーヒーに挑戦。
意外と甘過ぎず、コーヒーもしっかり...

2022/10訪問1回目

気軽にパスタとパンケーキ✨✨使い勝手の良いお店です(*´ェ`*)

2022/10
『Hawaiian Pancake Factory新宿ミロード店』✨✨
ハワイアンパンケーキのお店で店内はハワイのビーチサイドレストランをイメージしています。

お店は2013...

• Hawaiian Pancake Factory - ⚫モチコチキンと枝豆のサルサトマトソース
  • Hawaiian Pancake Factory - ⚫サラダ
  • Hawaiian Pancake Factory - ⚫ブルーベリーパンケーキ

2022/08訪問1回目

暑いのでハワイアンで

パスタとパンケーキがセットになったランチを、小さなサラダとドリンク付き満足度高し。私のパスタはモチコチキン ハワイのロコスタイルと言った唐揚げに近いものが入り枝豆はしっかり、コーンも入ったサルサソース...

2022/08訪問1回目

パンケーキ@ハワイアンパンケーキ 新宿 | ♡㍉ログ♡

新宿ミロードにあるハワイアンパンケーキファクトリー

いつも空いている印象でしたが、休日ランチタイムも空いていました

ハワイアンテイストの横に広い店内でした

トロピカルフルーツ
ホイ...

2022/07訪問2回目

お食事系もスイーツ系もいけちゃうランチ

EGG BENEDICT SET 1580円
(エッグベネディクト&ロミロミサーモン+ドリンク+ミニパンケーキ)

スイーツパンケーキが食べたいけど、ランチ食べてないって時におすすめです♪
...

• Hawaiian Pancake Factory - エッグベネディクトパンケーキ
  • Hawaiian Pancake Factory - エッグベネディクト&ロミロミサーモン
  • Hawaiian Pancake Factory - マンゴーココナッツパンケーキ

2022/07訪問1回目

美味しいパンケーキ

新宿のミロード内にあるお店、Hawaiian Pancake Factory 新宿ミロード店さんへ、パンケーキを食べに行ってきました。
さっぱり、ブルーベリーのパンケーキに!さっぱりとは言えしっかり...

2022/04訪問1回目

ゆるっとハワイアン(*^_^*)

仕事帰り、ミロード2Fのハワイアンパンケーキのお店に立ち寄ってみました(*´∀`*)ノ

頂いたのは、マンゴーココナッツパンケーキのドリンクセット。
ドリンクは、セット割-100円引きでオーダー...

2022/01訪問1回目

パンケーキはとても美味しかったが、店員さんの接客が好ましくなかったので残念。
オーダーした後、パンケーキが出て来るのも大分時間を要した。
(かなり後に入ってきた隣の人のオーダーと一緒に運ばれて来た。)

2021/11訪問1回目

ハワイアンなお店のエッグワッフルパンケーキ

新宿ミロードM2Fにあるお店。

土日以外はほとんど混むことはないお店です。

新宿駅改札出てすぐです。

席数が多めです。

日曜16時半に伺い、席は1/3埋まっていました。

...

2.5

2021/09訪問1回目

無性に生クリームが食べたくなって訪問。

生地は若干もちもちの薄いタイプ。
ソースがよく染みます。

ソースはメープル、ハニー、マンゴーオレンジの3種類で飽きずに食べれたのがよかったです...

2021/08訪問1回目

友達に誘われて行きました
駅の二階にあるのですぐに着きました
パンケーキ屋さんなだけあって
かなり種類が豊富でした。
キャラメルバナナを注文しました
ナッツが思ったより入ってたので
メニュ...

2021/08訪問1回目

新宿駅ミロードの中にあるパンケーキ屋さん♡
お店の前を通る度気になっていました!

平日のランチタイムもそこまで混んでいなく入りやすいです。
ハワイアンっぽい店内の雰囲気が可愛く、カウンター席...

2021/07訪問1回目

買い物途中で小休憩♪

注文料理
・ストロベリー&バナナ/1380円
・マンゴージュース/600円

新宿で買い物中に土砂降りの雨が降ってきたの...

2021/04訪問1回目

ふっわふわのホイップをのせた、パンケーキを。

キラキラ映えるパンケーキも大好きだし、
落ち着いた喫茶店のパンケーキや、
シックなホテルのパンケーキ迄・・・etc

基本、パンケーキ好きです。
ただ、、、
パンケーキって いつ食べる...

写真をもっと見る

閉店 Hawaiian Pancake Factory 新宿ミロード店(ハワイアンパンケーキファクトリー)

ジャンル パンケーキ、カフェ

共有324台

オシャレな空間、カウンター席あり

カクテルあり

2013年9月20日

関連店舗情報 Hawaiian Pancake Factoryの店舗一覧を見る

おきにままおきにまま(1)

新宿のレストラン情報を見る